3 Serum Mencerahkan Paling Ampuh Terlaris di Shopee dan Tokopedia!

Kulit kusam bikin gak pede? Kira-kira serum apa ya yang bisa bantu mencerahkan paling ampuh? Yuk simak ulasan 3 Serum Mencerahkan Paling Ampuh Terlaris di Shopee dan Tokopedia, disini!

3 Serum Mencerahkan Paling Ampuh di Website Sudut Cantik

Mungkin masih banyak dari kita yang kebingungan produk mana yang harus digunakan karna banyak nya produk-produk skincare yang rilis setiap hari nya dengan beragam kandungan yang memang amat sangat bagus untuk kulit yang sedang mengalami masalah. Karna sangking bingung dan termakan iklan-iklan suatu produk, jadi beli deh semua yang cocok buat permasalahan kulit. Padahal, cukup gunakan basic skincare dan satu jenis varian skincare yang memang sedang dibutuhkan oleh kulit misalnya seperti serum atau ampoule. Nah kali ini, Mincan bakal kasih Cantik rekomendasi 3 serum paling ampuh untuk mencerahkan dan meratakan tekstur kulit paling laris di Shopee dan Tokopedia, yuk simak!

 

3 Serum Mencerahkan Paling Ampuh

Wardah Lightening Serum Ampoule 10x Niacinamide Advance

3 Serum Mencerahkan Paling Ampuh di Website Sudut Cantik

3 serum mencerahkan paling ampuh terlaris di shopee pertama ada dari brand lokal kecintaan wanita Indonesia yang paling banyak diminati sejak 1995. Dengan slogan halal nya di tiap iklan, bikin semuanya jadi selalu terngiang soal brand yang satu ini. Nah, salah satu produk nya yang ramai banget digunakan ada serum dari series lightening, yaitu Wardah Lightening Serum Ampoule 10x Niacinamide Advance. Serum satu ini punya 1 key ingredients yang memang tercatat di dalam ingredients kemasan nya. So pasti, yang pertama dan utama ada dari kandungan Niacinamide yang punya formula kuat 10x niacinamide atau B3 yang bantu menyamarkan noda hitam bekas jerawat, mengatasi jerawat serta membantu mencegah produksi melanin berlebih. Nggak hanya itu, Wardah mengklaim serum lightening series yang satu ini juga dapat melembapkan kulit dan mencerahkan kulit 10x lebih cerah.

Untuk tekstur nya, Wardah Lightening Serum Ampoule 10 Niacinamide Advanced ini punya tekstur kental cukup watery. Ketika diaplikasikan pun sangat nyaman dan tidak terasa lengket. Untuk aroma nya, menurut Mincan tidak ada aroma menyengat atau mengganggu, karena serum Wardah Lightening Series satu ini nggak mengandung fragrance. Untuk kemasannya, Wardah Lightening Serum Ampoule 10x Niacinamide Advance ini punya kemasan botol kaca dengan warna biru khas Wardah dengan pipet sebagai aplikator nya. Untuk Harga nya, Wardah Lightening Serum Ampoule 10 Niacinamide Advanced satu ini dibanderol dengan harga 60 ribuan, cuma disini!

 

 

 

Baca juga : Daftar Cleansing Balm Skintific Ingredients Terbaik Untuk Hapus Make Up

 

 

 

 

Skintific 10% Niacinamide Serum

3 Serum Mencerahkan Paling Ampuh di Website Sudut Cantik

3 serum mencerahkan paling ampuh terlaris di Shopee kedua, ada dari Skintific 10% Niacinamide Serum. Serum besutan kanada china ini, kembali membuat viral setelah series ceramide nya membuat gebrakan baru di dunia per-skincare an. Kali ini, Skintific kembali meluncurkan serum pencerah wajah dengan kandungan aktif yang cukup tinggi, yaitu Skintific 10% Niacinamide Serum. Serum Skintific satu ini, punya 4 key ingredients, ada kandungan utama 10% Royal DSM Niacinamide yang bantu mencerahkan kulit dengan cepat, memudarkan bekas jerawat dan noda hitam di wajah. Niacinamide ini juga bisa bantu meratakan tekstur kulit yang tidak rata. Kandungan 3% Alpha Arbutin yang bantu mencerahkan kulit yang mampu menembus hingga lapisan paling dalam kulit serta membantu menghalangi produksi melanin berlebih. Kandungan 2% Ceramides yang bantu memperkuat skin barrier serta merawat kulit yang sedang mengalami kerusakan. Kandungan Centella Asiatica yang bantu menenangkan kulit iritasi dan berjerawat.

Untuk tekstur nya, Skintific 10% Niacinamide Serum ini punya tekstur kenta berwarnal transparan dengan finishing watery dan tidak lengket setelah diaplikasikan seperti serum pada umumnya. Untuk aroma nya, serum ini tidak memiliki aroma apapun jadi aman banget untuk kulit sensitif dan kering. Kemasan nya pun masih sama dibuat seperti kemasan serum series 5x ceramide nya Skintific, hanya saja untuk yang niacinamide ini didesain dengan warna pink berbotol kaca dengan aplikator pipet. Skintific 10% Niacinamide Serum cocok untuk semua jenis kulit, namun untuk Cantik yang masih pemula dalam menggunakan kandungan bahan aktif, ada baiknya gunakan produk lain yang konsentrasinya lebih rendah dahulu agar tidak iritasi. Dengan ukuran 20ml, Skintific 10% Niacinamide dibanderol dengan harga 125 ribuan, cuma disini!

 

 

 

The Originote Retinol Serum

3 Serum Mencerahkan Paling Ampuh di Website Sudut Cantik

3 Serum mencerahkan paling ampuh terlaris di Shopee terakhir ada dari The Originote. Local brand serum satu ini, pasti nggak asing dong? Semenjak viral dengan meluncurkan produk gel moisturizer nya yang amat ringan dan nyaman di kulit, The Originote mulai ugal-ugalan nih Cantik buat produksi beberapa varian produk skincare, salah satunya The Originote Retinol Serum. Serum yang satu ini memiliki 3 key ingredients yaitu ada kandungan 3x Vitamin A atau yang biasa disebut retinol yang bantu mencegah penuaan dini, menyamarkan garis-garis halus dan flek hitam pada wajah. Kandungan Niacinamide yang bantu mencerahkan dan meratakan warna kulit serta menjaga kelembapan wajah. Kandungan Egyptian Lotus yang bantu mengurangi sebum dan menjaga kulit tetap halus, glowing dan terhidrasi.

Untuk tekstur nya, The Originote Retinol Serum punya tekstur yang cukup kental dibanding tekstur serum pada umumnya walaupun tetap dengan finishing watery ketika di blend di kulit. Nggak bikin lengket dan ada efek sedikit glowing setelah diaplikasikan hingga kering, dan tentu saja terasa ringan banget! Aroma dari serum satu ini pun juga sopan banget alias tidak ada aroma khas ataupun aroma menyengat apapun, jadi amat sangat aman untuk kulit kering dan sensitif. Dibanderol dengan harga , The Originote dikemas dengan ukuran 20ml berbotol semi kaca berwarna ungu kemerahan dengan aplikator pipet. Cantik bisa dapetin harga 48 ribuan, cuma disini!

 

Finally, itu dia 3 serum mencerahkan paling ampuh terlaris di Shopee dan Tokopedia! Dari ketiga nya, mana nih yang udah yakin bakal kamu checkout? Kalian bisa dapatkan ketiga serum tersebut jaminan original dan termurah hanya di Sudut Cantik Official Online dan Offline Store!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *