5 Toner Paling Laris di E-Commerce yang Cocok Untuk Semua Jenis Kulit!

Karena banyak toner terbaru dengan kandungan yang sama bagus nya, sebaiknya pakai yang mana ya? Pas banget! Kamu harus lihat ulasan 5 Toner Paling Laris di E-Commerce yang Cocok Untuk Semua Jenis Kulit, disini!

5 Toner Paling Laris di E-Commerce yang Cocok Untuk Semua Jenis Kulit!
sumber: freepik.com

Toner belakangan jadi salah satu produk skincare terlaris dengan peminat tertinggi diantara produk skincare yang lain. Karena, toner adalah salah satu basic skincare yang dibutuhkan oleh kulit untuk mengembalikan pH kulit yang hilang setelah mencuci muka. Karena mulai banyak brand-brand kecantikan yang menemukan kandungan-kandungan skincare terbarukan dan tentu saja, dengan teknologi yang jauh lebih canggih.

Nggak cuma itu, semakin pesat dunia kecantikan, banyak juga bermunculan jenis-jenis toner yang beragam, mulai dari hydrating toner, exfoliating toner, dan essence toner. Tuh, gimana, makin nambah bingung nggak tuh? Kali ini, Mincan bakal kasih kalian review 5 toner paling laris di E-Commerce hasil data riset Tim Compas dengan metode online crawling di Shopee dan Tokopedia, yuk simak sampai akhir!

Skintific 5x Ceramide Soothing Toner

5 Toner Paling Laris di E-Commerce yang Cocok Untuk Semua Jenis Kulit!

5 Toner paling laris di E-Commerce yang pertama ada dari Skintific 5x Ceramide Soothing Toner. Brand Skintific yang satu ini, emang juara kalau soal perawatan skin barrier. Sesuai dengan series 5x Ceramide nya, Skintific juga mengeluarkan varian toner hydrating nya yang sangat viral setelah diluncurkan. Why this product got the attention? yuk kita bahas!

Pertama, dari segi kandungan, Skintific 5x Ceramide Soothing Toner ini punya 3 hero ingredients yang memang diformulasikan untuk merawat skin barrier. Kandungan pertama, sesuai dengan nama variannya, ada dari 5 jenis ceramide yang bantu menjaga kelembapan kulit, merawat skin barrier, serta memberikan efek menenangkan untuk kulit. Kandungan Probiotics Complex yang bantu mengurangi sel kulit mati dan mengurangi permasalahan kulit, juga membantu menyeimbangkan pH kulit. Terakhir, kandungan Calendula yang bantu melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan serta membantu proses penyembuhan kulit yang sedang rusak atau teriritasi, dengan cepat.

Untuk tekstur nya, toner ini sama seperti toner pada umumnya, sangat watery seperti air. Jadi sangat mudah meresap ke kulit dengan baik dan tidak lengket. Skintific 5x Ceramide Shooting Toner ini sangat cocok untuk semua jenis kulit, terutama untuk kulit kering dan kulit yang sedang mengalami iritasi. Toner ini punya ukuran 20 ml dan 80ml yang dibanderol dengan harga masing-masing 30 ribuan dan 109 ribuan. Cantik bisa dapetin harga semurah itu, disini!

 

 

 

Baca juga : True to Skin Mugwort Tripeptide Moisturizer Gel Review untuk Wajah Berminyak Tahan Seharian!

 

 

 

 

N’Pure Face Toner Centella Asiatica

5 Toner Paling Laris di E-Commerce yang Cocok Untuk Semua Jenis Kulit!

5 toner paling laris di E-Commerce yang kedua kali datang dari lokal brand nih, siapa lagi kalau bukan N’Pure Face Toner Centella Asiatica. Sejak peluncuran toner hydrating nya yang di klaim bantu sembuhkan jerawat dengan cepat, toner ini jadi sangat membludak dan viral di kalangan beauty enthusiast.

Dari segi kandungan, N’Pure Face Toner Centella Asiatica ini punya 3 key ingredients yang bikin Mincan tahu, kalau toner yang satu ini memang pantas menempati urutan kedua toner paling laris karna klaim nya yang gak abal-abal. Key ingredients pertama datang dari of course Centella Asiatica yang jadi highlight dari produk toner satu ini, kandungan aktif satu ini bantu menyeimbangkan pH kulit, melawan serta menyembuhkan jerawat, meredakan iritasi dan redness, serta bersifat antioksidan yang sangat baik untuk kulit. Kandungan kedua, ada dari Salicylic Acid yang bantu membersihkan bakteri penyebab kulit berjerawat dan meredakan peradangan. Last, kandungan Niacinamide yang bantu mencerahkan wajah dan bersifat sebagai anti-inflamasi juga bantu meredakan jerawat. Terus nih ada hal yang unik dari toner lokal brand satu ini, di dalam nya, ada tumbuhan centella asli nya. Emang ada-ada aja, tapi bikin amaze.

Sejauh ini, untuk kemasannya, N’Pure toner memang amat sangat simpel dan mudah dikenali. Apalagi, tumbuhan centella asli di dalam kemasannya, buat orang jadi makin amat sangat mudah mengenalinya. Untuk tekstur nya pun, toner ranking 2 ini punya tekstur yang watery namun sedikit kental dengan aroma centella yang soft dan tidak mengganggu. Tentu saja tidak mengandung alkohol, paraben dan SLS. Toner satu in dibanderol dengan harga 90 ribuan dengan ukuran 150 ml. Cantik bisa dapetin harga semurah itu, cuma disini!

 

 

Wardah Lightening Face Toner

5 Toner Paling Laris di E-Commerce yang Cocok Untuk Semua Jenis Kulit!

5 toner paling laris di E-Commerce di urutan ketiga ini hadir dari Wardah Lightening Face Toner. Local brand yang udah lama memuncaki ranking-ranking pada setiap penilaian produk skincare dan makeup tetap mempertahankannya dengan baik. Dari seri lightening nya ini, face toner yang masuk exfoliating juga brightening ini punya 3 key ingredients. Pertama, ada dari Niacinamide yang tentu saja membantu mencerahkan kulit wajah, meredakan peradangan dan juga sebagai antioksidan dan anti-inflamasi. Kedua, kandungan Glycolic Acid atau yang masih menjadi turunan dari AHA ini, bantu mengurangi permasalahan kulit penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati. Terakhir, kandungan Triethanolamine yang bantu menyeimbangkan dan mengembalikan pH kulit yang hilang setelah mencuci muka.

Seperti biasa dengan ciri khas produk Wardah, 5 toner paling laris yang satu ini juga punya kemasan sama seperti produk lainnya berwarna biru muda dengan tutup kemasan berwarna putih dan desain khas Wardah yang sangat simpel. Wardah Lightening Face Toner satu ini, juga sudah teruji secara klinis oleh dermatologically tested, jadi aman banget untuk semua jenis kulit. Namun, karena face toner ini ada kandungan AHA, jadi sebaiknya jangan gunakan setiap hari, ya apabila Cantik pemula. Wardah Lightening Face Toner ini, dibanderol dengan harga 20 ribuan berukuran 150 ml. Kalian bisa dapetin harga semurah itu, disini!

 

 

Somethinc Glow Maker AHA BHA Toner

5 Toner Paling Laris di E-Commerce yang Cocok Untuk Semua Jenis Kulit!

Di urutan keempat dari ranking 5 toner paling laris di E-Commerce ini berhasil ditempati oleh local brand lagi, siapa lagi kalau bukan Somethinc. Semenjak merilis serum Niacinamide nya di tahun 2019, Somethinc jadi local brand terfavorit dan best seller versi Femaledaily. Nggak berhenti disitu, Somethinc terus meluncurkan berbagai produk baru dan salah satunya adalah Somethinc Glow Maker AHA BHA Toner.

Kalau diatas ada dari hydrating toner, kali ini kita beralih ke exfoliating toner. Toner exfoliating paling gentle dan paling cocok untuk pemula ini, punya 4 key ingredients, pertama, ada kandungan aktif dari Glycolic Acid (AHA) yang bantu meluruhkan sel kulit mati dan mengurangi garis-garis halus.Kedua, kandungan bahan aktif dari Salicylic Acid (BHA) yang bantu meratakan tekstur, membersihkan pori-pori, dan mengatasi munculnya jerawat. Ketiga, kandungan Betaine dan Arginine yang bantu kulit agar tetap lembab serta membantu meningkatkan produksi kolagen. Terakhir, kandungan dari Caffeine yang bantu menghilangkan redness, kerutan dan garis halus.

Untuk tekstur nya, Somethinc Glow Maker Toner ini punya tekstur yang hampir sama seperti toner exfoliating pada umumnya, sangat watery. Namun, menurut pengalaman Mincan menggunakan produk ini, akan ada rasa sedikit lengket untuk after nya. Namun, setelah di layer dengan hydrating toner, rasa lengket nya akan segera hempas. Desain kemasan Somethinc yang unik pun juga ada di Somethinc Glow Maker ini. Didominasi dengan warna biru navy, Somethinc Glow Maker merilis dengan 2 ukuran, yaitu 40 ml dengan aplikator biasa yang mengeluarkan produknya dengan dituang. Sedangkan untuk ukuran 100 ml, aplikatornya berupa pump yang sangat nyaman digunakan saat mengeluarkan isi produk. Karena, toner exfoliation ini termasuk gentle exfo, Cantik bisa gunakan 1-3 kali dalam seminggu. Toner yang satu ini, masing-masing dibanderol dengan harga 53 ribuan dan 100 ribuan. Cantik, bisa dapetin harga semurah ini dan hadiah lucu, cuma disini!

 

 

 

 

Baca juga : Skintific Cover All Perfect Cushion Review : Tahan Hingga 12 Jam di Kulit Berminyak!

 

 

 

 

Azarine Toner

5 Toner Paling Laris di E-Commerce yang Cocok Untuk Semua Jenis Kulit!
sumber : editor femaledaily

Terakhir, 5 toner paling laris di E-Commerce datang dari local brand juga yang belakangan punya sales penjualan tinggi, siapa lagi kalau bukan Azarine. Sejak peluncuran produk sunscreen gel pertamanya, Azarine kini kembali merilis produk Toner dengan 4 varian yang memang masing-masing terfokus untuk setiap permasalahan kulit. Mulai dari exfoliating, hydrating, brightening sampai khusus untuk acne fighter. Azarine, memang sengaja meriliskan 4 varian tersebut agar permasalahan kulit yang dialami oleh banyak orang semakin cepat hempas.

Untuk keempat varian toner nya, mereka memiliki tekstur yang hampir sama semua, yaitu watery yang sedikit thicky. Dengan desain kemasan yang hampir sama, hanya saja berbeda di bagian warna kemasan. Untuk aplikator nya pun juga sangat nyaman digunakan, karena memiliki aplikator pump yang memudahkan mengeluarkan isi produk dan tetap hemat. Untuk ukurannya, masing-masing varian memiliki ukuran 90ml yang dibanderol dengan harga masing-masing 60 ribuan saja. Cocok banget untuk semua kalangan terutama Cantik yang masih pelajar, nggak heran Azarine toner ini jadi 5 toner paling laris di E-Commerce. Cantik bisa dapetin harga semurah itu, disini!

 

 

Yeay itu dia 5 toner paling laris di E-Commerce yang cocok untuk semua jenis kulit. Udah tentuin kan mau purchase yang mana? Untuk dapetin semua produk nya, yang original dan termurah cuma ada di Sudut Cantik Online dan Offline Store!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *