6 Brand Micellar Water Paling Banyak Terjual di Shopee dan Tokopedia, apa aja ya?

Mau cari rekomendasi Micellar Water yang tepat tapi bingung karena terlalu banyak produk yang bagus? Wajib banget yuk simak ulasan 6 Brand Micellar Water Paling Banyak Terjual di Shopee dan Tokopedia, apa aja ya? disini!

6 Brand Micellar Water Paling Banyak Terjual di Shopee dan Tokopedia, apa aja ya?
Makeup remover atau pembersih riasan adalah salah satu hal yang penting bagi siapapun, karena tidak hanya untuk menggunakan riasan, namun dapat digunakan juga untuk membersihkan debu dan kotoran yang menumpuk di kulit wajah setelah seharian beraktivitas. Walaupun hanya seharian di dalam ruangan, namun debu dan kotoran halus di dalam ruangan juga tetap membuat kulit wajah jadi kotor. Dulu, makeup remover hanya menggunakan milk cleanser atau toner makeup remover dengan kandungan yang kebanyakan masih berbahan alkohol. Namun, seiring perkembangan makeup dan skincare yang semakin maju dan lebih update, kini makeup remover sudah tersedia dengan berbagai variasi sesuai kebutuhan kulit masing-masing individu. Bahkan, makeup remover kini, juga sudah ada yang tersedia khusus untuk mata dan bibir dan mampu menghapus makeup yang waterproof. Karena sudah banyak yang nggak mau ribet, terciptalah makeup remover yang disebut micellar water.

Micellar water adalah pembersih riasan atau pembersih kotoran yang konsep nya sama seperti makeup remover. Namun kini, banyak sekali micellar water yang meluncurkan produk dan kandungan terbarukan dari berbagai brand lokal maupun luar. Karena dinilai lebih simpel dan memiliki kandungan bahan aktif yang juga dapat merawat kulit. Setelah Mincan riset, ternyata masih banyak banget Cantik-Cantik yang bingung mau pilih micellar water mana yang cocok untuk jenis kulit dan kebutuhan kulit. Yuk simak sampai tuntas 6 brand micellar water paling banyak terjual di Shopee dan Tokopedia, apa aja ya?

 

6 Brand Micellar Water Paling Banyak Terjual di Shopee dan Tokopedia

Garnier Micellar Water

6 Brand Micellar Water

6 brand micellar water paling banyak terjual di shopee dan tokopedia yang pertama hadir dari Garnier Micellar Water. Garnier atau dalam bahasa Prancis dibaca ‘garniay’ adalah salah satu brand luar asal Prancis yang merupakan anak perusahaan dari L’Oreal. Garnier gak cuma punya produk perawatan kulit aja loh Cantik, tapi juga ada produk perawatan rambut yang juga punya sales penjualan tertinggi di Shopee dan Tokopedia. Garnier Micellar Water ini punya 5 varian yang masing-masing sudah di sesuaikan dengan kebutuhan masing-masing kulit. Terus nih, cara membedakan masing-masing variannya juga unik loh. Karena tiap varian dikemas dengan warna tutup yang berbeda. Yang Pertama, ada dari Garnier Micellar Water Waterproof Makeup Remover dengan tutup kemasan berwarna putih. Garnier Micellar Water for Normal, Sensitive Skin dengan warna tutup Pink. Garnier Micellar Water for Oily, Acne-Prone Skin dengan warna tutup biru. Garnier Micellar Water for Brightening dengan tutup kemasan berwarna kuning dan Garnier Micellar Water for Hydrating, Glowing Skin dengan tutup kemasan berwarna Pink.

Dari ke semua variannya, Garnier Micellar water sudah dilengkapi dengan molekul micelles yang ampuh mengangkat semua kotoran dan minyak berlebih di wajah. Tentu saja, Garnier Micellar Water ini tidak mengandung alkohol dan fragrance yang dapat mengiritasi kulit. Garnier Micellar Water ini dikemas dengan ukuran 400 ml, 125 ml, 50 ml dan 25 ml yang dibanderol cukup murah yaitu mulai dari harga 20 ribuan – 100 ribuan. Cantik bisa dapatkan harga semurah itu, cuma disini!

Nivea Micellar Water

6 Brand Micellar Water 2

Di urutan kedua dari 6 brand Micellar Water Paling banyak terjual di Shopee dan Tokopedia ini hadir dari Nivea, brand global legendaris asal Jerman yang memiliki penjualan terlaris setiap tahunnya. Semenjak micellar water ramai, Nivea nggak mau ketinggalan, nih. Brand yang juga meluncurkan perawatan kulit badan ini, meluncurkan 6 varian micellar water yang mengklaim cocok untuk semua jenis kulit. Berbeda dengan Garnier yang mengkhususkan tiap variannya untuk tiap jenis kulit, Nivea memberikan beragam kandungan yang memang dibutuhkan untuk kulit tiap individu. 6 varian tersebut ada dari Nivea MicellAir Pearl White, Nivea MicellAir Hydration, Nivea Hokkaido Rose Oil-Infused, Nivea MicellAir Xpert, Nivea Make Up Clear White Toner, Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover dan Nivea Oil and Acne Care.

Untuk kandungannya, Nivea memasukkan kandungan pearl, hyaluronic acid, marine salt, dan bunga mawar hokkaido. Serta diolah menggunakan teknologi micell yang dapat mengangkat kotoran di wajah dengan lembut tanpa digosok. Untuk tekstur nya pun, Nivea Micellar Water ini sama seperti micellar water pada umumnya, yaitu bertekstur sangat watery seperti air dengan kemasan khas berwarna biru, hitam dan pink. Untuk harganya, micellar water Nivea ini dibanderol dengan harga mulai dari 25 ribuan aja. Cantik bisa dapetin harga semurah itu, disini!

 

 

Sea Makeup Acne Clear Micellar Water

6 Brand Micellar Water 2

6 brand micellar water paling banyak terjual di Shopee dan Tokopedia di urutan ketiga ada dari Sea Makeup. Local brand yang satu ini, pada awal kemunculannya meluncurkan produk Micellar Water yang khusus untuk acne fighter. Setelah dirilis, micellar water pump pertama di Indonesia ini langsung mendapatkan penjualan tertinggi di Shopee, Tokopedia dan Tiktok. Sea Makeup Acne Clear Micellar Water ini kerennya, punya 3 key active ingredients yang sangat bagus untuk pemilik kulit berjerawat dan sedang iritasi. Diantaranya ada Salicylic Acid, Bisabolol dan Mugwort. Untuk review lebih lengkap nya, Cantik bisa kunjungi review jujur Mincan di Review Sea Makeup Micellar Water untuk kulit berjerawat.

Tekstur dari Micellar Water ini juga sama seperti micellar water pada umumnya yaitu, sangat watery seperti air. Tidak membuat perih mata, serta tidak terasa lengket walau tidak dibilas. Untuk harganya, menurut Mincan sangat sangat sangat murah banget! Dikemas dengan ukuran 300ml, Sea Makeup Micellar Water ini dibanderol dengan harga 70 ribuan aja! Cantik udah bisa hemat uang untuk berbulan-bulan nih kalau purchase Micellar Water yang satu ini. Sea Makeup Acne Clear Micellar Water tersedia disini dengan harga yang murah dan tentu saja original!

 

 

Bioderma Sensibio H20 Micellar Water

6 Brand Micellar Water 3

Di urutan keempat 6 brand micellar water paling banyak terjual di Shopee dan Tokopedia ada dari Bioderma. Pasti Cantik gak asing kan sama produk perawatan kulit yang satu ini? Bioderma adalah brand luar dari Prancis yang tidak hanya berfokus pada perawatan kulit wajah tapi juga perawatan tubuh. Produk double cleansing keluarin Bioderma kali ini adalah micellar water. Diproses dengan teknologi canggih dermatologis Prancis, micellar water Bioderma ini pada kandungannya, dilengkapi dengan zat patent Dermatological Advanced Formulation yang membantu menjaga pertahanan alami kulit saat dibersihkan dan membuat kulit terasa halus dan lembut. Karena aman untuk semua jenis kulit terutama kulit sensitif, Bioderma Sensibio H20 Micellar Water ini, bebas dari kandungan alkohol, paraben dan fragrance.

Untuk tekstur nya, produk ini sama seperti micellar water pada umumnya, sangat watery seperti air dan tidak memiliki aroma apapun. Dikemas dengan botol transparan yang hampir mirip seperti kemasan Garnier, Bioderma Micellar Water ini tersedia dengan ukuran 100 ml, 250 ml dan 500 ml dengan tutup berwarna pink lucu.

 

 

Biore Perfect Cleansing Water

6 Brand Micellar Water 4

6 brand micellar water paling banyak terjual di Shopee dan Tokopedia di urutan kelima ada dari Biore Perfect Cleansing Water. Micellar Water asal brand Jepang ini, meluncurkan 2 varian yaitu Soften Up dan Oil Clear. Untuk varian Soften Up dikhususkan untuk kulit normal atau kering, sedangkan varian Oil Clear untuk kulit berminyak atau kombinasi. Micellar water biore ini diformulasikan dengan Acne Care Formula yang diformulasikan membantu mengurangi munculnya jerawat dan juga Japan’s Mineral Water yang efektif membuat kulit lebih lebih segar, lembap dan ternutrisi.

Untuk tekstur nya, tentu saja Biore Perfect Cleansing Water ini punya tekstur yang sama seperti micellar water pada umumnya. Dikemas dengan kemasan flip bottle sama seperti Bioderma dan Garnier, kemasan nya pun juga sangat sederhana dan mudah ditemukan. Untuk aroma pun, Biore Perfect Cleansing Micellar Water ini nggak punya aroma yang menyengat bahkan tidak ada aroma yang mengganggu. Biore Micellar Water ini tersedia dengan ukuran 90 ml dan 300 ml.

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

6 Brand Micellar Water 5

Urutan ke terakhir dari 6 brand micellar water paling banyak terjual di Shopee kali ini hadir dari local brand kecintaan para wanita nih, dengan warna khas biru tosca nya, Wardah menjadi brand kosmetik terlaris penjualannya di Shopee dan Tokopedia. Wardah juga mengeluarkan micellar water yang sampai detik ini selalu laris dan jadi andalan para perempuan, yaitu Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water. Micellar water yang satu ini punya ingredients unggulan seaweed atau rumput laut dan mentimun yang bantu menenangkan kulit, mengangkat kotoran hingga lapisan kulit terdalam dan bantu pudarkan bekas jerawat. Selain itu ada kandungan minyak zaitun dan Multi Action Formula yang bantu menjaga kulit tetap lembap dan lembut tanpa menimbulkan rasa lengket dan berminyak.

Untuk tekstur nya, micellar water Wardah satu ini punya tekstur sama seperti micellar water pada umumnya. Tentu aja, nggak mengandung alkohol, paraben dan fragrance serta cocok untuk semua jenis kulit.

 

Finally, itu dia 6 Brand Micellar Water paling banyak terjual di Shopee dan Tokopedia. Kira-kira, micellar water apa nih yang kamu pakai masuk ke dalam list? Kalian bisa dapetin semua produk micellar water yang jaminan original dan termurah cuma di Sudut Cantik Official Online dan Offline Store!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *