7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce, The Originote jadi Urutan 1 Terlaris!

The Originote jadi juara pertama dalam urutan 7 eye cream terlaris di Shopee dan Tokopedia, memangnya sebagus apa ya The Originote Eye Serum ini? Memang produk lain apa aja sih yang dikalahkan The Originote? Yuk, simak ulasan 7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce, The Originote jadi urutan 1 Terlaris disini!

 

Eye cream dan eye serum adalah produk skincare yang juga sangat penting kehadirannya untuk memperbaiki permasalahan di area mata. Pasti banyak banget diantara kalian yang mengalami masalah kerutan pada mata, garis halus di area bawah dan sudut mata atau yang paling banyak dialami oleh sebagian orang adalah lingkaran hitam dibawah mata alias mata panda. Bagi sebagian orang, mata hitam dibawah mata mungkin tidak terlalu mengganggu karna dapat ditutupi dengan concealer, tapi nggak memungkiri kalau lingkaran hitam dibawah mata sudah sangat mengganggu penampilan.

7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce, The Originote jadi Urutan 1 Terlaris!

The Originote adalah salah satu brand lokal yang kemunculan nya sudah bikin banyak orang jadi penasaran, karna digadang-gadang jadi brand lokal yang paling laris semenjak rilis. Bener banget! Pada akhirnya The Originote jadi urutan pertama brand untuk produk eye cream mengalahkan 6 brand eye cream yang lain. Yuk simak apa aja ketujuh brand eye cream terlaris di E-Commerce, siapa tau salah satunya adalah produk eye cream yang sering kamu pakai!

 

The Originote Eye Serum

7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce, The Originote jadi Urutan 1 Terlaris!

The Originote urutan 1 terlaris dalam 7 eye cream terlaris di E-Commerce ini punya 5 hero ingredients, yaitu; Kafein yang bantu mengurangi kemunculan kantung mata dan lingkar hitam di mata. Peptide yang bantu memaksimalkan kinerja dalam mengurangi garis halus dan meningkatkan produksi kolagen. Vitamin C yang bantu mencerahkan lingkar hitam bawah mata dan menutrisi are sekitar kulit mata. Licorice yang bantu menghasilkan senyawa glabridin untuk menghambat pembentukan pigmen melanin dan Niacinamide sebagai antioksidan alami yang mengurangi resiko kemunculan tanda-tanda penuaan. 

 

Eye serum The Originote ini, sama dengan serum pada umumnya yang bertekstur gel cream, namun jika di aplikasikan akan terasa watery. Kemasannya pun sangat ringan dengan bentuk tube kecil, yang nggak akan memakan tempat di pouch kamu. Harganya pun juga sangat affordable untuk sekelas eye cream, The Originote Eye Serum di banderol dengan harga Rp 42.000 disini. Nggak heran kalau The Originote Eye Serum urutan 1 terlaris di E-Commerce

 

 

 

Baca juga : Azarine Tinted Lippie Cake Review Stain Awet Nggak Bikin Bibir Kering

 

 

 

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce, The Originote jadi Urutan 1 Terlaris!

7 Eye cream terlaris di E-Commerce yang berada di urutan 2 adalah adik dari Avoskin yaitu Lacoco. Lacoco adalah brand lokal yang mengusung konsep nature untuk setiap ingredients dalam produknya.

Untuk eye serum dari si Lacoco ini memiliki beberapa 3 hero ingredients diantaranya; Apel yang kaya akan Vitamin A, Vitamin C dan Antioksidan. Lidah buaya yang bantu menjaga kelembaban kulit sekitar mata. Palmitoyl Hexapeptide yang berfungsi menghilangkan garis halus pada kulit sekitar mata dan mengurangi keriputan.

 

Lacoco eye serum ini punya tekstur yang hampir mirip seperti eye serum The Originote yaitu gel cream yang apabila diaplikasikan ia akan terasa watery dan ada sensasi dingin ketika di blend. Kemasannya pun juga sangat elegan karna dikemas dengan botol pump yang memudahkan pengguna nya saat mengeluarkan produk. Lacoco Intensive Treatment Eye Serum ini dibanderol dengan harga Rp 150.100 disini

 

 

 

Bioaqua 24K Gold Purifying Electric Massager Eye Cream

7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce, The Originote jadi Urutan 1 Terlaris! 3

Urutan ketiga ada brand Bioaqua yang belakangan memiliki penjualan yang naik pesat di E-Commerce, nggak heran kalau bran yang satu ini masuk ke 7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce. Bioqua adalah salah satu produk brand China yang punya penjualan tinggi belakangan, terutama pada produk masker nya. Kali ini, mereka meluncurkan eye cream dengan aplikator yang dapat memijat area sekitar mata.

Eye serum keluaran Bioaqua ini punya 3 hero ingredients. Salah satunya adalah ekstrak caviar, pasti Cantik nggak asing kan sama kandungan satu ini? Yap betul banget! Caviar berasal dari telur ikan yang diolah sedemikian rupa dengan teknologi terkini dengan harga yang sangat mahal. Namun, dalam produk skincare kandungan ini bermanfaat melembabkan kulit karna kandungan Vitamin A, Vitamin C dan Polisakarida yang berperan menahan kandungan air di dalam kulit, menjaga elastisitas kulit dan mencegah penuaan dini. Kandungan Gold yang bantu mengurangi kerutan dan memperlambat penipisan kolagen. Sodium Hyaluronate yang merupakan turunan dari hyaluronic acid ini bantu mengurangi peradangan kulit.

 

Bioaqua 24K Gold Purifying Electric Massager Eye Cream punya tekstur yang sama seperti eye cream pada umumnya, yaitu gel cream yang watery ketika di aplikasi kan ke kulit area mata. Terus, kalau Cantik gunakan aplikatornya, dia dapat bergetar terasa seperti memijat area mata agar terasa lebih rileks. 

 

 

 

Skintific 360° Crystal Massager Lifting Eye Cream

7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce, The Originote jadi Urutan 1 Terlaris! 3

Di urutan keempat ada brand kenamaan yang belakangan viral untuk berbagai varian produk nya mulai dari toner, facial wash, moisturizer, masker bahkan sekarang eye cream yang punya keunggulan aplikator nya yang bisa bergetar dan terasa memijat ketika bersentuhan dengan kulit.

Skintific 360° Crystal Massager Lifting Eye Cream ini punya 3 hero ingredients yaitu 3D Peptides yang terdiri dari; Matrixyl” 3000, SKN-AKE Peptide, Acetyl Tetrapeptide-5 yang bermanfaat untuk mengurangi garis halus, mengurangi puffy eyes, mengurangi dark circles dan mencegah penuaan dini. Niacinamide (Vitamin B3) yang bantu mencerahkan area mata dan mengatasi lingkaran hitam. Last, kandungan Caffeine yang bantu mengurangi mata sembab atau kantung mata. Dari sini aja udah tau kan, kenapa Skintific termasuk brand eye cream yang laris di pasaran.

 

Skintific 360° Crystal Massager Lifting Eye Cream ini memiliki tekstur gel cream yang ketika diaplikasikan akan terasa watery dan memiliki sensasi cooling karena bahan aplikator nya yang berbahan crystal juga dilengkapi dengan aplikator massager yang bikin kulit di sekitar area mata jadi lebih rilex. Karena nya, kandungan-kandungan terpenting bisa cepat bekerja maksimal di kulit area mata. Eye cream Skintific ini dibanderol dengan harga Rp 166.500 yang bisa Cantik dapatkan dengan diskon semurah itu, disini!

 

 

 

Baca juga : Manfaat Serum Somethinc Bantu Perbaiki Masalah Kulit dalam 30 Hari!

 

 

 

Whitelab Eye Cream

7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce, The Originote jadi Urutan 1 Terlaris! 5

Di urutan kelima dalam 7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce ada dari brand lokal yang mengkhususkan untuk jerawat dan brightening yaitu Whitelab. Dengan desain kemasan dominan putih dan desain yang simpel namun terlihat menonjol, pasti banyak dari Cantik yang bakal tau kalau produk itu dari Whitelab. Whitelab Eye Cream punya 3 hero ingredients yang oke banget untuk kandungan eye cream. Diantaranya ada tiga jenis kandungan dari Copper Tripeptide yang bantu meningkatkan kekencangan kulit, membantu mengurangi garis halus disekitar mata. Beta Glucan yang bantu meningkatkan produksi kolagen dan mengurangi kantung mata. Niacinamide yang bantu meregenerasi sel-sel kulit di area mata dan mencerahkan area gelap di sekitar mata. 

 

Untuk tekstur nya, Whitelab Eye Cream ini punya tekstur gel cream berwarna putih pekat seperti susu yang ketika di blend cukup watery. Menurut Mincan, eye cream satu ini sedikit terasa lengket di kulit setelah diaplikasikan. Namun, tetap oke digunakan sebelum tidur kok. Whitelab Eye Cream ini termasuk eye cream underprice yang nggak abal-abal dan juara banget, dibanderol dengan harga Rp 77.900 Cantik udah bisa merawat kulit area mata agar jadi cantik kembali. Cuma disini dapatkan harga semurah itu!

 

 

 

N’Pure Marigold Eye Power Serum Concentrate

7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce, The Originote jadi Urutan 1 Terlaris! 7

Di urutan keenam, brand lokal kembali jadi produk yang masuk kategori 7 eye cream terlaris di E-Commerce, siapa lagi kalau bukan N’Pure. Salah satu produk brand lokal satu ini juga pernah mengungguli brand-brand lain untuk produk toner nya karena kandungan Centella Asiatica nya.

N’Pure eye serum ini punya 5 hero ingredients yang masing-masing manfaat nya cukup bikin amaze. Ada kandungan dari Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract yang bantu menenangkan kulit atau sebagai soothing skin area mata. Gold yang bantu melindungi kulit dari radikal bebas dan memperlambat penipisan kolagen. Ceramide yang bantu memperkuat skin barrier dan menghidrasi kulit. Hydrolyzed Collagen sebagai humektan yang bantu melembabkan kulit. Last, ada kandungan dari Poria Cocos Extract yang bantu merilekskan kulit dan membuatnya terasa sejuk dan menenangkan.

 

Dari semua hero ingredients ini, menurut Mincan N’Pure lebih detail dalam memberikan kandungan di produk nya. Untuk tekstur nya, eye serum yang satu ini memiliki tekstur gel yang tidak terlalu creamy berwarna putih pekat seperti susu dan lumayan thick dibanding eye serum pada umumnya. Aplikator nya pun juga terasa dingin ketika menyentuh kulit, serta sangat nyaman saat diaplikasikan ke kulit. 

 

 

 

Baca juga : Daftar Bahan Berbahaya Skincare Penyebab Kulit Gosong dan Rusak Parah!

 

 

 

L’Oreal Paris Revitalift Triple Roller 2.5% Hyaluron + Caffeine Eye Serum

7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce, The Originote jadi Urutan 1 Terlaris! 10

Diurutan terakhir alias ketujuh dari 7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce ini, punya nama yang cukup panjang juga ternyata. Produk kenamaan asal Prancis ini juga nggak mau kalah nih. Sebelumnya, sempat viral di kalangan beauty enthusiast terkait L’Oreal Hyaluronic Acid serum nya yang digadang-gadang mampu membantu menghaluskan tekstur kulit dan menyamarkan bekas jerawat kemerahan. Kali ini, eye serum nya nggak mau kalah!

L’oreal Paris Revitalift Triple Roller 2.5% Hyaluron + Caffeine Eye Serum ini punya 3 key ingredients. Pertama, serum ini memiliki kandungan 1.5% Macro dan Micro Hyaluronic Acid yang bantu melembabkan kulit area sekitar mata hingga ke dalam lapisan epidermis dan menyamarkan garis yang sangat halus di area sekitar mata. Kedua, ada 1% Caffeine yang bantu menyamarkan dan mengurangi lingkaran hitam juga kantung mata. Ketiga, kandungan Niacinamide atau Vitamin B3 yang nggak ketinggalan bantu mencerahkan kulit area sekitar mata. Meski terlihat biasa aja key ingredients nya, tapi dari semua kandungannya ini di produksi dengan teknologi canggih yang mampu langsung menembus jaringan epidermis kulit. Keren!

 

Untuk tekstur eye serum terlaris ketujuh ini, dia memiliki tekstur yang kental berwarna bening seperti serum wajah yang terasa thick. Saat diaplikasikan akan ada rasa cooling sensation yang bikin kulit jadi tenang dan nyaman. Namun, karena tekstur nya yang thick, eye serum L’Oreal ini perlu waktu untuk menyerap dengan baik daripada eye serum pada umumnya. 

 

 

Nah, itu dia 7 eye cream terlaris di E-Commerce yang bisa jadi referensi Cantik buat pilih eye cream mana yang harus di check out. Untuk dapatkan produk eye cream termurah dan original, Cantik bisa dapatkan di Sudut Cantik Official Online dan Offline Store dengan beragam diskon menarik!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *