penyebab komedo dan jerawat

Azarine Blackhead Remover Mask! Perontok Komedo Terampuh!

Kenal lebih dekat azarine blackhead remover mask! Pilihan produk terbaik lawan komedo membandel tanpa rasa sakit! Penasaran seperti apa review azarine blackhead remover mask! Yuk temukan jawabannya di ulasan berikut ini!

cara mengatasi komedo dan kusam dengan azarine blackhead remover mask

Sumber : Freepik

Ga hanya jerawat, kemunculan komedo nyatanya jga ga kalah meresahkan bukan? Apalagi kalau kondisinya sudah terlalu parah! Percaya deh setebal apapun riasanmu kamu pasti ga menutup kemungkinan. Kalau tampilan komedo tetap bisa terlihat secara kasat mata. Bener ga? Masalahnya ga hanya disitu saja. Jika kondisi kulit berkomedo tidak segera diatasi dengan baik. Bukan tidak mungkin keberadaanya akan memicu permasalahan kulit lainnya. Seperti kemunculan jerawat pasir misalnya. Duh kalau sudah sampai begini, sudah tentu bisa dibiarkan ya Cantik !

Nah buat saat ini kamu bermasalah dengan komedo membandel. Tapi enggan menahan sakit akibat ekstraksi komedo di klinik kecantikan. Tenang kini ga perlu khawatir. Karena Ada banyak skincare pilihan yang bisa kamu lakukan untuk menumpas komedo sampai akar akarnya. Seperti azarine blackhead remover mask misalnya. Pasalnya, selain mudah ditemukan dipasaran. Produk satu ini juga diklaim efektif mengangkat komedo lebih cepat dan aman digunakan lho!

Namun ada baiknya sebelum Mincan ulas  bagaimana review azarine blackhead remover mask. Ada baiknya kamu juga harus tahu apa saja sih yang menyebabkan kemunculan komedo dan cara pencegahannya yang benar. Berikut informasi selengkapnya :

 

Penyebab Komedo

Secara umum penyebab kemunculan komedo dipicu karena adanya penyumbatan pori pori oleh tumpukan sel sel kulit mati dan produksi minyak berlebih. Hanya saja ada beberapa kondisi juga yang menyebabkan timbulnya masalah kulit satu ini. Diantaranya :

  • Akibat tidak cocok menggunakan produk perawatan tertentu
  • Terlalu banyak konsumsi makanan mengandung gula
  • Perubahan hormon ( saat menstruasi, pubertas dll)
  • Iritasi paparan bahan kimia dari kosmetik
  • Efek samping konsumsi obat kortikosteroid
  • Kebiasaan kurang sehat (merokok)

  

Baca juga : Manfaat Acnes Creamy Wash Atasi Jerawat Karena Masker!

 

Jenis Komedo

Berdasarkan tampilannya, jenis komedo dibagi menjadi 2 bagian. Ada komedo hitam dan ada pula komedo putih. Lebih jelasnya, berikut informasi selanjutnya :

 

Komedo hitam

Komedo hitam biasa disebut dengan komedo terbuka. Mengapa disebut demikian? Karena tampilannya sendiri memang menonjol dan  tidak tertutupi oleh kulit. Yang menyebabkan warnanya berubah jadi hitam legam akibat paparan sinar matahari dan udara secara langsung.

  

Komedo putih

Jika komedo hitam disebut dengan komedo terbuka. Maka sebaliknya, komedo putih seringkali dikenali sebagai komedo tertutup. Komedo semacam ini biasanya ditandai dengan kemunculan benjolan putih yang tertutup. Jika tidak segera diatasi, bukan tidak mungkin komedo putih bisa menjadi cikal bakal tumbuhnya jerawat. Yang justru membuat kulit makin bermasalah. Bener ga?

 

 Cara mencegah komedo mandiri tanpa ekstraksi!

Bicara soal penanganannya, kemunculan komedo sering diatasi dengan perawatan klinik. Biar kondisi komedo komedo. Begi cara mencegah kemunculannya hingga tuntas sampai akar akarnya!

  • Membasuh wajah secara teratur terlebih sebelum tidur
  • Kurangi konsumsi makanan tinggi gula dan berminyak
  • Menggunakan skincare yang cocok dengan jenis kulit
  • Hindari kebiasaan memencet komedo
  • Jangan sentuh wajah dengan tangan kotor
  •  Saat berkomedo, ada baiknya meminimalisir penggunaan make up yang tebal

 

Baca juga : Skincare untuk Jerawat Breakout yang Patut Kamu Coba !

 

Review azarine blackhead remover mask, perontok komedo tanpa rasa sakit!

Diformulasikan dengan kandungan alami dan teknologi yang canggih. Manfaat azarine blackhead remover mask diklaim ampuh merontokkan komedo lebih mudah tanpa menyisakan rasa sakit sama sekali lho! Berikut review azarine blackhead remover mask yang bisa kamu pertimbangkan!

gambar azarine blackhead remover mask

 

Manfaat azarine blackhead remover mask

cara pakai azarine blackhead remover mask

Dilengkapi kombinasi kandungan bahan pbahan aktif alami berupa centella asiatica, honey, hyaluronic acid  dan niacinamide. Manfaat azarine blackhead remover mask, Ga hanya diklaim ampuh membersihkan serta mengangkat masalah komedo secara menyeluruh lho! Dengan penggunaan yang teratur, khasiat produk satu ini juga baik merawat kulit berminyak serta memperkecil pori – pori besar yang mengganggu penampilan. Apalagi setelah menggunakannya, ada semacam sensasi memuaskan, saat komedo komedo membandel terangkat sempurna. Sehingga membuat tampilan kulit jadi lebih ringan dan halus saat diraba? Apakah kamu tertarik mencoba manfaat azarine blackhead remover mask?

  

Azarine blackhead remover mask ingredients

Ini dia deretan azarine blackhead remover mask ingredients. Yang perlu kamu tahu?

Aqua, Polyvinyl Alcohol, Glycerin, Propanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Artemisia Princeps Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Royal Jelly Extract, Chlorphenesin, Piper Betle Leaf Extract, Phenoxyethanol, Epilobium Angustifolium Flower Leaf Stem Estract, Allantoin, Camelia Sinensis Leaf Extract.

 

Cara pakai azarine blackhead remover mask

tekstur azarine blackhead remover mask

Sebenarnya cara pakai azarine blackhead remover mask terbilang mudah. Sekarang pun kamu bisa menerapkannya sendiri di rumah. Karena kamu hanya perlu mengoleskan cairan azarine blackhead remover mask ke area kulit yang berkomedo saja. Seperti bagian hidung, dagu dan pipi. Baru kemudian tempelkan kertasnya dan tunggu hingga mengering. Diamkan dan tunggu hingga mengering hingga beberapa menit.

Setelah itu baru kamu bisa mengangkat kertas pencabut komedo tadi. Lihat seberapa banyak komedo yang terangkat! Nah untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Sebaiknya gunakan azarine blackhead remover mask secara teratur ya! Setidaknya cara pakai azarine blackhead remover mask bisa kamu aplikasikan seminggu sekali. Untuk menghindari tumpukan komedo yang berlebih!

 

Harga Azarine Blackhead Remover Mask

Meski harga Azarine Blackhead Remover Mask terbilang cukup pricey. Sekitar 50 ribuan.! Namun dengannya, kamu sudah bisa mendapat kemasan ukuran 7 ml, lengkap dengan 30 l3mbar kertas pencabut komedo.

Kalau kata Mincan sih! produk azarine untuk komedo satu ini memang sangat worth it untuk dicoba . Apalagi bagi kamu yang enggan pergi ke klinik kecantikan. Sudah tentu, menggunakan Azarine Blackhead Remover Mask secara rutin. Bisa meminimalisir pengeluaran menghempas komedo sampai akar akarnya!

 

Tekstur

Bicara soal teksturnya,  azarine blackhead remover mask hadir dalam wujud cair daan cukup kental. Tak ubahnya seperti tekstur serum pada umumnya. Saat diaplikasikan teksturnya terbilang lengket di kulit.

 Meski begitu, justru sifatnya lengket semacam itu bisa menjadi poin plus dalam mengangkat komedo di wajah. Karena dengan daya rekat yang kuat, masalah komedo yang bermunculan bisa teratasi lebih cepat bener ga? Namun tetap saja !Gunakan secara hati hati ya! Supaya tidak mengenai pakaian dll.

  

Kemasan

azarine blackhead remover mask

Jika dilihat sekilas, kemasan azarine blackhead remover mask memang mirip banget dengan tampilan kutek yang biasa kamu temukan dipasaran. Namun lebih elegan dengan dominasi warna hijau yang lebih memperindah desain kemasan. Hadir dengan ukuran mini, sekitar 7 ml. Membuat produk azarine untuk komedo ini sangat travel friendly. Tidak memakan  banyak tempat, mudah digunakan kapan saja dan dimana saja. 

 

Produk azarine untuk komedo terampuh!

Selain mengeluarkan produk perontok komedo! Sudah tahu belum, rupanya azarine juga mengeluarkan masker komedo terampuh azarine purifying deep cleansing clay mask! Apakah kamu sudah pernah mencobanya? Nah fyi, produk azarine untuk komedo ini hadir dalam bentuk clay mask yang bisa kamu jadikan perawatan mingguan.

Manfaatnya beragam, bukan saja ampuh mengusir komedo! Dengan menggunaan teratur masker komedo terampuh dari azarine ini juga dikenal efektif mengontrol minyak berlebih, mengecilkan pori – pori, mengatasi peradangan jerawat serta mengangkat tumpukan sel sel kulit mati yang membandel. Dan kabar baiknya, kandungan produk azarine untuk komedo ini terbebas dari kandungan BHA, parfum dan alkohol. Sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit. Termasuk kulit sensitif, ibu hamil maupun menyusui.

Nah itu dia Cantik sekilas tentang review Azarine Blackhead Remover Mask! Apakah kamu tertarik mencobanya! Nah buat kamu yang udah ga sabar merasakan manfaatnya. Kini jauh lebih mudah, karena disini kamu bisa mendapatkan produknya langsung, tanpa perlu repot – repot mencari ke tempat lain. Dengan harga bersahabat dan banyak promo tentunya! Ga percaya buktikan saja sendiri disini!

 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu