Bedak Luxcrime Review : Lokal Brand Terbaik?

Mau tahu seperti apa benar bedak luxcrime review benar – benar bagus untuk mempercantik riasan wajah. Temukan jawaban dari review bedak luxcrime berikut ini!

bedak luxcrime review harga

Buat kamu yang aktif di media sosial pasti ga asing deh dengan ke populeran dari bedak luxcrime. Bener ga? Bahkan tidak sedikit influenser yang terkesima dengan manfaat brand satu lokal satu ini dalam mempercantik penampilan. Nah buat kamu yang saat ini mencari bedak yang bisa mencerahkan dan mencover masalah kulitmu secara alami. Sudah tentu bedak luxcrime review tidak boleh dilewatkan dalam keseharian. Penasaran sebagus apa sih review bedak luxcrime satu ini. Yuk temuykan jawabnnya disini!

 

Klaim dan manfaat bedak luxcrime review

Berikut adalah deretan kalim dan manfaat bedak luxcrime. Apakah kamu pernah juga merasakannya?

bedak luxcrime review shade

Shine control

Buat kamu yang ingin tampil dengan riasan yang natural tapi tetap terlihat bercahaya alami.  Sudah tentu manfaat dari luxcrime tidak boleh kamu lewatkan Cantik! Dengan menggunakannya dalam keseharian. Bukan tidak mungkin lagi, tampilan wajahmu bisa jadi leih mudah shining shimmering dan splendid Cantik!

 

Covering imperfections

Ga hanya mempercantik penampilan. Rupanya manfaat bedak luxcrime juga bisa menyamarkan noda noda hitam yang menggangu penampilan lho Cantik! Baik masalah noda hitam berupa bekas jerawat, hiperpigmentasi kulit ataupun kemunculan bruntusan yang menganggu penampilan akan lebih mudah teratasi. Dan kamupun juga bisa tampil jauh percaya diri!

 

Soft focus blurring effect

Berbeda dengan noda hitam, kemunculan pori pori yang terbuka memang cukup susah untuk disamarkan. Untungnya bedak luxcrime memiliki efek blur yang te bagus untuk menutupi pori pori. Sehingga kamu ga perlu takut lagi, karena keberadaan produk satu ini bakal bermnfaat membantumu tampil percaya diri setiap saat.  Apalagi hasil akhir pemakaian juga terbilang silk velvet finish. Yang membuat kecantikanmu makin terlihat natural. Bener ga?

 

Kandungan bedak luxcrime

Berikut kandungan bedak luxcrime yang patut kamu ketahui :

Talc, Titanium Dioxide, Silica, Triethylhexanoin, Nylon-12, Squalane, Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Magnesium Myristate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Lauroyl Lysine, Aluminum Hydroxide, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Methicone, Tocopherol. May Contain: CI 77019, CI 77492, CI 77491, CI 77499

 

Kemasan bedak luxcrime

bedak luxcrime review tektur

Jika dilihat dari segi tampilan, bedak luxcrime review hadir dalam kemasan dua dimensi yang membuatnya makin terlihat unik dan cantik. Dimana pada bagian tengahnya terdapat lingkaran yang menonjol keluar. Sementara pada bagian sisi – sisinya berbentuk persegi yang membuat tampilannya makin menarik.

Apalagi jika dipadukan dengan warna dominan hijau tua yang cukup doff.  Ditambah lagi sedikih corak kemas emasan yang membuat tampilannya makin terlihat lebih elegan. Bener ga? Ga hanya saja, kabar lainnya selain dilengkapi dengan spon aplikator. Bedak luxcrime juga memiliki  lock button yang rapat. Sehingga sudah pasti kemasannya akan aman. Dan ga mudah terbuka apalagi pecah saaat dibwa ke perjalanan. Cocok deh dibawa saaat berpergian.

 

Aroma bedak luxcrime

bedak luxcrime review klaim

Bedak luxcrime review dari aroma. Surprisely, saat dipalikasikan ke wajah, bedak padat satu ini tidak mengeluarkan bau sama sekali. Sehingga kamu tidak perlu khawatir aroma bakal menganggu penciuman ataupun memicu terjadinya iritasi. Apalagi bagi kamu yang memiliki kulit sensitive terhadap bahan – bahan wewangian!

 

Baca juga :  Emina Bright Stuff Loose Powder Bisakah untuk Kulit Berminyak?

 

Tektur bedak luxcrime

Sebagaimana tekstur bedak padat pada umunya. Bedak luxcrime juga dilengkapin dengan butiran halus yang mudah  dibaurkan ke seluruh area wajah. Selain sifatnya yang oil control, tekturnya juga  cukup silky dan ringan banget. Ga memberatkan kulit dan tidak menyisakan rasa lengket sama sekali. Sehingga sudah tentu bedak luxcrime untuk kulit berminyak sangat aman digunakan! Apakah kamu sudah perlu mencobanya?

 

Warna shade bedak luxcrime

Bedak luxcrime review dari warna. Bicara soal shade bedak luxcrime. Produk satu ini menyediakan 3 varian warna mulai dari undertone kuning sampai ke rona neutral. Diantaranya ada, buttercream, custard dan opera yang bisa kamu sesuaikan sendiri dengan kebutuhan dan kondisi kulitmu masing masing Cantik! Sebernya ga susah kok, kuncinya pilih shade bedak luxcrime yang memiliki warna terdekat dengan kulit. Pastikan perbedaanya hanya kurang lebih satu tone warna saja ya! Agar tidak membuat riasan makin terlihat membadut ehe.

Meski terlihat mudah, tapi perihal memilih shade bedak yang tepat memang cukup menantang. Bener ga?  Jika sampai saat ini masih bimbang pilih yang mana! Tenang ga perlu khawatir Cantik! Karena disini juga Mincan share tips cara memilih shade bedak luxcrime yang paling sesuai dengan tone kulit Cantikmu! Buat kamu yang belum tahu cara memilih shade bedak luxcrime yang benar. Jadi ada 3 shade bedak luxcrime yang bisa kamu jadikan pilihan. Selengkapnya, berikut penjelasannya:

bedak luxcrime review warna

  • Buttercream : bedak luxcrime untuk kulit kuning langsat atau kulit terang

Buat kamu yang bertanya shade bedak luxcrime untuk kulit kuning langsat paling cocok yang mana sih? Nah sebagai rekomendasi Mincan saranin buat kamu memilih warna bedak luxcrime shade buttercream yang cenderung lebih cerah. Akan dengan mengaplikasikannya, rona kulitmu  akan terlihat lebih fresh dan terkesan natural. Tidak putih yang berlebihan. Sehingga kamu ga perlu khawatir hasilnya akan membuat kulitmu pucat.

  • Custard :  bedak luxcrime untuk kulit medium

Warna custard sangat cocok bagi kamu pemilik warna kulit medium dengan undertone netral. Tidak terlalu cerah dan juga tidak terlalu gelap juga.

  • Opera : bedak luxcrime untuk kulit sawo matang hingga tan

Shade bedak luxcrime opera adalah pilihan yang tepat bagi kamu berkulit sawo matang. Warnanya yang cukup tan, tidak berlebihan pas sesuai tone asli kebanyakan kulit masyarakat Indonesia.

 

Ketahanan bedak luxcrime

Kalau  membahas soal bedak luxcrime review, pasti kamu penasaran ya kan! Bagaimanasih ketahanan bedak setelah pemakaian apakah benar – benar worth it untuk coba! Nah buat kamu yang belum memakainya, setelah bedak di aplikasikan ke wajah. Tak jauh berbeda dengan bedak padat pada umumnya. Bisa dibilang kemampuan bedak luxcrime dalam mengcover wajah, setidaknya bisa bertahan 5 – 6 jam setelah pengaplikasian.

 

Bedak luxcrime harga

bedak luxcrime review dari harga. Dibanding bedak padat lokal  lainnya, harga bedak luxcrime memang bisa dibilang cukup ricey. Dalam 1 kemasannya kamu bisa mengeluarkan uang sekitar 133.000,00 sekali beli. Tapi bagaimanapun juga, rasanya tidak adil jika membandingkan kegunaan produk dari harganya saja. Sudah tentu kualititas penggunaanya. Juga menjadi satu hal yang tak boleh luput dari pertimbangan. Bener ga?

Nah buat kamu yang tertarik membeli. Kabar baiknya kamu bisa mendapatkan produknya dengan mudah disini! Karena ada diskon menarik besar – besaran yang sayang kamu lewatkan! Ga percaya cek saja disini!

 

Cara pemakaian bedak luxcrime

bedak luxcrime review kemasan

bedak luxcrime review dari cara pemakaiannya. Sebenarnya cara penggunaan bedak luxcrime sendiri tak jauh berbeda dengan bedak padat pada umumnya. Kamu bisa langsung mengaplikasikannya ke wajah dan meratakannya dengan berbagai macam cara. Diantaranya :

  • Dry method :

Cara satu ini memang terbilang cukup simpel. Kamy cukup menepuk nepuk wajah dengan bedak luxcrime supaya riasan jadi lebih rata dan menawan.

  • Wet method

Buat Cantik yang ingin rona bedak luxcrime benar benar bisa tahan lama di kuit. Tidak ada salahnya juga lho jika kamu menggunakan wet method untuk mempercantik riasan. Caranya ga sulit kok! Kamu hanya perlu membasahi spon bedak dengan sedikit air. Agar lebih lembab dan menyerap ke  lapisan kulit saat digunakan.

  • Brush method :

Buat kamu yang menginginkan hasil bedak yang natural. Apalagi jika dipadukan dengan pemakaian foundation. Kamu juga bisa lho menggunakan brush dan kemudian menyapukan bedak ke wajah dan leher secara merata.

 

Nah itu dia Cantik sekilas tentang review bedak luxcrime two way cake yang bisa kamu gunakan sebagai pelengkap make up dalam keseharian. Nah buat kamu yang tertraik mencobanya? kini tak perlu khawatir repot repot mencari ke tempat lain. Karena disini kamu bisa langsung mendapatkannya. Sengan mudah dan harga murah meriah. Karena ada diskon besar besaran yang tentunya sayang untuk dilewatkan. Ga percaya cek saja disini!

 

 

 

 

 

 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu