harga sunscreen wardah

Berapa Harga Sunscreen Wardah Terbaru Bulan ini! Cek Disini!

Penasaran berapa harga sunscreen wardah yang paling laris! Yuk cek disini dan dapatkan harga paling murah sekarang juga! 

harga sunscreen wardah kemasan

Sebelum bicara berapa harga sunscreen wardah! tak ada salahnya jika mengenal brand kecintaaan perempuan indonesia satu ini lebih dekat! Berikut informasinya! 

 

Sekilas tentang wardah

Sudah tentu kamu sudah tidak asing lagi kan dengan brand kecantikan satu ini? Ga salah lagi, kepopulerannya yang cukup besar memang membuatnya mudah ditemukan dipasaran. Bukan saja karena banyaknya jenis produk kecantikan yang dikeluarkan. Tapi keunggulan wardah juga diklaim sebagai pelopor brand kosmetik dan skincare halal pertama di Indonesia lho! 

Mengingat Sedari awal, wardah memang sudah berkomitmen menyediakan skincare dan kosmetik halal yang mudah dijangkau berbagai kalangan. Terbukti sudah 13 tahun dalam setiap kemasan wardah. Kamu bisa dengan mudah logo halal yang sudah mendapat ijin edar dari MUI. Ini menjadi bukti keseriusan wardah dalam menghadirkan serangkaian produk perawatan yang ramah sekaligus muslim friendly. Apalagi semua produk perawatan dari wardah juga sudah mengantongi ijin edar dari BPOM. Sehingga kamu ga perlu khawatir penggunaanya akan membuat kulit bermasalah. termasuk bagi kamu pemilik kulit sensitif! 

 

Baca juga : Manfaat Sabun Scarlett Age Delay Bikin Wajah Awet Muda!

 

Berapa harga sunscreen wardah?

Buat Cantik yang sudah penasaran berapa harga sunscreen wardah? ini dia update harga sunscreen wardah yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan selera. 

harga sunscreen wardah terbaru

 

Berapa harga sunscreen wardah UV shield gel?

harga sunscreen wardah  Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30

Mengandung Broad Spectrum Protection, Wardah UV shield sunscreen gel diklaim 30 kali lipat lebih ampuh untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang berlebih. Tak ketinggalan, kombinasi kandungan vitamin E yang ada didalamnya. Juga dipercaya efektif untuk melembabkan kulit secara alami.

Dan yang terpenting kandungannya terbebas dari alkohol. Sehingga aman diaplikasikan untuk semua jenis kulit. Termasuk buat kamu yang memiliki kulit sensitif lho! Nah untuk mendapat hasil yang maksimal sebaiknya gunakan sunscreen secara  teratur. Dan rutin reapply setidaknya 2 – 3 jam sekali. Dengan ukuran 30 ml, sunscreen wardah satu ini mudah dibawa kemana mana dan tidak memakan banyak tempat. Nah terkait berapa harga sunscreen wardah warna biru ini, lebih jelasnya silahkan kunjungi tautan ini. 

 

Berapa Harga Sunscreen Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence?

harga sunscreen wardah  Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 30ml

Meski banyak menghabiskan aktivitas diluar ruangan.Sudah tentu penggunaan sunscreen secara teratur ga boleh dilewatkan ya Cantik! Termasuk buat kamu yang seharian aktif bekerja di depan layar. Selain ga baik untuk kesehatan mata. Nyatanya radiasi sinar blue light yang dipancarkan gawai ataupun komputer, juga berpotensi menimbulkan berbagai permasalahan kulit lho Cantik! Seperti kemunculan garis – garis halus, tanda – tanda penuaan dan lain sebagainya.

Nah dalam kasus seperti ini, tentu menggunakan sunscreen biasa saja tidak cukup Cantik. Sebagai rekomendasi, kamu bisa menggunakan sunscreen yang mempunyai perlindungan ekstra dari bahaya paparan sinar matahari sekaligus pantulan cahaya blue light seperti Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence.

Kelebihan lainnya, produk sunscreen warna biru satu ini juga dilengkapi dengan kandungan vitamin B3, yang diklaim mampu mencerahkan dan melembutkan tekstur kulit lho! Penggunaannya  juga nyaman di kulit. Dengan tekstur creamy dan sedikit cair. Kandungan Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence, juga mudah meresap dan tidak lengket di kulit. Dilengkapi dengan SPF 50 +++, perlindungan sunscreen wardah warna biru satu ini bisa tahan bahkan sampai 8 jam lebih. Sudah pernah mencoba? Nah terakhir bicara soal berapa harga sunscreen wardah satu ini? Yuk cek saja langsung disini! 

 

Distributor Skincare Wardah Terdekat

harga sunscreen wardah  daftar harga paket ms glow Keuntungan belanja online di sudut cantik

Sudut Cantik Official merupakan distributor wardah  yang berdiri sejak tahun 2019. Berpusat di Kediri Jawa Timur, disamping menyediakan berbagai produk andalan dari wardah. Di sudutcantik.com kamu juga bisa menemukan beragam jenis skincare yang bervariasi dari berbagai macam brand. Baik lokal maupun mancanegara untuk melengkapi perawatan harian mu lho! Mulai dari skincare, bodycare, haircare, make up, parfum dan pernak pernik perawatan kulit lainnya lengkap tersedia disini.

 

Keuntungan belanja online sunscreen di  sudutcantik.com

harga sunscreen wardah  harga paket ms glow keuntungan belanja online di sudutcantik

Sumber : Freepik.com

Barang dijamin 100 % original

Mincan paham, salah satu kekhawatiran yang sering Cantik rasakan saat belanja online pasti takut kan ya kalau barang yang terbeli ternyata tiruan. Kalau Sudah begitu tentu sangat meresahkan bukan ? Berbeda jika kamu belanja skincare di sudutcantik.com, semua produk skincare yang tersedia disini sudah dijamin keorisinilannya. Karena hanya produk – produk yang resmi, dan berlabel BPOM lah yang selalu Minta prioritaskan.

 

Banyak promo dan diskon yang menarik

Untuk semakin memberikan kenyamanan dan pelayanan terbaik bagi pelanggan setia. Sudutcantik.com juga seringkali mengadakan banyak campaign promo, diskon dan voucher gratis ongkir yang menarik.

Ga hanya itu sudutcantik.com juga menawarkan program reseller maupun affiliate, bagi kamu yang tertarik dengan produk – produk sudut cantik. Keuntungannya banyak banget ! bahkan dari pengalaman selama ini pernah ada reseller Mincan  yang sempat tembus 12 juta perbulannya. Wow menggiurkan bukan ?Buat kamu yang ingin masa depan cerah hanya duduk – duduk manis sambil jualan scarlett whitening. Program affiliate dan reseller sudutcantik.com patut banget kamu coba !

 

Baca juga : Keuntungan Affiliate Skincare Tanpa Modal Omset Melimpah!

 

Pilihan produk skincare sangat beragam

Seperti yang Mincan sebutkan sebelumnya, di sudutcantik.com kamu ga hanya bisa menemukan produk scarlett whitening saja ! mau cari skincare lokal atau bahkan yang lagi populer asal dari korea ? disini juga ada lho ! it’s very simple Kamu tinggal pilih produk  mana yang kamu incar sesuka hati deh.

Mungkin buat Cantik belum terbiasa belanja di website, pasti berpikiran pasti bakal ribet deh ? Bener ga ? Tapi jangan salah justru belanja di website sangatlah mudah Cantik ! kamu ga perlu khawatir kebingungan ?sebab  semua produk yang ada di sudutcantik.com sudah dikategorikan lengkap sesuai nama brand maupun jenis produknya. Sehingga penelusuran menemukan skincare akan jauh lebih gampang. Ga Percaya ? Buktikan saja sendiri disini

 

Dapatkan informasi lengkap seputar skincare dan tips perawatan kecantikan kulit

Sembari menelusuri berbagai ragam jenis produk di website sudutcantik.com.  Pada kategori beauty tips, kamu juga bisa loh mendapat serba – serbi informasi seputar review skincare maupun tips perawatan kulit. di kolom komentar, Cantik juga bisa kok request apa hal – hal menarik apa seputar skincare yang bisa Mincan bahas.

 

Bisa belanja online lebih mudah kapan saja dan bisa dimana saja

Buat Cantik yang ga punya banyak waktu luang. Daripada capek – capek beli skincare keluar rumah, belum nanti juga kepanasan dan kudu bersabar sama mancetnya jalan raya. Lebih praktis, kamu bisa beli skincare dari website sudutcantik.com.

Keuntungannya, kamu bisa pesan produk dimana saja dan kapan saja. Mau order malam malam sambil rebahan? ya bisalah! tenang sudutcantik.com selalu stand bye 24 jam kok.  Apalagi buat kamu yang memang malas bertahan di tempat keramaian? sudahlah belanja skincare di sudutcantik.com memang pilihan yang paling tepat.

Caranya mudah banget kok. Kamu cukup pilih barang yang diinginkan, bayar kemudian tinggal tunggu deh paket dating sampai lokasi tujuan. Jangan khawatir, packaging dilengkapi bubble wrap kok.  Jadi sudah pasti paketmu aman sampai tujuan dengan selamat. Tenang, pengirimannya juga cepat. Hari itu juga bisa langsung proses.  Asal jangan ngebon aja hehe.

 

Nah itu dia sederet informasi terkait berapa harga sunscreen wardah yang bisa kamu temukan mudah di sudutcantik.com. Bagaimana tertarik mencobanya? 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu