cara menghilangkan kulit kusam Dsavior Body Whitening Serum Review atasi kulit belang

4 Cara Mengatasi Kulit Kusam Dengan Skincare Terbaik!

Sudah melakukan berbagai macam cara. Tapi kulit tetap saja kusam? Biar ga salah Langkah begini cara mengatasi kulit kusam dengan skincare rekomendasi terbaik yang benar! Temukan jawabannya di ulasan berikut ini!

cara menghilangkan kulit kusam  cara mengatasi kulit belang dengan Dsavior Body Whitening Serum Review

Sumber : Freepik

Kondisi kulit yang terlihat kusam, kurang berenergi dan nampak gelap. Tentu sangat meresahkan bukan? Ga hanya menurunkan rasa percaya diri. Masalahnya, jika dibiarkan saja kehadiran kulit kusam juga bisa berpotensi memicu permasalahan kulit lainnya lho! Tapi tenang, Sebagaimana banyak jalan menuju roma. Ada banyak jalan untuk mengatasi kulit badan yang kusam. Dan pas banget, pada kesempatan kali ini Mincan akan spill bagaimana sih cara mengatasi kulit kusam dan apa saja rekomendasi skincare yang paling ampuh. Ini dia step tahapan cara mengatasi kulit kusam yang  patut kamu coba! 

cara mengatasi kulit kusam

 

Hindari mandi dengan air hangat yang terlalu lama

Mandi dengan air hangat tentu menjadi hal yang menyenangkan dan membuat tubuh jadi rileks. Bener ga? Hanya saja sebisa mungkin jangan biasakan mandi terlalu lama, apalagi kalau sampai menghabiskan waktu di kamar mandi hingga 15 – 30 menit. Bukan saja pemborosan air. Masalahnya kebiasaan mandi yang terlalu lama juga bisa membuat performa kulitmu makin bermasalah lho Cantik! Karena bagaimanapun efeknya akan membuat kulit kehilangan kelembabannya dan kulit pun juga jadi lebih mudah kering dan keriput. Yang lebih parahnya lagi mandi dengan air hangat terlalu lama juga memicu tampilan kulit jadi makin kusam lho Cantik! 

 

Gunakan sabun badan yang ampuh membersihkan kulit secara optimal

cara menghilangkan kulit kusam  urutan body care routine penghilang bau badan cara pakai scarlett whitening shower scrub pomegranate varian shower scrub scarlett whitening

Sama seperti halnya perawatan wajah. Meski Sebagian besar bagian badan tertutupi oleh pakaian. Tapi bukan berarti kamu bisa sembarangan memilih produk perawatan ya! Biar kulit ga makin bermasalah, pastikan dahulu apakah produk yang kamu gunakan sesuai dengan kondisi kulit dan permasalahan  yang kamu hadapi saat ini.

Teruntuk kamu yang memiliki kulit kering, kusam atau warna kulit yang tidak rata. Sebagai rekomendasi cara mengatasi kulit kusam, tidak ada salahnya jika kamu menggunakan sabun badan dari scarlett whitening Cantik! Dengan kombinasi aloe vera, glutathione ditambah ekstrak buliran scrub yang ada di dalamnya. Manfaat shower scrub dari scarlett whitening satu ini diyakini efektif untuk melembabkan kulit, mencerahkan secara alami hingga mengangkat tumpukan sel kulit mati, kotoran serta minyak berlebih sampai bersih.

 

Baca juga : Manfaat Shower Scrub Scarlett Whitening dan Reviewnya!

 

Aplikasikan body lotion untuk mengunci kelembapan

cara menghilangkan kulit kusam  Dsavior Body Whitening Serum Review

Jika kamu menginginkan kulit sehat, cerah dan berenergi. Sudah tentu penggunaan body lotion secara rutin dalam perawatan ga boleh kamu lewatkan ya! Tentunya selain membuat performa kulit jadi lebih lembab. cara mengatasi kulit kusam dengan menggunakan body lotion dianggap ampuh membuat tampilan kulit kusam jauh lebih segar lho! Dewasa ini ada banyak sekali jenis body lotion yang bisa Cantik jadikan pilihan dalam perawatan. Namun apabila kamu ingin mendapatkan manfaat body lotion yang bisa mencerahkan, menutrisi dan melembabkan kulit di saat bersamaan. Seperti khasiat kandungan dari Dsavior whitening body serum misalnya.

Dilengkapi dengan kadar kolagen yang cukup tinggi. Penggunaan dsavior body serum secara rutin, juga diklaim efektif untuk melembabkan kulit serta membuat tampilannya makin kencang dan halus saat diraba. Bahkan klaim nya, produk ini dianggap bisa mencerahkan kulit seketika hanya dalam 1 olesan. Apakah kamu tertarik mencobanya? Dan yang tak kalah penting, manfaat dsavior body serum Diperkaya dengan kandungan SPF 30 PA++, sehingga sangat baik untuk melindungi kulit dari bahaya radikal bebas sinar matahari yang menjadikan kulit mudah kusam dan belang!

  

Baca juga: Manfaat Hanasui Mineral Mud yang Mencerahkan Wajah

 

Lengkapi perawatan mingguan dengan menggunakan body scrub

cara menghilangkan kulit kusam  urutan body care routine penghilang bau badan body scrub scarlett paling best seller Perbedaan body scrub dan lulur varian body scrub scarlett whitening

Seperti yang sudah Cantik tahu, membersihkan badan dengan mandi saja tidak cukup untuk membuat kulit terbebas dari kusam. Pasalnya penumpukan sel sel kulit mati penyebab kulit kusam yang tidak kasat mata terkadang bisa saja makin menimbun jika tidak ditangani tepat. Nah biar kondisi kulit tidak semakin bermasalah. Pada cara mengatasi kulit kusam mingguan, kamu bisa banget mengunakan manfaat body scrub scarlett whitening dalam perawatan Cantik!

 Sebenarnya caranya mengatasi kulit kusam dengan scrubbing cukup mudah kok. Setelah kulit tubuh sudah dibersihkan, kamu bisa aplikasikan scrub secara merata mulai dari leher, lengan, dada  sampai kaki. Jangan lupa juga oleskan ke bagian – bagian tubuh yang terlihat belang ya, agar warnanya lebih cerah merata. Supaya Cantik lebih pede dan ga bingung lagi deh nutupin belang saat foto reunian. Hayo ngaku pernah begini ngak ?

Tapi perlu diingat Cantik, ambil secukupnya saja ya ! jangan berlebihan karena tidak baik juga untuk kesehatan kulit. Pasalnya penggunaan body scrub yang terlalu banyak justru bisa menurunkan performa kulit lho.  Tak hanya menjadi lebih kering, kulit juga bisa berubah jadi keriput. Tentunya cantik tidak maukan kondisi kulit bertambah makin buruk ?

Nah, itu dia sekilas cara mengatasi kulit kusam pada badan yang bisa kamu aplikasikan sendiri di rumah Cantik!  Tentunya selain melakukan sederet cara mengatasi kulit kusam yang sudah dijelaskan diatas. Dalam praktiknya kamu juga tetap perlu mengibanginya dngan menjaga pola hidup sehat, konsumsi makanan yang bergizi, perbanyak minum air putih dan berolahraga secara rutin.

Anyway, Jika mungkin kamu sudah tidak sabar merasakan sensasi manfaat body care yang sudah dibahas sebelumnya untuk mengatasi kulit kusam. Tak perlu mencari ketempat lain, karena disini kamu bisa banget mendapatkan produknya lebih mudah dengan harga yang lebih terjangkau tentunya. Ga percaya? Cek saja disini!

 

 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu