cara pemakaian hanasui body spa mencegah kulit belang

Cara Pemakaian Hanasui Body Spa Samarkan Kulit Belang?

Ingin tampilan kulit belang tersamarkan! Begini cara pemakaian hanasui body spa yang benar! Tuk temukan jawabannya di ulasannya berikut ini! 

cara pemakaian hanasui body spa cara menggunakan miraell sugar wax dengan pelembab pada tangan

Sumber : MargaretDabbs.co.uk

Ga dipungkiri, tampilan kulit belang memang memang kerap membuat kurang percaya diri. Apalagi jika diletakkan di bagian bagian tubuh yang terlihat. Seperti di pergelangan tangan misalnya. Tentu ini sangat merepotkan, karena perbedaan warna yang mencolok sudah tentu akan menjadi pusat perhatian. Hanya saja mencerahkan kulit belang memang bukan perkara mudah. Bener ga?  Buat Cantik yang sudah memakai berbagai macam cara tapi hasilnya tetap ga ada perubahan. Sudahkah kamu menggunakan produk eksfoliasi khusus untuk mengatasi kulit belang? Jika belum, kamu bisa banget menggunakan manfaat body spa hanasui untuk mencerahkan kulit secara alami Cantik! Karena kandungannya sendiri dilengkapi kombinasi bahan alami yang efektif untuk mengatasi kulit belang yang membandel dan susah dihilangkan. Namun tetap saja, untuk mendapatkan hasil perawatan yang optimal. Sudah tentu kamu juga perlu mengetahui cara pemakaian hanasui body spa yang benar. Diantaranya: 

 

Bersihkan badan

Bicara soal cara pemakaian hanasui body spa, tidak sedikit yang masih kebingungan gimana sih cara pakai body spa hanasui yang efektif untuk mengatasi kulit belang? Apakah diaplikasikan setelah atau sebelum mandi? Nah buat Cantik yang memiliki pertanyaan yang serupa. Sebenarnya pemakaian hanasui body spa, tak jauh berbeda dengan produk eksfoliasi badan lainnya. 

Untuk mendapatkan hasil yang optimal, kamu bisa menggunakan body spa hanasui  setelah mandi ya Cantik.  Akan lebih baik lagi jika mandi dibarengi dengan air hangat. Karena pori -pori akan semakin mudah terbuka. Sehingga proses eksfoliating pengangkatan sel kulit mati, kotoran dan minyak yang menempel di kulit juga akan semakin mudah.  Selain itu, air hangat juga dapat membantu penyerapan nutrisi body spa hanasui ke dalam lapisan kulit terdalam secara lebih maksimal. 

 

Oleskan ke kulit secara merata

 Setelah kulit tubuh sudah dibersihkan, Kamu bisa oleskan gel body spa hanasui secara merata terlebih pada bagian tubuh yang terlihat belang. Agar warnanya bisa jadi lebih cerah merata. Supaya Cantik lebih pede dan ga bingung lagi deh nutupin belang saat foto reunian. Hayo ngaku pernah begini gak ?

Tapi perlu diingat Cantik, saat secukupnya saja ya ! jangan berlebihan karena bagaimanapun tidak baik juga untuk kesehatan kulit. Pasalnya cara pemakaian hanasui body spa yang terlalu banyak justru membuat performa kulit makin menurun lho. Bukan saja membuat kulit lebih kering, dampak buruknya juga bisa menjadikan kulit makin keriput dan terlihat tua dari usia sebenarnya. Jika Cantik tidak mau  kondisi kulit bertambah makin buruk, sudah tentu cara pemakaian hanasui body spa harus benar benar diperhatikan takarannya. 

 

Gosok dan pijat memutar 5-10 menit

Selain melakukan penggosokan dari atas ke bawah. Ada baiknya dibarengi dengan pijatan memutar secara perlahan Cantik. Agar cara pemakaian hanasui body spa benar benar terlihat hasilnya. Lakukan penggosokan dan pemijatan setidaknya 5 – 10 menit. Tentunya selain bisa memaksimalkan pengangkatan sel sel kulit mati. cara pemakaian hanasui body spa  dengan teknik pijat ini juga  terbilang ampuh lho untuk merelaksasi tubuh sekaligus mempermudah kandungan nutrisi bodycare terserap ke lapisan kulit terdalam. Sehingga ampun meratakan warna kulit belang jauh lebih cepat

Meskipun pengaplikasiannya terbilang mudah. Tapi perlu diperhatikan jangan serta merta asal menggosokkannya ke kulit ya Cantik. Sebisa mungkin hindari gerakan yang terlalu kasar. Karena justru beresiko membuat kulit semakin kering dan keriput lho. 

 

Baca juga : Urutan Body Care Routine Penghilang Bau Badan! Wajib Coba

 

Pastikan bilas sampai bersih

cara pemakaian hanasui body spa cara menggunakan mirael sugar dengan membasuh tangan

Sumber : pixabay

Setelah tubuh sudah di eksfoliasi secara merata. Cara pemakaian hanasui body spa selanjutnya, adalah bilas dengan air sampai bersih. Jangan lupa gosok dan pijat juga ya cantik, supaya kotoran – kotoran  dan sisa sisa body spa yang melekat di badan bisa luntur dengan terbawa air. 

 

Keringkan dan lengkapi dengan pelembab

Cara pemakaian hanasui body spa terakhir, tentu tidak akan lengkap tanpa menggunakan body lotion untuk melembabkan kulit setelah eksfoliasi. Mudah sekali, tinggal keringkan kulit tubuh dengan handuk yang lembut. Usap usap perlahan, pastikan tidak  ada sisa body spa hanasui. Jika pun ada lebih baik bilas ulang sampai bersih. Supaya saat dikeringkan dengan handuk, tidak ada goresan scrub yang melukai kulit. Pastikan juga handuk yang digunakan bersih,karena jika kotor sudah pasti akan rentan terjadi infeksi.

Baru kemudian kamu bisa menggunakan body lotion untuk membuat kondisi kulit lebih lembab setelah eksfoliasi. Sebagai rekomendasi, kamu juga bisa menggunakan varian body lotion scarlett untuk mendapatkan kulit sehat, lembab dan cerah secara optimal. Jika cantik ingin beli bisa klik disini. Nah itu dia sederet cara pemakaian hanasui body spa! Sudahkah kamu melakukan step by stepnya dengan benar?

 

Baca juga : 5 Rekomendasi Wangi Body Lotion Scarlett Terbaik! Wajib Coba!

 

QnA cara pemakaian hanasui body spa

cara pemakaian hanasui body spa Manfaat hanasui body spa ungu

Mana hanasui body spa yang paling bagus

Sekedar informasi manfaat body spa hanasui memiliki sejumlah varian yang bisa kamu sesuaikan sendiri dengan kebutuhan dan selera. Kurang lebih ada 8 varian yang dikeluarkan oleh body spa hanasui. Yang sebenarnya, kesemuanya memiliki fungsi yang tak jauh berbeda. Yakni sebagai produk body exfoliating. Untuk membantu mempercepat regenerasi kulit, pengangkatan sel sel kulit mati sekaligus mencerahkan warna kulit belang secara lebih merata. Penasaran apa saja varian body spa dari hanasui? Berikut diantaranya:  

 

Apakah hanasui body spa bisa untuk wajah

Meskipun label produknya “body spa” terlihat spesifik ditujukan untuk perawatan badan. Tapi siapa sangka rupanya manfaat hanasui body spa juga bisa digunakan pada wajah untuk mencerahkan kulit belang lho Cantik! Diformulasikan dengan gel yang lembut dan menenangkan. Manfaat hanasui body spa bisa menjadi pilihan untuk eksfoliasi badan sekaligus wajah yang lebih terjangkau dan tentunya aman digunakan dalam perawatan tanpa perlu khawatir iritasi setelah pemakaian. 

 

Apa saja kandungan hanasui body spa

Aqua, Glycerin, L(+) Lactic Acid, Propylene Glycol Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Collagen, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Extract, Sweet Cherry (Prunus Avium) Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Bitter Orange (Citrus Aurantium Amara) Extract. Allantoin, Fragrance Cetrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA,CI 470 CI 42090, CI 16255, CI 17200, CI 14720. 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu