Emina Glossy Stain Review

Emina Glossy Stain Review! Super Cantik & Murah Banget!

Hi Cantik! Siapa nih di sini yang lagi penasaran banget dengan product lip make up dari Emina, alias Emina Glossy Stain? Pengen coba tapi masih bingung sama tekstur dan varian warnanya? Yaudah daripada bingung-bingung terus, yuk simak Emina Glossy Stain review di artikel kali ini!Emina Glossy Stain Review

Siapa nih di sini yang suka banget koleksi berbagai macam lip cream, lip matte, lip tint ataupun lipstick? Yah Mimin sih nggak kaget, secara sebagai kaum hawa, kurang afdol rasanya kalau cuma punya 1 product lip makeup aja.

Secara bibir juga jadi salah satu rangkaian make up yang on point dan sangat rawan menjadi penilaian. Salah-salah menyesuaikan warna dan jenis lip makeup, yang ada penampilan jadi flop dan kurang maksimal.

Tapi selama kalian hunting lip makeup, udah pernah cobain Glossy Stain by Emina belum nih? Jika belum pas banget karena disini Mincan bakal bahas lengkap bagaimana sih

Berbeda dengan lipcream yang telalu padat ataupun liptint yang terlalu cair, dia punya tekstur yang cukup unik dan baru loh! Hadir dengan 5 shades yang menarik perhatian membuat Emina Glossy Stain ini jadi banyak incaran para beauty enthusiast yang lagi cari formula terbaru untuk menunjang penampilan. Tapi Mincan cukup paham kok kalau Cantik masih penasaran dan bertanya-tanya, “kenapa harus Emina Glossy Stain?”. Yaudah daripada bingung, gimana kalau kita langsung bahas mengenai Emina Glossy Stain review dan keunggulannya!

 

Kelebihan Emina Glossy Stain

Buat kamu yang penasaran sebagus apa sih lip tint dari emina satu ini. Ini dia deretan kelebihan review emina glossy stain yang bisa kamu jadikan bahan pertimbangan.

 

Packaging

Review Emina Glossy Stain dari segi kemasan, mirip dengan kemasan dari serangkaian product Emina yang lain, Emina Glossy Stain juga mengusung tema kemasan yang menarik; playful; travell friendly sehingga mudah dibawa kemana-mana.

Meskipun terlihat mini dan mudah dibawa berpergian, buka artinya kalau product ini jadi rapuh serta rawan ya. Kecil-kecil begini, packaging-nya cukup kuat dan kokoh, lho! Jadi bukan plastik asal-asalan yang gampang lecet. Ditambah, tutupnya yang memiliki tipe ulir ini memiliki pengamanan ganda karena saat kalian coba menutup kembali kemasannya, akan terdengar bunyi “klik” sebagai tanda jika kemasan sudah benar-benar dalam kondisi aman.

Dari segi kemasan luarnya, Emina Glossy Stain ini memiliki warna kemasan yang sama dengan shades-nya. Mungkin untuk memudahkan dalam pemilihan shade kali ya, jadi dibuat serupa gitu.

Nah kalau aplikatornya, menurut Mincan sih unik ya. Dengan tipe aplikator yang runcing di atas dan memiliki bentuk seperti teardrop ini cukup memudahkan pengaplikasiannya di sudut bibir. Sayangnya, wand aplikator yang cukup pendek ini ngebuat sedikit terbatasi deh saat pemakaian, karena kadang si gagangnya ini “nabrak” saat dipakai. But overall, packaging dari product emina glossy stain review ini super minimalis tanpa meninggalkan kesan girly yang lucu tapi nggak lebay gitu.

 

Manfaat emina glossy stain

Kandungan dan Manfaat Emina Glossy Stain

Review Emina Glossy Stain dari segi manfaat, saat ini banyaknya pilihan dan variasi product make up emang nggak menjamin amannya kandungan yang ada di dalamnya, dan sayangnya banyak banget product make up yang menggunakan kandungan kimia tanpa memikirkan kesehatan kulit kita, termasuk kesehatan bibir. Bukan rahasia umum lagi kan kalau penggunaan lip make up, mulai dari lip cream dan lip matte emang rentan bikin bibir jadi pecah-pecah, kering dan berpotensi menghitam.

Tapi Emina Glossy Stain hadir untuk menjawab keresahan kita Cantik! Nggak hanya bisa digunakan sebagai make up aja, Emina Glossy Stain memiliki fungsi ganda untuk merawat kesehatan bibir kalian! Kok bisa gitu?

Diperkaya kandungan pelembab yang baik bagi bibir, diantara ada Vitamin E (Topoperol) dan beragam oil seperti avocado oil, apricot oil, squalane, jojoba, dan allantoin yang baik untuk menjaga kelembapan bibir. Jadi udah nggak ada lagi tuh bibir jadi kering, pecah-pecah dan cracky sehabis make up. Karena dengan kandungan-kandungan di atas, bibir juga jadi lebih moist dan lembab.!

 

Kandungan emina glossy stain

Aqua, Phytosteryl, Dilinoleate, Octyldodecanol, Glycerin, PEG- 8 Beswax, Ethylhexylglycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Ceteth-20, Streareth-20, 1,2 Hexanediol, Chlorphenesin, Squalane, Allantoin, BHT, Sorbitan Isostearate , Fragrance, Disodium, EDTA, Acacia Decurrens Flower Wax, Polyglycerin-3, Persea Gratissima (Avocado) oil, Prunus, Armenica (Apricot) Kernel Oil, Propylene Glycol, Honey Extract, Olus (Vegetable) Oil, Tocopherol, Citric Acid , Potossium Sorbate, Sodium Beanzoate.

 

Harga liptint emina glossy! Murah Banget!

Review Emina Glossy Stain dari segi harga, produk liptint keluaran Emina satu ini sangat affordable loh, Cantik. Karena memang dapat digunakan mulai dari pelajar, mangkanya liptint ini cocok banget buat kamu yang masih punya kantong pelajar. Kamu bisa dapatkan Emina Glossy Stain, disini.

 

Pilihan warna emina glossy stain

Shade Emina Glossy Stain

Trus ada apa aja nih pilihan warna yang bisa dipilih? Tenang aja, Emina Glossy Stain punya warna-warna yang menarik banget untuk jadi daily make up kalian Cantik! ini dia deretan emina glossy stain warna best seller. Diantaranya,

  1. Auntumn Bell-Warna unggu pekat yang cocok banget bagi kalian pemilik undertone cool (emina glossy stain yang cocok untuk bibir hitam)
  2. Apple Shower-Warna merah menyala yang bisa bikin kalian terlihat lebih berani
  3. Candy Rain-Light pink yang jadi warna favorite cewek
  4. Peach Sprinkles-Warm nude yang pas untuk melengkapi make up natural sehari-hari
  5. Spring Dazzle-Perpaduan merah dan oranye yang bikin wajah kelihatan lebih fresh dan bercahaya (emina glossy stain untuk kulit sawo matang)

So, itu dia 5 shades Emina Glossy Stain yang bisa Cantik pilih. Tapi Mincan pribadi aja ngerasa sulit sih kalau harus pilih 1 diantara 5 shade emina glossy stain yang cantik di atas. Jadi akhirnya, Mincan memutuskan untuk koleksi mereka aja deh hahahah. Kalau kamu pilih shade emina glossy stain yang mana nih?

 

Emina Glossy Stain Review

Selanjutnya kita bahas mengenai glossy stain emina review yuk! Pertama kali Mincan cobain product ini, Mincan amazed banget sama wanginya manis. Meski aroma buah-buahannya menggoda banget, tapi ya jangan sengaja ditenggak juga ya Cantik.

Kalau dari segi tekstur, Mincan sih cukup bingung ya untuk menggolongkan dia sebagai apa. Karena tekturnya nggak padat, tapi juga nggak secair lip tint. Ehm, mungkin lebih ke tinted gel deh, mengingat saat diaplikasikan ke bibir, dia gampang di-blend dan butuh waktu beberapa saat sampai set dengan sempurna.

Karena teksturnya yang mirip gel ini, konsistensinya pun jadi nggak se awet lip cream atau lip matte. Jadi emang perlu rutin re-apply apalagi kalau habis makan makanan berminyak atau berkuah. Tapi karena packaging-nya mini gini, jadi mendukung untuk bisa diselipin di saku dan praktis untuk touch up ulang deh!

 

Itu dia sedikit Emina Glossy Stain review, product ini tuh emang bagus banget untuk daily use, tapi ya emang kurang sih kalau kalian mau pake dia saat make up bold. Kalau kalian mau dapetin product ini dengan harga yang affordable dan kualitas terjamin, langsung aja klik di sini ya!

 

QnA Emina Glossy Stain review

Emina Glossy Stain Apakah tahan lama?

Bicara soal ketahanan dari Emina Glossy Stain. Sudah tentu kamu tidak perlu khawatir Cantik! Karena selaras dengan namanya (stain), liptint emina satu ini juga diklaim bisa stain seharian untuk mempercantik tampilan riasanmu. Disamping itu, selain memberikan efek yang glossy, saat diaplikasikan emmina glossy stain liptint juga memiliki formulasi ringan, tidak lengket dan cocok sekali digunakan dalam keseharian.

 

Apakah Liptint Emina cocok untuk bibir kering?

Memiliki kondisi bibir yang kering sudah tentu membuat kamu harus berhari hati memilih make up. Salah salah, justru bisa membuat masalah bibir makin parah. Bahkan ga memungkiri bisa sampai mengelupas dan berdarah, jika memang kamu memilih produk perona bibir yang sembarangan.

Tapi tentu berbeda hasilnya akan berbeda jika kamu menggunakan liptint glossy stain dari emina. Disamping manfaatnya bisa mempercantik penampilan. Kandungan emina glossy stain juga dilengkapi bahan pelembab. Yang mencegah tampilan bibirmu makin kering Cantik!

 

 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu