Evangeline Juicy Pear Review kemasan baru

Evangeline Juicy Pear Review: Aroma Segar Bikin Berenergi!

Mau tahu seperti apa evangeline juicy pear review. Apakah benar benar memberikan sensasi segar dan wangi tahan lama? Bagi Cantik yang penasaran, yuk temukan jawabannya di ulasan berikut ini! 

Evangeline Juicy Pear Review kemasan baru buah

Ga dipungkiri lagi, rasanya pasti kurang lengkap jika tak menggunakan parfum saat hendak beraktivitas. Bener ga? Apakah kamu juga merasakan hal yang serupa? Bukan saja untuk mengusir bau badan. Manfaat menggunakan parfum dalam keseharian. Juga efektif meningkatkan mood  jadi lebih baik lho Cantik!  Apalagi saat kamu benar benar merasa lelah dan penat. Bukan tidak mungkin menggunakan parfum akan lebih membuatmu semangat dan berenergi  lagi Cantik! Ga percaya? Coba deh rasakan sendiri sensasinya sendiri!

Dewasa ini ada banyak sekali jenis parfum yang bisa kamu jadikan pilihan pelengkap keseharian. Namun jika saat ini Cantik  sedang mencari parfum yang ga hanya mengharumkan badan. Tapi juga memberikan sensasi yang menyegarkan khas buah buahan disaat bersamaan. Sebagai rekomendasi, tidak ada salahnya jika kamu mencoba edisi parfum evangeline selection series varian juicy pear Cantik!  

Bukan saja menghadirkan wangi khas buah pear yang manis dan menyegarkan. Aroma parfum evangeline yang khas juga sangat lembut dan menenangkan. Sehingga sangat cocok untuk membuat pikiran jadi lebih rileks. Apakah kamu tertarik mencobanya? Nah jika saat ini kamu penasaran seperti apa sih evangeline juicy pear review. Ini dia sederet ulasan evangeline juicy pear review yang bisa kamu jadikan pertimbangan dalam perawatan harian. Diantaranya :

 

Kemasan evangeline juicy pear

Evangeline Juicy Pear Review kemasan

Jika dilihat dari kemasannya, evangeline juicy pear review memiliki bentuk yang cukup handy dan mudah dipegang. Hadir dengan ukuran 100 ml, sudah pasti membuat penggunaan parfum evangeline bisah awet sampai berbulan bulan. Apalagi dilengkapi aplikator spray yang  tentunya membuat penggunaan parfum evangeline jadi lebih nyaman dalam keseharian. 

Parfum ini juga sangat cocok untuk dibawa jalan jalan. Meski terbuat dari kaca, kamu tak perlu khawatir lagi, isian akan beluberan maupun pecah tanpa sengaja. Karena kemasan parfum evangeline di desain dengan bahan kaca yang tebal sekaligus transparan. Sehingga sangat aman dibawa kemana mana. Disamping itu, desain dari parfum evangeline juicy pear juga terlihat sangat manis. Dengan nuansa warna hijau kekuningan, ditambah kombinasi gambar buah pear yang membuat tampilannya makin Cantik. 

 

Baca juga : Ingredients Eiem Moisturizer: Rahasia Kulit Sehat Terawat!

 

Aroma parfum evangeline juicy pear

evangeline juicy pear review dari segi aroma. Saat parfum pertama kali disemprotkan, kamu bisa langsung mendapatkan wangi menenangkan sekaligus menyenangkan disaat bersamaan.  Ga heran deh jika series satu ini disebut varian parfum evangeline paling terlaris dan menjadi favorit sejumlah kalangan. 

Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, parfum evangeline juicy pear  menghadirkan wangi khas buah pear yang manis sekaligus menyegarkan. Dan kabar baiknya lagi, wangi parfum evangeline juga bisa tahan lama lho! Setidaknya aroma yang dikeluarkan dapat bertahan selama 8 hingga 10 jam pemakaian. Tentu ini sangat menyenangkan bukan? Apakah kamu tertarik mencobanya? 

 

Harga parfum evangeline juicy pear

Evangeline Juicy Pear Review evangeline strawberry review apakah skincare yeppu yeppu aman untuk kulit sensitif harga dan tempat beli mirael sugar wax

Sumber : Freepik.com

Evangeline juicy pear review dari segi harga. Sedang mencari parfum murah tapi kualitas ga murahan? Sudah tentu Evangeline jawabannya. Bukan tanpa alasan, pasalnya untuk mendapatkan parfum evangeline ukuran 100 ml. Kamu hanya perlu mengeluarkan uang mulai 30 ribuan saja. Affordable banget ya kan! Dengannya tentu kamu ga perlu merogoh kocek terlalu banyak untuk mendapatkan parfum paling laris dan memiliki wangi yang tahan lama satu ini! 

 

Cara pakai evangeline juicy pear

Evangeline Juicy Pear Review evangeline strawberry review apakah skincare yeppu yeppu aman untuk kulit sensitif harga dan tempat beli mirael sugar wax cara memakai parfum agar tahan lama

evangeline juicy pear review dari cara penggunaan. Seperti yang sudah disebutkan pada evangeline juicy pear review sebelumnya. Ga dipungkiri, parfum evangeline satu ini memang memiliki wangi unik yang bisa bertahan lama sejak pertama kali pemakaian. Meski demikian kamu juga tidak boleh menggunakannya sembarang. Biar wangi bisa awet tanpa pemborosan. Begini cara agar parfum Evangeline bisa tahan lebih lama seharian. Sudah pernah mencobanya?

 

Gunakan setelah mandi

Tentunya penggunaan parfum akan jauh lebih efektif jika digunakan setelah mandi.  Pasalnya kondisi pori pori kulit yang secara alami mudah terbuka sesaat membersihkan badan. Tentu saja akan mempermudah penyerapan parfum yang kamu semprotkan ke badan tanpa terkontaminasi bau keringat. Sehingga bisa menghasilkan wangi parfum yang tahan lama dan awet seharian. Ga hanya menyegarkan, mengaplikasian parfum setelah mandi juga memberikan aroma wangi berbeda sekaligus yang menyenangkan untuk menyambut hari dengan semangat. 

 

Gunakan body lotion juga sebelum menggunakan parfum

Setelah membersihkan badan. Ada baiknya kamu menyempatkan diri untuk menggunakan body lotion sebelum parfum di semprotkan. Terbukti tahapan satu ini juga termasuk cara memakai parfum agar tahan lama seharian. Karena hanya dengan kondisi tubuh yang lembab, cairan parfum yang akan kamu kenakan bisa lebih terserap sempurna. Hanya saja agar wanginya tidak bertabrakan dengan aroma body lotion. Alangkah baiknya jika kamu memilih pelembab yang tidak beraroma, atau paling tidak memiliki wangi netral. Agar perpaduan keduanya tidak menghasilkan wangi menyengat dan tidak mengganggu indra penciuman. 

 

Baca juga : 5 Rekomendasi Wangi Body Lotion Scarlett Terbaik! Wajib Coba!

 

Semprotkan parfum ke titik titik nadi

Selain menyemprotkan parfum ke pakaian. Kamu bisa mencoba menyemprotkan ke beberapa bagian titik nadi agar wangi parfum tidak cepat hilang dan bisa tertinggal di badan lebih lama. Karena dibanding bagian tubuh lainnya, titik nadi memang cenderung menghasilkan panas lebih tinggi sehingga  otomatis akan menyebarkan aroma parfum ke seluruh tubuh.

Dan yang tak kalah penting lagi, sebisa mungkin hindari penyemprotan parfum ke bagian ketiak ya. Bukan tanpa alasan, selain menghindarkan wangi parfum dengan kontaminasi keringat di ketiak yang mengganggu, kandungan parfum yang terbuat bahan bahan kimia juga dikhawatirkan akan membuat ketiak rentan iritasi. Apalagi jika pewangi yang kamu milik mengandung alkohol di dalamnya. 

 

Hindari menyemprotkan parfum ke udara

Alih – alih membuat wangi parfum bisa tahan lama. Menyemprotkan parfum ke udara justru membuat wanginya tersebar dan mudah hilang.

 

Sebisa mungkin, jangan simpan parfum di toilet

Tentu supaya wangi parfum bisa lebih tahan lama. Sebisa mungkin, hindari  meletakkan parfum di bawah terik sinar matahari mengingat  paparan  suhu panas rentan membuat parfum rusak. Disamping itu, penempatan parfum pada tempat yang lembab seperti kamar mandi juga sangat tidak disarankan. Hal Ini karena kelembaban yang berlebihan di suhu kamar mandi akan memecah parfum dan justru melemahkan aromanya. Sebaliknya, agar wangi parfum bisa awet seharian. Kamu bisa menempatkannya di  area yang kering dan sejuk untuk mempertahankan sensasi aroma parfum agar tetap wangi. 

Nah itu dia sekilas evangeline juicy pear review yang bisa kamu pertimbangkan sebagai produk pengharum badan. Buat kamu yang tertarik membeli parfum Evangeline black vanilla ataupun series parfum yang paling wangi lainnya? Sekarang kamu bisa mendapatkannya langsung disini! Lebih mudah tanpa perlu repot – repot mencari ke tempat lain. Soal harga? Ada banyak diskon dan promo yang sayang kamu lewatkan. Biar lebih mudah . kamu bisa langsung Cek saja disini. Dan pilih mana varian parfum Evangeline favoritmu!

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu