harga whitelab serum 3

Harga Whitelab Serum Terlaris Banyak Dicari Tahun Ini!

Ingin coba serum whitelab tapi bingung mau pilih yang mana ? Yuk cek harga whitelab serum beserta sederet kegunaanya yang banyak dicari tahun ini. Penasaran seperti apa? Berikut penjelasan selengkapnya. 

harga whitelab serum Macam macam serum whitelab

Sebelum bicara berapa harga whitelab serum ! tak ada salahnya jika mengenal brand kecintaaan perempuan indonesia satu ini lebih dekat! Berikut informasinya! 

 

Sekilas Whitelab

harga whitelab serum

Meski terbilang pemain baru dalam dunia perskincarean, ga dipungkiri lagi eksistensi whitelab telah mendapat respon baik dari masyarakat indonesia. Diperkenalkan sejak 2020, tepat di masa pandemi. Whitelab hadir dengan teknologi canggih yang diformulasikan untuk menciptakan produk perawatan higienis dengan bahan premium. Untuk mengatasi semua jenis kulit. Termasuk bagi ibu hamil dan menyusui. 

Baca juga: Begini Waktu Pemakaian Serum Sesuai Kandungan!

 

Harga Whitelab Serum Terlengkap

harga whitelab serum 2

Serum Whitelab Age-Correxion Firming

Jenis Serum satu ini memang diformulasikan khusus sebagai produk anti aging yang berfokus untuk melawan tanda penuaan. Pasalnya dalam satu kemasan serum whitelab, terdapat perpaduan kandungan Peptide 9, Marine Collagen, Hyal Complex-10 dan Ceramide-4 yang kaya akan manfaat bagi kulit.

Dimana peptides yang terkadung pada jenis serum whitelab ini berfungsi untuk menyamarkan garis halus, kerutan atau lipatan lipatan yang biasa ada di sekitar area mata dan sebaganya. Marine collagen yang bermanfaat untuk menjaga elastisitas kulit agar kelembapan kulit senantiasa terjaga. Sementara yang terakhir adalah HyaluComplex-10 dan Ceramide-4. Dimana keduanya sama sama berperan penting dalam menghidrasi, menutrisi dan membuatnya kulit seakan teremajakan kembali. Cek harga whitelab serum disini! 

 

Serum Whitelab Acne Calming

Sebagaimana namanya. jenis serum whitelab acne serum diformulasikan khusus untuk merawat kulit berjerawat. Mengingat adanya kombinasi tea tree oil dan centella asiatica. Yang dipercaya efektif untuk mempercepat penyembuhan jerawat. Serta meredakan peradangan ataupun iritasi yang kerap ditimbulkan. Ga hanya itu saja lho, serum Whitelab Acne Calming juga dilengkapi dengan hexamidine didalamnya. Buat kamu yang belum tahu, kandungan serum whitelab satu ini dikenal ampuh untuk menghambat bakteri penyebab jerawat dan meminimalisir kemunculannya kembali Cantik! Cek harga whitelab serum disini! 

 

Serum Peeling Whitelab

Jika saat ini kamu bermasalah dengan jerawat, resah dengan tanda tanda penuaan dini yang mengganggu penampilan dan tekstur kasar saat diraba.  Sudah tentu, dibanding macam macam serum whitelab yang lainnya.  Peeling serum dari Whitelab adalah pilihan paling tepat yang bisa kamu gunakan dalam perawatan Cantik! Karena didukung oleh khasiat bahan bahan aktif yang dipercaya baik menangani semua permasalahan kulit. Seperti kandungan AHA, BHA, PHA dan Niacinamide. Yang sudah diformulasikan khusus ramah digunakan untuk semua jenis kulit. Cek harga whitelab serum disini!

 

Serum Whitelab Real Barrier Booster

Serum Whitelab Real Barrier Booster  sangat cocok buat kamu yang ingin memperbaiki kondisi skin barrier kulit yang bermasalah. Seperti terasa kasar saat diraba, munculnya tuam ruam kemerahan dan kondisi kulit yang terlihat kering akibat dehidrasi. Cek harga whitelab serum disini!

 

 Serum Whitelab Intensive Care

Dalam formulasinya, serum whitelab satu ini dilengkapi 3 hero ingredients utama terbaik. Seperti granactive retinoid, peptide dan beta glucan. Dimana kombinasi ketiganya juga dipercaya efektif untuk mengatasi jerawat, kemunculan tanda tanda penuaan bahkan sampai hiperpigmentasi kulit.Cek harga whitelab serum disini!

 

Serum Whitelab Brightening Booster

Dilengkapi dengan kandungan bahan bahan aktif alami sepert Niacinamide 10%, HyaluComplex-10, dan Marine Collagen. Manfaat Whitelab Brightening Booster Serum diklaim efektif untuk membantu mencerahkan dan menutrisi kulit membuat wajah tampak lebih cerah, lembab dan glowing alami. Cek harga whitelab serum disini!

 

Serum Whitelab C-Dose Brightening

Ga dipungkiri kandungan vitamin C yang ada didalam serum ini  memang sudah dikenal sebagai zat yang memiliki peran penting dalam membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit kusat akibat paparan radikal bebas sinar matahari. Disamping itu dengan ada kandungan pendukung seperti Ethyl Ascorbic Acid (EAA) 2%, Ferulic Acid, HyaluComplex-10, dan Marine Collagen dalam satu kemasan. 

Bukan tidak mungkin, tampilan wajahmu saja yang makin cerah, jenis serum whitelab satu ini rupanya bisa membantu meningkatkan elastisitas kulit dan menyamarkan tanda tanda penuaan yang menganggu penampilan Lho Cantik!Cek harga whitelab serum disini!

 

Distributor Skincare Whitelab Terdekat

harga whitelab serum harga sunscreen wardah daftar harga paket ms glow Keuntungan belanja online di sudut cantik

Sudut Cantik Official merupakan distributor Whitelab  yang berdiri sejak tahun 2019. Berpusat di Kediri Jawa Timur, disamping menyediakan berbagai produk andalan dari Whitelab. Di sudutcantik.com kamu juga bisa menemukan beragam jenis skincare yang bervariasi dari berbagai macam brand. Baik lokal maupun mancanegara untuk melengkapi perawatan harian mu lho! Mulai dari skincare, bodycare, haircare, make up, parfum dan pernak pernik perawatan kulit lainnya lengkap tersedia disini.

Baca juga: 5 Perbedaan Serum dan Ampoule! Pemula Wajib Tahu!

 

Keuntungan belanja online serum di  sudutcantik.com

harga whitelab serum harga azarine sunscreen harga garnier micellar water harga sunscreen wardah harga paket ms glow keuntungan belanja online di sudutcantik

Sumber : Freepik.com

Barang dijamin 100 % original

Mincan paham, salah satu kekhawatiran yang sering Cantik rasakan saat belanja online pasti takut kan ya kalau barang yang terbeli ternyata tiruan. Kalau Sudah begitu tentu sangat meresahkan bukan ? Berbeda jika kamu belanja skincare di sudutcantik.com, semua produk skincare yang tersedia disini sudah dijamin keorisinilannya. Karena hanya produk – produk yang resmi, dan berlabel BPOM lah yang selalu Minta prioritaskan.

 

Banyak promo dan diskon yang menarik

Untuk semakin memberikan kenyamanan dan pelayanan terbaik bagi pelanggan setia. Sudutcantik.com juga seringkali mengadakan banyak campaign promo, diskon dan voucher gratis ongkir yang menarik. Ga hanya itu sudutcantik.com juga menawarkan program reseller maupun affiliate, bagi kamu yang tertarik dengan produk – produk sudut cantik. Keuntungannya banyak banget ! bahkan dari pengalaman selama ini pernah ada reseller Mincan  yang sempat tembus 12 juta perbulannya. Wow menggiurkan bukan ?Buat kamu yang ingin masa depan cerah hanya duduk – duduk manis sambil jualan Whitelab. Program affiliate dan reseller sudutcantik.com patut banget kamu coba !

 

Pilihan produk skincare sangat beragam

Seperti yang Mincan sebutkan sebelumnya, di sudutcantik.com kamu ga hanya bisa menemukan produk scarlett whitening saja ! mau cari skincare lokal atau bahkan yang lagi populer asal dari korea ? disini juga ada lho ! it’s very simple Kamu tinggal pilih produk  mana yang kamu incar sesuka hati deh.

Mungkin buat Cantik belum terbiasa belanja di website, pasti berpikiran pasti bakal ribet deh ? Bener ga ? Tapi jangan salah justru belanja di website sangatlah mudah Cantik ! kamu ga perlu khawatir kebingungan ?sebab  semua produk yang ada di sudutcantik.com sudah dikategorikan lengkap sesuai nama brand maupun jenis produknya. Sehingga penelusuran menemukan skincare akan jauh lebih gampang. Ga Percaya ? Buktikan saja sendiri disini

 

Dapatkan informasi lengkap seputar skincare dan tips perawatan kecantikan kulit

Sembari menelusuri berbagai ragam jenis produk di website sudutcantik.com.  Pada kategori beauty tips, kamu juga bisa loh mendapat serba – serbi informasi seputar review skincare maupun tips perawatan kulit. di kolom komentar, Cantik juga bisa kok request apa hal – hal menarik apa seputar skincare yang bisa Mincan bahas.

 

Bisa belanja online lebih mudah kapan saja dan bisa dimana saja

Buat Cantik yang ga punya banyak waktu luang. Daripada capek – capek beli skincare keluar rumah, belum nanti juga kepanasan dan kudu bersabar sama macetnya jalan raya. Lebih praktis, kamu bisa beli skincare dari website sudutcantik.com. Keuntungannya, kamu bisa pesan produk dimana saja dan kapan saja. Mau order malam malam sambil rebahan? ya bisalah! tenang sudutcantik.com selalu stand bye 24 jam kok.  Apalagi buat kamu yang memang malas bertahan di tempat keramaian? sudahlah belanja skincare di sudutcantik.com memang pilihan yang paling tepat.

Caranya mudah banget kok. Kamu cukup pilih barang yang diinginkan, bayar kemudian tinggal tunggu deh paket dating sampai lokasi tujuan. Jangan khawatir, packaging dilengkapi bubble wrap kok.  Jadi sudah pasti paketmu aman sampai tujuan dengan selamat. Tenang, pengirimannya juga cepat. Hari itu juga bisa langsung proses.  Asal jangan ngebon aja hehe.

 

Nah itu dia sederet ulasan tentang harga whitelab serum yang bisa kamu pertimbangkan sebelum perawatan. Buat kamu yang ingin segera mencoba manfaatnya. Kabar baiknya disini kamu bisa mendapatkan berbagai serum whitelab lebih mudah dengan harga yang bersahabat pula. Ga percaya? cek saja disini sekarang! 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email