Kombinasi Serum Azarine Marvel

Kombinasi Serum Azarine Marvel Untuk Hempaskan Jerawat

Memiliki kulit wajah berminyak dan berjerawat memang menyebalkan dan jadi insecure ya? Ada nggak sih, cara mengatasi untuk kulit berminyak dan berjerawat. Tenang aja Cantik, Mican punya solusi dengan Azarine Marvel menjadi salah satu brand lokal yang juga memproduksi serum. Tidak hanya satu, namun Azarine memiliki cukup banyak varian serum yang memiliki khasiat yang beragam dan dibanderol dengan harga yang sangat ramah di kantong. Nah, memang hingga saat ini terkenal dengan harganya yang tidak membikin kantong jebol. Dan kombinasi Serum Azarine Marvel yang dapat dilakukan sesuai dengan kebutuhan kulit.Kombinasi Serum Azarine Marvel tetap memiliki kualitas yang ampuh dalam menghilangkan jerawat dan kulit berminyak. Inilah mengapa banyak disukai orang di negara tropis seperti negara Indonesia yang menjadikan serum maupun jenis skincare Azarine lainnya yang menjadi produk andalan.

Kombinasi Serum Azarine Marvel

Sumber : freepik.com

Tahukah kamu? Salah satu serum yang menjadi andalan Azarine, Anti Acne Serum kini ganti packaging dan improved loh! Kini Anti Acne Serum berubah menjadi Acne Spot Serum! Nah, berbicara soal serum untuk kulit berjerawat dan berminyak, Azarine memiliki dua rekomendasi produk yang sangat ampuh sebagai Kombinasi Serum Azarine Marvel. Acne Spot Serum merupakan serum untuk kulit yang berjerawat dan Azarine Pore Tightening & Oil Control Moist Serum diformulasikan special untuk kulit berminyak. 

Yuk, kita cari tau mengapa kedua serum ini menjadi favorit dan best seller dari Kombinasi Serum Azarine Marvel. Acne Spot Serum Azarine Marvel yang bertransformasi menjadi serum yang ditotolkan pada area yang berjerawat. Acne Spot Serum diformulasikan dengan dual fast caring technology, meredakan dan memudarkan bekas jerawat. Diperkaya dengan succinic acid yang merupakan alternatif dari salycilic acid sehingga lebih aman (terutama untuk ibu menyusui dan hamil). Serum untuk kulit jerawat selain itu juga aman untuk kulit sensitif, lho!

Baca juga : Review Azarine Retinol Smooth Glowing Serum, bagus gak ya?

Walaupun tingkat keasaman 4,5-5 ph, namun serum ini bisa digunakan mulai usia 13 tahun loh. Acne Spot Serum berfungsi untuk menghempas jerawat, tekstur kulit tidak merata, dan komedo. Serum ini bisa digunakan pagi hari dan malam hari, untuk kamu yang memiliki kulit berjerawat terkadang pasti dapat mengalami peradangan. Selain manfaat serum untuk menghempas jerawat, manfaat lainnya juga membantu menyembuhkan peradangan akibat jerawat. Dengan tekstur yang ringan, acne spot serum dapat lebih mudah dan cepat meresap pada kulit sehingga tidak meninggalkan kesan berminyak di wajah. Salah satu powerful ingredients dari serum ini adalah Succinic Acid. Succinic acid merupakan senyawa alami yang mirip dengan salicylic acid, yang memiliki antioksidan, anti-bakteri, yang sangat cocok untuk melawan jerawat. Succinic Acid memiliki sejumlah khasiat yang menjadikannya bahan utama dalam perawatan kulit. Succinic Acid dapat mengendalikan bakteri pada kulit yang menyebabkan jerawat, sama hal nya dengan salicylic acid. Succinic acid menjadi alternatif yang tepat agar ibu menyusui atau hamil dan juga kulit sensitif dapat menggunakan serum ini.

Selain Succinic Acid, Acne Spot Serum memiliki ingredients yang powerful lainnya seperti, Cinnamon Bark. Cinnamon Bark memiliki fungsi untuk mengontrol sebum sehingga memberi efek matte. Selain Cinnamon Bark, Serum ini juga memiliki ingredients Green Tea. Green Tea memiliki fungsi untuk menjaga elastisitas kulit dan menenangkan kulit. Selain itu juga terdapat Arbutin (2%) yang berguna untuk memudarkan bekas jerawat.

Baca juga : Layering Skincare Kenapa Harus Nunggu Beberapa Menit?

Pore Tightening & Oil Control Moist Serum ini, untuk mengecilkan pori-pori ini dapat membuat tampilan pori-pori menjadi lebih kecil dan memiliki kemampuan menahan minyak karena kandungan cinnamon bark di dalamnya. Selain itu, serum ini juga mengandung canadian willowherb yang berperan sebagai anti bakteri dan merawat kulit berminyak serta acne prone. Hasil akhir dari penggunaan serum ini yaitu ada efek matte yang membuat kulit jadi lebih ampuh menahan minyak dalam jangka waktu lama. Serum ini diformulasikan dengan Patented Ingredients  yang terbukti mampu mengontrol sebum wajah tanpa membuat kulit menjadi kering.

Kedua serum Azarine Marvel memiliki manfaat berbeda dalam mengatasi jerawat. Nah, untuk itu Kombinasi Serum Azarine Marvel sangat diperlukan dalam menghempaskan jerawat dari kulit wajah, kamu. Namun, harus dengan pemakaian yang tepat dalam menggunakan Kombinasi Serum Azarine Marvel.

Pemakaian Kombinasi Serum Azarine Marvel

1. Bersihkan Wajah Dulu

Perlu kamu ketahui, serum bisa berfungsi dengan maksimal saat diaplikasikan pada kulit wajah yang bersih dan terbebas dari kotoran dan minyak. Sehingga, kamu wajib banget, loh membersihkan wajah kamu terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan serum. Nah, untuk rekomendasi sebaiknya membersihkan wajah dengan Azarine Acne Gentle Cleansing Foam dan air hangat agar hasilnya maksimal. Dengan menggunakan air hangat dapat membuka pori – pori kulit yang akan memudahkan kotoran terangkat. Setelah itu, pastikan sisa sabun tidak tertinggal di wajah dan keringkan dengan handuk. 

2. Aplikasikan Toner Azarine

Kombinasi Serum Azarine Marvel

AZARINE MILD PURIFYING TONER 90ML

Sebelum melakukan kombinasi Serum Azarine Marvel sebaiknya, terlebih dahulu menggunakan Toner Azarine Mild Purifying setelah membersihkan wajah. Cara ini cukup penting dilakukan agar kulit wajah menjadi lembab. Kemudian, tunggu setidaknya dua menit, baru kamu bisa kombinasi serum Azarine. Nah, sebaiknya kamu lakukan kombinasi serum Azarine saat kulit wajah masih setengah lembab. Hal ini agar serum bisa menyerap ke dalam kulit wajah dengan sempurna.

3. Aplikasikan Pore Tightening & Oil Control Moist Serum Azarine

Kombinasi Serum Azarine Marvel

Azarine Serum Pore Tightening & Oil Control Moist

Nah, dengan manfaat pore tightening & oil control moist serum azarine dapat di kombinasikan serum azarine lain. Adapun cara mengaplikasikan kombinasi serum Azarine yang benar dengan meneteskan 2- 3 tetes aja, Cantik. Setelah itu ditepuk-tepuk dan dipijat-pijat pelan agar merata ke kulit wajah.  Lakukan langkah ini mulai dari bagian tengah wajah menuju garis rambut. Cara ini direkomedasikan, nih supaya kulit wajah dengan sempurna menyerap serum. Serum pun tidak cepat habis dan mendapatkan hasil yang maksimal.

4. Kombinasi Serum Azarine Marvel dengan Acne Spot Serum Teteskan Pada Jerawat

Kombinasi Serum Azarine Marvel

Azarine Serum Acne Spot

Setelah menggunakan serum pertama, selanjutnya kamu bisa kombinasi Serum Azarine Marvel dengan Acne Spot Serum.  Mengaplikasikan serum jangan berlebihan yaa, nanti hasil yang nggak bisa maksimal. Sebab, nanti membuat kulit wajah kamu terasa lengket dan berminyak kalau berlebihan dan yang pasti akan cepat habis sebulan, loh. Cukup dengan meneteskan ke kulit berjerawat yang dapat meredakan dan mengeringkan jerawat, nih.

5. Mengaplikasikan Skincare lainnya 

Setelah mengaplikasikan serum Azarine, kamu bisa melanjutkan dengan produk skincare lainnya jika dibutuhkan. Produk skincare lainnya yang match setelah pakai serum antara lain, moisturizer, krim mata dan sunscreen yang bagus untuk siang hari. Dengan mengaplikasikan secara rutin, kulit wajah kamu bisa sehat dan bebas dari berbagai permasalahan yang mungkin terjadi. Dan akhirnya, kamu tampil glow up dan percaya diri.

Nah, itu dia ulasan yang banyak dinantikan dari Kombinasi serum Azarine untuk hempaskan jerawat dan cara pemakaiannya. So, udah nggak ragu lagi kan buat mengkombinasikan serum Azarine dengan segudang manfaat nya yang bikin glow up lagi.

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu