harga sunscreen wardah harga paket ms glow keuntungan belanja online di sudutcantik

Keuntungan Belanja Online Skincare di Sudut Cantik

Mau tahu apa saja keuntungan belanja online skincare dan kosmetik di sudutcantik.com. Yuk temukan sekarang jawabannya disini

Keuntungan belanja online skincare

Sumber : Freepik

Seperti yang Cantik tahu, Satu satunya jalan agar mental tetap kuat dan fisik juga sehat ditengah pandemi seperti saat ini. Sangat tergantung pada bagaimana kita merawat diri sendiri. Bener ga? Tentunya selain rutin berolahraga dan konsumsi makanan yang sehat. Menggunakan skincare dalam keseharian juga termasuk salahsatu bentuk self love yang ga bisa dilewatkan lho Cantik.  Manfaatnya sangat beragam. Selain membantu menjaga kesehatan dan penampilan kulit. Penggunaan skincare secara teratur juga bisa memberikan perasaan tenang dan damai selama perawatan lho Cantik!

Nah buat kamu yang sedang mencari segala bentuk produk perawatan tubuh. Sekarang banyak sekali pilihan tempat jual skincare yang memberikan beragam kemudahan dan  penawaran yang gila – gilan. Seperti sudutcantik.com misalnya. Disini, Ada banyak sekali keuntungan belanja online skincare yang bisa kamu dapatkan disini. Penasaran apa saja? ini dia deretannya :

 

Praktis, tidak perlu repot – repot keluar rumah

keuntungan belanja online di sudutcantik bisa COD

Sumber : Freepik.com

Ga dipungkiri, memilih berbelanja skincare dan kosmetik secara online adalah keputusan paling efisien yang patut dicoba. Terlebih buat kamu yang punya segudang aktivitas padat. Ataupun yang lagi mager kemana – mana. Bener ga? Sudah tentu dengannya, kamu ga perlu repot – repot lagi tuh keluar rumah /kantor, dan capek bermacet – macetan dijalanan.

Apalagi cara belanja online di sudutcantik.com sangat simpel kok. Bisa banget sambil rembahan atau sembari nonton sinetron ikatan Cinta. Pasalnya disini kamu hanya diminta memilih barang lalu checkout kemudian. Nah untuk mempermudah pencarian, kamu bisa mencari skincare ataupun kosmetik sesuai nama brand ataupun kategori jenis produk yang sudah tertera di halaman. Mudah sekali bukan!

Ga hanya itu saja lho manfaat belanja online d! Disamping lebih hemat waktu dan tenaga. Keuntungan belanja online sudutcantik.com juga bisa lebih menekan pengeluaranmu lho Cantik ! Ga percaya? Sekarang coba deh bandingkan dengan belanja skincare dan kosmetik langsung dari tokonya. Ga dipungkiri, sampai sana pasti kamu akan mengeluarkan uang parkir dan bensin selama perjalanan.

Belum lagi kalau kamu tergoda mampir – mampir ke food courd ataupun belanja hal hal yang sebenarnya tidak diperlukan tanpa sadar. Sudah tentu bakal membuat pengeluaranmu makin membengkak bukan? Ya walaupun tergantung dengan orang – orangnya juga sih. Tapi kalau disuruh milih, Kalau kamu tim belanja online apa langsung ke tokonya nih Cantik!

 

Sistem pembayaran mudah dan bisa COD!

Selain cara ordernya yang simpel. keuntungan belanja online di sudutcantik juga di dukung dengan sistem pembayaran yang mudah. Karena ada beragam pilihan metode pembayaran yang bisa kamu gunakan untuk transaksi. Jika kamu tipikal orang yang lebih senang menyimpang uang di dompet digital. Kamu bisa pilih metode pembayaran secara online. Dengan menggunkan kartu atm, transfer antar bank (lewat virtual account) dan dana dompet digital seperti Scan QR Codes (Shopee Pay, Ovo, GoPay, Dana, Link Aja).

Tapi jika kamu lebih suka membayar secara langsung dalam bentuk uang fisik. Ada dua alternative yang bisa kamu coba. Pertama bisa melalui pembayaran kasir di alfamart atau alfamidi terdekat. Dan yang kedua bisa pilih metode pembayaran COD alias langsung bayar ditempat saat barang pesanananmu datang. Kurang mudah apa coba?

 

Harga jauh lebih murah dan banyak diskon

Keuntungan belanja online harga murah

Sumber : Freepik.com

Buat kamu yang sedang mencari skincare dan kosmetik dengan harga murah tapi ga murahan. Sudah tentu disinilah tempatnya. Kalau ga percaya, kamu bisa bandingkan sendiri harganya dengan tempat lain kok ehe. Kabarbaiknya lagi, selain harga – harga produknya yang terbilang bersahabat. Keuntungan belanja online di sudutcantik.com juga sangat memanjakan pembeli. Karena ada banyak sekali ragam promo diskon yang ditawarkan. Berserta bonus ataupun hadiah menarik tiap bulannya. Yakin mau lewatin keuntungan belanja online disini?

 

Pilihan skincare dan kosmetik beraneka ragam

keuntungan belanja online skincare sudutcantik.com

Banyaknya pilihan brand kecantikan skincare dan kosmetik sudah tentu menjadi salahsatu keuntungan belanja online yang bisa kamu dapatkan. Bener ga?  Termasuk jika kamu memilih membeli kebutuhan perawatan kulit di sudutcantik.com.Dengannya, sudah tentu kamu tidak perlu lagi capek capek keluar masuk toko demi mendapatkan barang yang di cari. Karena disudutcantik.com, tersedia lebih dari 1000 macam skincare dan kosmetik dari berbagai merek.

Mulai dari produk lokal sampai dengan yang viral dari berbagai negara. Kamu tinggal sesuaikan saja dengan permasalahan kulitmu Cantik! Kalau bingung mau pilih yang mana? Tenang ga perlu khawatir, sebab di sudutcantik.com juga tersedia laman beauty tips yang berisi edukasi seputar kecantikan, mulai dari tips, review sampai rekomendasi skincare dan kosmetik pilihan yang memudahkanmu menentukan produk sesuai kebutuhan.

 

Baca juga : Paket Lengkap Scarlett Whitening Terjangkau di Jawa Timur

 

Ada pilihan pengembalian barang

Saat membeli keperluan ditoko, pasti kamu pernah sesekali menjumpai  tulisan  yang isinya kurang lebih begini. “barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan lagi!” Bener ga? Masalahnya terkadang ada saja kejadian yang membuat kita kecewa karena tidak teliti membeli sebelumnya. Apakah kamu pernah mengalami hal yang sama?

Nah keuntungan belanja online di sudutcantik.com ini, kamu bisa mengajukan klaim pengembalian barang jika pesanan yang kamu terima bermasalah Cantik! Seperti salah kirim produk ataupun barang yang diterima rusak sebelum digunakan (karena barang tidak dibungkus dengan bubble wrap). Jika kamu mengalami masalah yang serupa. Kamu berhak mengajukan komplain ke Customer Service kami di Whatsapp dengan menyertakan:

  • Nomor Order ID
  • Foto Video produk lengkap dengan bubble & plastik pembungkusnya
  • Foto kertas item/packing list yang ada di dalam setiap paket
  • Foto depan paket dengan kertas tertulis berisi data penerima
  • Keluhan dan komplain akan diproses dalam waktu 1-7 hari kerja. Pengembalian uang akan dilakukan selambat-lambatnya 2×24 jam terhitung dari konfirmasi di pihak CS kami.

 

Makin tambah untung, dengan gabung affiliate sudutcantik.com

Affiliate

Sumber ; Freepik.com

Ga hanya bisa mendapatkan skincare yang kamu inginkan. Tau nga kalau keuntungan belanja online di sudutcantik.com juga bisa menambah pundi – pundi rupiah mu lho! Serius ga bohong. Caranya sangat mudah. Buat kamu yang ingin penghasilan tambahan tanpa susah paya. Kamu bisa banget gabung affiliate dari sudutcantik.com. Buat kamu yang belum tahu apa itu affiliate, jadi sederhananya gini. Affiliate merupakan usaha untuk memasarkan barang/jasa milik orang lain dengan imbalan komisi setiap kali transakaksi. Pemasarannya disini, tak seperti reseller yang mengharuskan kita membeli produknya terlebih dahulu baru kemudian ditawarkan ke pembeli.

Bisa dibilang bisnis affiliate cukup unik. Karena kamu hanya diminta untuk menyebarkan link affiliasi yang sudah disediakan ke berbagai media sosial saja. Jika Cantik berhasil membuat seseorang untuk bertransaksi menggunakan link tersebut. Secara otomatis kamu bisa mendapatkan penghasilan tambahan sesuai dengan kesepakatan. Semakin banyak orang yang berminat dengan penawaranmu. Semakin banyak pula imbalan yang kamu hasilkan. Menarik bukan?

Keuntungannya, Cantik bisa mendapatkan komissi sebesar 4% setiapkali transaksi. Seperti yang Mincan sebutkan sebelumnya, kamu bisa lakukan pekerjaan satu ini kapan saja dan dimana saja. Bahkan sambil rebahan juga bisa! Tertarik mencoba? Klik disini untuk mengetahui informasi lebih lanjut.

 

Baca juga : Peluang Bisnis Digital di Masa Pandemi, Mana Pilihanmu?

 

Nah itu dia Cantik. Keuntungan belanja online skincare di Sudut Cantik Kediri yang bisa kamu dapatkan. Bagaimana tertarik mencobanya?

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu