Khasiat Scarlett Body Serum Terbaru Untuk Apa? Cek Faktanya Disini!

Sudah tahu belum scarlett body serum terbaru! Buat Cantik yang ga hanya ingin kulit terasa lembab, ternutrisi tapi juga bebas masalah. Tentu produk ini bisa menjadi pilihan perawatan yang tepat bagi kesehatan dan kecantikan kulit secara alami. Perihal kenapa kita butuh body serum scarlett dan seperti apa manfaat yang kamu dapatkan dalam perawatan? Selengkapnya, yuk temukan jawabnnya di ulasan berikut ini! 

scarlett body serum

Seperti yang Cantik tahu, setelah sukses mengeluarkan varian body lotion pwncerah kulit. Sebagai brand kecantikan favorit wanita Indonesia. Scarlett Whitening senantisa terus berinovasi membuat produk produk yang menutrisi dan mencerahkan kulit wanita Asia. Seperti kemunculan produk baru scarlett body serum misalnya. Jika dilihat sekilas, tampilannya memang nyaris serupa dengan body lotion scarlett yang sudah di produksi sebelumnya. Namun secara fungsi, ga dipungkiri jika body serum lebih memiliki nutrisi ekstra dalam perawatan kulit badan. Buat Cantik yang penasaran seperti apa khasiat body serum scarlett terbaru. Berikut informasi selengkapnya : 

 

Kenapa sih harus pakai scarlett body serum?

Buat Cantik yang pertanya apa pentingnya penggunaan body serum scarlett. Disini Mincan bakal bahas apa saja manfaatnya dan kebaikan yang bisa kamu dapatkan jika menggunakan body serum dari scarlett secara berkala. Diantaranya 

scarlett body serum 3

Memperbaiki masalah kulit relatif lebih cepat dibanding body lotion biasa

Dibanding body lotion biasa, tentu manfaat dari body serum scarlett akan jauh lebih maksimal dalam merawat masalah kulit membandel hingga tuntas. Seperti kulit kering. kasar. kemunculan noda hitam membandel bahkan hingga jerawat badan yang kerap bikin ga percaya diri. Mengingat adanya formulasi berupa serum yang aktif untuk merawat kulit secara alami dari dalam. Sebab selain kaya nutrisi, molekul dari serum sendiri juga memiliki ukuran relatif kecil. Sehingga sudah tentu bisa membuatnya meresap ke lapisan kulit paling terdalam. Ga heran jika manfaatnya efektif dalam memperbaiki masalah kulit badan hingga akar  akarnya. 

 

Dilengkapi agent whitening ekstra yang bisa mencerahkan kulit

Seperti yang Cantik tahu, tentunya bukan hal yang baru lagi jika scarlett mengeluarkan produk produk yang terbilang andal dalam mencerahkan kulit. Begitupula dengan kandungan manfaat yang terdapat dalam produk terbaru scarlett satu ini. Yang tentu tidak akan lengkap jika menggunakan body serum tanpa mendapatkan efek cerah sesaat diaplikasikan ke kulit secara merata. Bener ga?

Sekedar informasi. kebaikan scarlett body serum dalam mencerahkan kulit satu ini. Tidak lepas dari adanya kombinasi agent whitening ekstra. Berupa gluthahione serta niacinamide, sebagai antioksidan alami yang sama sama andal dalam melindungi kulit serta efektif menghambat produksi pigmen melanin. Salah satu penyebab tampilan kuit kusam dan nampak tak berenergi. Terlepas dari itu, tentunya jika digunakan secara berkala. Bukan tidak mungkin penggunaan scarlett body serum juga efektif membantu menyamarkan noda hitam bekas luka maupun  strech mark yang susah dihilangkan Cantik! 

 

Efektif melembabkan kulit secara alami

Buat kamu yang memiliki kulit kering atau mudah kering saat berada di ruangan ber ac misalnua. Tentu khasiat scarlett body serum bisa jadi pilihan yang tepat bagi kamu untuk memastikan kondisi kulit tetap lembab dalam keseharian. Karena manfaat produk satu ini dilengkapi dengan hyaluronic acid, yang bekerja ampuh dalam menghidrasi kulit sekaligus meminimalisir resiko kulit dehidrasi akibat kekurangan kadar air. 

 

Menjadikan kulit awet muda dan halus saat diraba

Ga hanya memberikan efek melembabkan. Karena nyatanya efek penggunaan scarlett body serum jug bisa anti aging untuk menjadikan kulit nampak awet muda, menyamarkan tanda penuaan, mengurangi kerutan. noda hitam serta tampilan kulit nampak lebih kencang dan halus saat diraba. 

 

Tekstur dan wangi yang menyenangkan

Disamping mengadung nutrisi yang baik dalam kesehatan dan kecantikan kulit. Kebaikan scarlett body serum juga hadir dengan tekstur yang menyenangkan. Karena terbilang lebih ringan dibanding body lotion biasa dan suprisingly  tidak menyisakan lengket sama sekali. Begitupun juga wangi yang dihadirkan juga beragam sekaligus tahan lama mirip parfum yang bisa kamu sesuaikan selera. 

Baca juga : Manfaat Skintific Mugwort Clay Mask untuk Jerawat dan Bruntusan!

 

Varian scarlett body serum

Sejauh ini ada 3 varian scarlett body serum yang bisa kamu aplikasikan sendiri di rumah sesuai selera adan kebutuhan. Sebenarnya dari segi manfaat ketiganya memiliki fungsi yang serupa. Hanya saja wangi yang dihadirkan saja berbeda. Diantaranya sebagai berikut :  

scarlett body serum 4

Scarlett body serum happy

Varian body serum yang mengadirkan wangi dengan perpaduan Orange Mandarin – Jasmine – Musk – Amber – Vanilla. 

 

Scarlett body serum jolly

Pilihan body seru scarlett yang dilengkapi wangi menyenangkan mirip parfum YSL yang cenderung seger berry floral patchouli namun disisi lain juga menyisakan rasa manis sesaat diaplikasikan. 

 

Scarlett body serum charming

Berbeda dengan varian sebelumnya. Body serum scarlett satu ini cenderung menyerupai wangi parfum kelas bacarat rounge. Dengan menghadirkan wangi manis karamel yang bisa membuatmu semangat menjalani hari. 

Baca juga : Azarine Hydramax Sunscreen Ingredients Atasi Kulit Kusam?

 

Cara pakai body serum scarlett

scarlett body serum 2

Body serum sebaiknya dipakai kapan? dan seperti apa cara pakai body serum scarlett yang benar? Buat Cantik yang ingin mencoba menggunakana rutin dalam perawatan harian. Cantik bisa banget mengaplikasikan scarlett body serum scarlett sesaat setelah mandi. Saat kulit sedang lembab lembabnya. Tidak terlalu basah dan tidak juga terlalu kering. Untuk mempermudah penyerapan nutrisi body serum serta membuat wanginya bisa lebih tahan lama menempel di badan. 

Terlepas dari itu, kamu juga bisa mengaplikasikan scarlett body serum setiap saat dan reapply dalam keseharian jika dibutuhan. Bahkan akan lebih baik juga jika kam rutin menggunakan body serum scarlett secara rutin juga setiap malam sebelum tidur. Sebagai alternatif untuk menjadga kulit tetap terhidrasi dan ternutrisi baik semalaman. 

 

QnA scarlett body serum

scarlett body serum 6

Bagusan scarlett body serum apa body lotion?

Pertanyaan seputar manakah yang lebih baik body serum vs body lotion scarlett ga dipungkiri kerap kali jadi bahan pertanyaan yang direquest dari temen temen Mincan. Kalau disuruh milih nih, sebenarnya tinggal sesuaikan saja dengan kebutuhan Cantik! Jika kondisi kulitmu cenderung normal, mungkin body lotion scarlett dirasa sudah cukup untuk melembabkan kulit. Tentu sangat berbeda dengan body serum scarlett yang lebih cocok jika kamu memiliki masalah kulit tertentu. Karena dilengkapi kombinasi bahan aktif serum yang dirasa lebih efektif dalam memperbaiki dan mengembalikan kondisi kulit jadi lebih sehat dan ternutrisi. 

 

Jika sudah pakai scarlett body serum apakah harus pakai body lotion lagi?

Buat Cantik yang ingin menggunakan scarlett body serum secara bersamaan. Sebenarnya cara pakai body serum scarlett dan body lotion tak jauh berbeda dengan produk perawatan lainnya. Yang mana bisa dimulai dari produk dengan konsistensi ringan hingga terberat. Sehingga jika bicara urutan body care scarlett. Tentu kamu bisa mengawalinya dengan menggunakan body serum scarlett baru kemudian ditutup dengan pengaplikasian body lotion untuk mengunci kelembapan kulit secara menyeluruh. 

 

Apakah boleh memakai scarlett body serum sebelum tidur?

Tentu sangat diperbolehkan jika Cantik menggunakan scarlett body serum sebelum tidur. Bahkan jika kamu rutin mengaplikasikannya setiap hari.  Bukan tidak mungkin efek pemakaiannya secara teratur bisa membuat kulit jadi auto glow up dan terasa lembab dan kenyal saat bangun pagi. Sudahkah kamu mencobanya? 

 

Apakah Body serum boleh di pakai di wajah?

Meski konsitensi scarlett body serum terbilang lebih ringan dan nyaris seperti tekstur moisturizer wajah. Namun seperti namanya, tentu penggunaan body serum scarlett hanya cocok diperuntukan untuk pemakaian kulit badan Cantik! Karena bagaimanapun juga formula dari scarlett body serum scarlett tetap lebih berat jika diaplikasikan di wajah secara merata. So buat Cantik yang mencari pelembab untuk menghidrasi wajah. Sebagai rekomendasi kamu bisa menggunakan cream wajah dari scarlett karena memiliki varian lengkap yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan wajah Cantik! Cek macam macam pelembab wajah scarlett disini! 

 

Apakah scarlett bisa dipakai di leher?

Tentu saja kamu boleh mengaplikasan manfaat scarlett body serum di leher. Bahkan sangat direkomendasikan, karena kulit bagian leher juga perlu ternutrisi. Jika kamu tidak ingin tampilannya jadi kering dan terlihat kusam bila tidak dirawat dengan baik

Nah itu dia sekilas ulasan tentang manfaat scarlett body serum yang bisa kamu petimbangkan dalam perawatan harian. Buat kamu yang tertarik mencobanya? Kabar baiknya disini kamu bisa menemukan varian scarlett body serum lebih mudah dengan harga yang bersahabat pula! Ga percaya cek saja disini sekarang! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *