macam macam serum avoskin your skin bae

Macam Macam Serum Avoskin Your Skin Bae Paling Favorit!

Mau tahu macam macam serum avoskin your skin bae sesuai jenis kulit untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah? yuk temukan jawabannya di ulasan berikut ini!

macam macam serum avoskin your skin bae

Serum merupakan salah satu jenis skincare yang ga boleh dilewatkan dalam perawatan wajah. Pasalnya formulasi kandungan bahan aktif yang ada didalamnya, ga dipungkiri  kerap menjadi kunci utama untuk memperbaiki kondisi kulit yang bermasalah. Apalagi dengan tekstur ringan dan mudah menyerap. Tentu akan semakin bagus menutrisi lapisan kulit hingga sampai ke bagia yang terdalam.

Nah jika saat ini Cantik tengah mencari serum yang cocok untuk perawatan. Sebagai rekomendasi, Mincan saranin banget buat kamu untuk mencoba macam macam serum avoskin your skin bae. Bukan hanya karena banyak dibicarakan di media sosial. Meski terbilang pemain baru dalam dunia kecantikan.  Nyatanya macam macam serum avoskin your skin bae juga mendapat banyak ulasan positif bagi para penggunanya.

Namun sebelum Mincan spill apa saja macam macam serum avoskin your skin bae yang patut untuk dicoba. Biar ga sampai salah beli dan hasil penggunaan benar benar terlihat maksimal. Disini Mincan bakal share juga bagaimana sih cara memilih macam macam serum avoskin your skin bae yang benar. Selengkapnya, perhatikan ulasan berikut ini! 

 

Aturan memilih macam macam serum avoskin your skin bae

Sudahkah Cantik tahu bagaimana cara memilih satu dari sekian banyak macam macam serum avoskin your skin bae yang sesuai dengan kebutuhan kulit? Ternyata caranya sangatlah simpel lho Cantik ! Nah untuk mempermudahnya, disini Mincan juga kan menjelaskan bagaimana cara menentukan serum avoskin your skin bae yang tepat dan cocok di kulitmu. Ini dia deretannya,

 

Pahami karakter dan jenis kulitmu

Agar hasil pemakaian skincare benar – benar bekerja maksimal. Sudah tentu menggunakan skincare yang sesuai jenis kulit adalah hal mendasar yang ga boleh dikesampingkan ya Cantik! Percaya deh seviral apapun skincarenya, hasilnya pun juga ga akan ngefek jika tidak disesuaikan dengan jenis kulit dan konsen permasalahan kulit yang kamu alami saat ini. Bener ga? Nah untuk pembagian jenis kulit sendiri. Secara umum, ada 4 macam yang perlu kamu ketahui. Diantaranya, tipe kulit kering, berminyak, kombinasi dan sensitif. Diantara semua itu manakah tipe kulitmu?

 

Kulit berminyak

Dibanding jenis kulit lainnya, bisa dibilang tipikal kulit berminyak memang paling mudah dikenali secara kasat mata. Selain dari tampilan wajah yang mengkilap, akibat produksi sebum memang berlebihan. Orang – orang yang memiliki kulit berminyak, biasanya juga cenderung memiliki permasalahan kulit pendamping. Seperti pori – pori besar, jerawat dan lain sebagainya.

Seperti yang Cantik tahu, ada banyak sekali faktor yang mempengaruhi peningkatan produksi minyak dalam kulit tubuh. Bisa karena faktor hormonal, cuaca, usia atau lain sebagainya. So buat kamu yang memiliki kulit berminyak, sudah  tentu membersihkan muka secara rutin ga boleh dilewatkan ya! Setidak – tidaknya kamu bisa melakukannya 2 kali sehari  secara rutin. Agar produksi minyak di kulit bisa lebih terkontrol, tapi kelembaban kulit juga tetap  terjaga seharian.

 

Kulit Kering

Sekilas tampilan kulit kering memang tak jauh berbeda dengan kulit normal. Apalagi jika terlihat dari kejauhan. Bener ga? Tapi coba deh kamu raba teksturnya? Pasti akan terasa perbedaan yang begitu mencolok bukan? Ga dipungkiri lagi kulit kering memang cenderung memiliki tekstur lebih kasar. Bahkan pada sebagian orang, jika kulit kering tidak segera teratasi. Bukan tidak mungkin kerusakannya bisa tambah makin parah. Sampai bersisik, ataupun nyaris mengelupas. Meski memiliki pori pori yang kecil, ciri khas kulit kering yang paling nampak juga bisa dilihat dari tampilan wajah yang makin kusam, kemunculan garis – garis halus serta kerutan yang mengganggu penampilan.

 

Kulit Kombinasi

Kulit kombinasi merupakan gabungan 2 jenis kulit yang berbeda dalam satu waktu yang bersamaan. Dimana salah satunya cenderung kering sementara pada bagian lainnya condong berminyak. Nah salah satu ciri – ciri kulit kombinasi yang paling mudah dikenali, bisa dilihat dari tampilan luar kulit itu sendiri.

Biasanya pada bagian T zone (mulai dari dahi hidung sampai dagu)kondisi kulit memang cenderung berminyak, mengkilap dan memiliki pori – pori besar. Karena produksi sebum pada bagian ini terbilang lebih banyak dibanding bagian kulit wajah yang lain. Kondisi yang jelas berbanding terbalik dengan area pipi, yang nampak jauh lebih kering, kasar bahkan terkadang muncul tanda – tanda penuaan seperti garis – garis halus. Khususnya pada bagian sekitar mata

 

Baca juga: Skincare Emina untuk Kulit Kombinasi Terbaik! Sudah Coba?

 

Kulit Sensitif

Seperti namanya, tipe kulit satu ini memang rentan sekali sensitive. Apalagi jika bersentuhan dengan hal – hal yang membuat kulitmu reaktif. Seperti Halnya gatal – gatal, muncul bercak kemerahan atau iritasi. Meski ga dipungkiri, penyebabnya kulit sensitif tiap orang berbeda – beda. Ada yang mungkin bermasalah dengan kandungan skincare tertentu. Ada juga yang sensitive karena perubahan cuaca yang tidak bisa dihindari.

 

Pastikan dengan melakukan patch test skincare

Jika sudah mengetahui tipikal kulitmu seperti apa. Apabila memungkinkan Kamu juga bisa lho melakukan patch test untuk melihat bagaimana reaksi kulit terhadap kandungan skincare. Agar pemilihan macam macam serum avoskin your skin bae benar benar akurat dan  menjawab kebutuhan kulit. Caranya mudah kok. Kamu cukup mengaplikasikan ke bagian kulit yang memiliki kulit tipis seperti punggung tangan, kulit belakang telinga atau bagian dalam siku siku. Tunggu beberapa menit. Apakah ada perubahan yang terjadi pada kulit. Jika saat percobaan kulit tidak berubah menjadi kemerahan atau iritasi. Itu tandanya produk cocok dengan kulitmu Cantik! Bagaimana mudah sekali bukan?

 

Baca juga : Cara Pakai Skincare Somethinc Glow Maker Toner Paling Efektif!

 

Macam macam serum avoskin your skin bae paling favorit

Seperti yang Cantik tahu, ada banyak sekali  macam macam serum avoskin your skin bae yang bisa kamu jadikan dalam perawatan. Biar ga sampai salah pilih! ini dia macam macam serum avoskin your skin bae yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan permasalahan kulit wajah! 

 

Serum Avoskin Your Skin Bae Salicylic Acid 2% + Zinc

macam macam serum avoskin your skin bae  AVOSKIN YSB SALICYLID ACID 2% + ZINC 30ML

Jika kamu memiliki masalah kulit berminyak dan jerawat membandel. Sebagai rekomendasi, Mincan saranin buat kamu untuk mencoba Avoskin YSB Serum Salicylic Acid 2% + Zinc dalam perawatan.  Kombinasi Salicylic Acid 2% dan Zinc diklaim efektif untuk melawan bakteri penyebab jerawat sekaligus mencegah kemunculannya kembali. 

Disamping efektif menghalau jerawat. Manfaat Serum avoskin warna pink satu ini juga bisa digunakan sebagai eksfoliator  alami. Meminimalisir penumpukan sel sel kulit mati, mengecilkan pori – pori, mengontrol minyak yang berlebih sekaligus menjadikan tampilan kulit jadi lebih bersih dan bebas dari komedo atau masalah kulit lain. 

 

Serum Avoskin Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange Fruit Extract Serum

macam macam serum avoskin your skin bae  AVOSKIN YSB VITAMIN C 3% + NIACINAMIDE 2% + MANDARIN ORANGE FRUIT EXTRACT 30ML

Dari berbagai macam macam serum avoskin your skin bae. Avoskin YSB Serum  satu ini memang ga tanggung – tanggung soal mencerahkan wajah. Dengan mengkombinasikan bahan bahan pencerah seperti Vit C 3%, Niacinamide 2% dan ekstrak Mandarin Orange. Ga heran lagi jika manfaat  Serum Avoskin Your Skin Bae satu ini sangat ampuh mencerahkan sekaligus meratakan warna kulit secara alami. Bebas belang maupun noda hitam yang mengganggu penampilan. 

 

Serum Avoskin Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

macam macam serum avoskin your skin bae  AVOSKIN YSB ALPHA ARBUTIN 3% + GRAPESEED 30ML

Sudah pakai berbagai macam cara tapi bekas jerawat tetep ga hilang hilang? Ga perlu khawatir Cantik! Buat kamu yang saat ini struggle melawan bekas jerawat. Mincan saranin buat kamu untuk mencoba manfaat Avoskin YSB Serum Alpha Arbutin 3% + Grapeseed. Bukan saja kandungan Alpha Arbutin yang efektif dalam mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. macam macam serum avoskin your skin bae warna ungu ini juga dilengkapi ekstrak Grapeseed. Yang dipercaya berkhasiat menjaga elastisitas kulit agar tetap sehat dan terawat. Terhindar dari berbagai masalah kulit! 

 

Serum Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica

macam macam serum avoskin your skin bae  Tahapan skincare untuk kulit kering

Sering ga percaya diri karena wajah kusam? Sudah mencoba Serum Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica belum? Kalau kata Mincan sih, diantara macam macam serum avoskin your skin bae. Serum avoskin satu ini memang paling juara soal mencerahkan wajah. Apalagi konsentrasi  kandungan niacinamide yang ada didalamnya terbilang cukup tinggi. Sehingga jika digunakan secara rutin, bukan tidak mungkin wajahmu bisa jadi shining shimmering splendid Cantik! 

Selain bisa mencerahkan kulit wajah. Kandungan Centella Asiatica yang ada didalamnya juga andal sebagai anti inflamasi yang efektif untuk penyembuhan luka bekas jerawat. Ga heran jika kombinasi keduanya menjadi pilihan serum avoskin yang banyak digemari. 

 

Serum Avoskin Your Skin Bae Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

macam macam serum avoskin your skin bae  AVOSKIN YSB ULTIMATE HYALURON HYACROSS 3% + GREENTEA 30ML

Buat kamu yang bermasalah dengan kulit kering. Sudah tentu khasiat daro Serum Avoskin Your Skin Bae Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea ga boleh kamu lewatkan Cantik! Berbeda dengan macam macam serum avoskin your skin bae yang lain. Manfaat serum avoskin satu ini memang menjadikan Ultimate Hyaluron HYACROSS 35 dan Green sebagai kandungan utama. Mengingat kegunaanya yang sangat efektif dalam menjaga kelembapan wajah, agar senantiasa lebih segar dan berenergi sepanjang hari. 

 

Nah itu dia macam macam serum avoskin your skin bae yang bisa kamu jadikan pilihan dalam perawatan Cantik! bagaimana tertarik mencobanya? Jika kamu sudah tidak sabar merasakan sensasi manfaatnya untuk mengatasi berbagai masalah wajah. Disini kamu bisa langsung mendapatkan produknya dengan mudah. Tanpa perlu repot repot mencari ke tempat lain. Plus dengan harga yang lebih bersahabat tentunya. Ga percaya? buktikan saja sendiri disini! 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu