Manfaat Body Scrub Scarlett Whitening

Manfaat Body Scrub Scarlett Whitening  Terbaru Varian Coffe

Sepertinya yang sudah Cantik tahu, manfaat Body Scrub Scarlett Whitening memang luar biasa ya kan ? selain bisa mencerahkan kulit, penggunaan body scrub scarlett juga bisa mengangkat sel sel kulit mati secara optimal lho Cantik. Dengannya kulit pasti akan semakin berseri, sehat dan terawat sepanjang hari.

Jika sebelumnya cantik mengenal varian body scrub romansa dan pomegaranate.  Kabar baiknya baru baru ini Scarlett Whitening mengeluarkan produk terbaru lho ! Yang ini lebih unik. Karena Scarlett  hadir dengan bahan dasar yang banyak sekali digemari dan direquest Scarlett lovers. Apa itu ?

Ya apalagi kalau bukan Body Scrub Scarlett Whitening Coffe. Hayo siapa disini yang ngaku kopi mania ? wajib coba sih dengan produk satu ini.

Manfaat Body Scrub Scarlett Whitening

Tapi bukannya kopi biasanya diminum ya ? eits jangan salah , kopi ga hanya cocok dikonsumsi saja lho cantik ! for your information kopi juga menyimpan segudang manfaat untuk perawatan kecantikan. Dalam dunia perskincarean, kopi bisa dimanfaatkan sebagai scrub atau masker wajah, yang dipercaya mampu mencerahkan kulit secara alami.

Dengan kandungan antioksidan yang tinggi. Scrub kopi sangat cocok untuk mengurangi racun dalam kulit.  Disamping itu kadar kafein dalam kopi juga terbilang ampuh  menyamarkan noda  noda hitam yang sulit dihilangkan . Nah bagi cantik ingin tau lebih dalam manfaat body scrub terbaru varian coffe. Temukan jawabanya hanya disini.  Yuk simak ulasan dibawah ini

 

Mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pada kulit

Manfaat Body Scrub Scarlett Whitening 

Sumber : pinterest.com/JustNeem

Jika saat ini Cantik, sedang berjuang melawan kulit belang atau noda noda hitam pada kulit. Seperti bekas luka bakar atau cacar  ? maka sudah pasti body scrub scarlett whitening varian coffe bisa jadi  solusi terbaik . Dimana kandungan antioksidan pada kopi yang berupa polifenol, yang dapat membantu mencerahkan dan melindungi kulit dari radikal bebas sinar UV.

Sehingga bekas luka dan belang akan mudah tersamarkan. Selain itu kopi bisa memperlancar pembuluh darah. Berkat kafein yang terkandung didalamnya pula, bekas sterch mark pasca melahirkan akibat penyumbatan pembuluh darah bisa dihilangkan. 

 

Meregenerasi kulit dan mencegah penuaan dini

Manfaat Body Scrub Scarlett Whitening 

Sumber : Freepik.com

Butiran halus kopi  dipercaya mampu mengangkat sel sel kulit mati secara optimal. Sehingga dapat mempercepat regerasi kulit dan meremajakannya kembali. Disamping itu dengan kandungan antioksidan yang tinggi, kopi juga bermanfaat sebagai anti aging.  Mengatasi keriput, garis – garis halus atau tanda – tanda penuaan dini lainnya. Buat Cantik yang ingin selalu tampil lebih muda, varian satu ini cocok dijadikan pilihan. 

 

Melembabkan dan menghaluskan kulit

Manfaat Body Scrub Whitening

Sumber : Freepik.com

Seperti yang disebutkan sebelumnya, scrubbing badan dengan kopi sangat berguna dalam pengangkatan sel – sel kulit mati, minyak dan kotoran – kotoran yang terperangkap dalam pori pori kulit. Sehingga menyebabkan kulit menjadi lebih bersih, lembab dan terasa kian halus saat di sentuh.  

 

Mengatasi Jerawat Badan

Manfaat Body Scrub Scarlett Whitening

Sumber : Istockphoto.com

Jerawat tak hanya bertempat di muka saja. Tak jarang juga mereka menyerang ke area badan seperti punggung, lengan, dada dan sebagainya. Apakah cantik pernah merasakan hal yang sama ? Jika saat ini sedang kamu sedang mendapati jerawat badan. Kamu bisa mencoba body scrub scarlett whitening varian coffe.

Sebab menurut penelitian, zat zat yang terkandung dalam kopi memiliki sifat yang anti bakteri dan inflamasi. Tentunya ini sangat bermanfaat bukan ? untuk melawan bakteri dan mempercepat penyembuhan jerawat badan. 

 

Ampuh menghilangkan selulit

Manfaat Body Scrub Scarlett Whitening 

Sumber : drbatul.com

Selulit adalah musuh terbesar bagi penampilan kulit.  Meskipun bukan tergolong penyakit yang berbahaya. Tapi sudah tentu selulit bisa menurunkan rasa kepercayaan diri seseorang. Bagaimana tidak, kulit yang tadinya mulus tapi karena beberapa faktor tertentu kondisinya bisa berubah drastis. Dipenuhi garis – garis lemak yang memerah dan menyebar di permukaan.

Apalagi jika letakknya terpampang nyata, di bagian lengan atau tungkai kaki misalnya. Tentunya sangat menganggu ya bukan ?

Tapi tenang Cantik, separah apapun kondisi selulit. Percaya deh selalu ada cara untuk menyamarkannya. Salahsatunya dengan rutin melakukan scrubbing dengan scarlett whitening varian coffe. Kenapa ? karena kandungan kafein yang terdapat dalam kopi sangat bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah pada kulit.

Sehingga lipatan lipatan lemak yang menumpuk lebih bisa diminimalisir. Sehingga bukan tidak mungkin kulit akan kembali putih seperti sediakala. Dengan catatan, penggunaan scrub scarlett varian coffe harus teratur ya !

 

Kelebihan Body Scrub Scarlett Whitening Varian Coffe

 

Aroma kopi yang menenangkan

Manfaat Body Scrub Scarlett

Sumber ; Freepik.com

Saat pertama kali dibuka, aroma kopi body scrub scarlett whitening begitu terasa. Bayangkan saja, saat kamu benar benar lelah, bukankah menyenangkan jika scrubbing ditemani dengan wewagian khas kopi yang menenangkan. Apalagi bagi kamu pecinta aroma kopi, produk body scrub scarlett varian coffe bisa jadi solusi untuk meringankan kepenatan lho.  Bahkan ada beberapa penelitian yang menyebutkan bahwa nyatanya aroma kopi dapat mengurangi tingkat depresi ataupun stress seseorang. 

 

Baca juga : Manfaat Skincare Untuk Kesehatan Mental Lebih Baik 

 

Tekstur lembut anti iritasi

Manfaat Body Scrub Scarlett Whitening

 

Sama seperti dua produk sebelumnya, tekstur body scrub Scarlett varian coffe juga sangat nyaman ketika di aplikasikan. Bulir bulir scrubnya tidak jauh berbeda dengan scrub pada umumnya. Sedikit kasar namun tetap gentle di kulit.  Poin pentingnya tidak perih dan tidak menimbulkan iritasi sama sekali. Sehingga sangat cocok untuk segala jenis kulit termasuk bagi cantik yang memiliki kulit sensitif

Dari segi  warna scrub varian coffe satu ini cenderung soft. Kurang lebih seperti warna capucinno, putih kecoklat – coklatan. Yang berasal dari campuran serbuk biji kopi serta cream susu. Lengkap dengan aroma kopi  yang khas dan menenangkan. Tentunya varian ini akan membuat pengalaman scrubbing mu jadi lebih menyenangkan. 

 

Kemasan aman anti tumpah

Manfaat Body Scrub Scarlett Whitening

Secara umum bentuk kemasan body scrub scarlett varian kopi tidak jauh beda dari romansa maupun pomegrante. Sama sama berbentuk tabung pendek yang terbuat dari plastik yang kokoh. Meskipun begitu, tutupnya mudah sekali dibuka dan diputar. Kemasannya terbilang aman, karena saat dibuka terdapat pelindung plastik yang meminimalisir scrub 

Untuk varian ini jelas, desain yang dihadirkan berupa gambar biji kopi yang dipadukan dengan warna coklat dan putih. Isiannya cukup banyak, sekitar 300 ml. Jika dipakai rutin 2 – 3 minggu produk ini sangat cukup untuk perawatan bulanan. 

 

Cara Penggunaan

Tak jauh berbeda dengan cara penggunaan cara penggunaan body scrub pada umumnya. Pemakaian scrubbing bisa diaplikasikan  setelah mandi. Hal ini bertujuan untuk mempermudah proses pengangkatan pori pori, agar hasilnya lebih optimal. Setelah mengoleskan scrub ke seluruh tubuh, diamkan selama 10 -15 menit.

Baru kemudian bilas dengan air dingin dan usap – usap dengan handuk yang lembut secara perlahan. Buat cantik yang memiliki kulit kering, jangan khawatir body scrub scarlett whitening tidak menyebabkan kulitmu  jadi semakin kesat atau kering. Asal penggunaan dibatas wajar, 2 – 3 kali selama seminggu. 

 

Review body scrub scarlett varian coffe ala Mincan

Sebagai pecinta kopi sejati. Saat tahu scarlett whitening body scrub mengeluarkan varian terbaru yang mengandung kopi. Ga bohong deh kalau Mincan sangat tertarik sama produk satu ini.  Rasanya pingin banget buru – buru beli.

Dan benar saja, waktu pertama kali produk dibuka. Wow aroma kopinya terasa sangat menyegarkan. Bahkan setelah dibilas, wanginya tetap menempel di kulit lho. Apalagi jika sebelumnya menggunakan Body Scrub Scarlett Coffe juga. Sudah pasti tak perlu lagi parfum, untuk merasakan sensasi wangi kopi yang sedap sepanjang hari.

Untuk teksturnya sendiri, jujur bikin Mincan auto senyum senyum sendiri. Karena teksturnya sangat lembut dan tidak meninggalkan bercak kemerahan. Dari berbagai scrub yang pernah mincan coba.  Buliran scrub scarlett terbilang ampuh merontokkan daki. Dan suprisenya baru  beberapa kali pemakaian saja, kulit mincan menjadi lebih cerah berseri.

Racun banget pokoknya produk satu ini.  Mincan sudah merasakan sendiri manfaat body scrub scarlett whitening varian coffe. Kapan nih giliran cantik ? jika tertarik mencoba bisa klik disini.

 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email