manfaat cream scarlett whitening

Manfaat Cream Scarlett Whitening dan Review Terlengkap

Setelah mengeluarkan beragam varian serum yang sempat viral. Melengkapi basic skincare rutinan, scarlett mengeluarkan produk mau tahu bagaimana sih manfaat cream scarlett whitening dan review pemakaiannya terlengkap. Yuk temukan jawabannya di ulasannya berikut ini.

manfaat cream scarlett whitening

Memberikan pelembab setelah membersihkan wajah, sudah tentu ga boleh dilewatkan ya Cantik ! Dengannya, kelembapan Ph kulit yang sempat hilang saat mencuci wajah bisa kembali normal lagi dan kulitpun jadi  lebih berenergi. Ga hanya itu, rupanya  pelembab juga bisa memicu pembentukan produksi protein keratin lho ! Tentu kandungan ini sangat baik untuk menjaga elastisitas kulit. Terlebih bagi kamu pemilik kering dan sensitif.

Tapi jangan salah bukan berarti, kulit berminyak tidak memerlukan pelembab dalam perawatan harian loh ya ! nyatanya kulit berminyak pun juga butuh pelembab terutama untuk mengatur produksi minyak yang berlebih. Yang jelas apapun jenis kulitmu, jangan sampai lupakan pelembab dalam perawatan harian ya Cantik.

Kalo Cantik bingung apasih pelembab yang cocok untuk kulit ! sebagai rekomendasi kamu bisa menggunakan cream moisturaizer dari scarlett whitening ! Ada 2 tipe varian cream dari scarlett yang bisa kamu pilih sesuai dengan masalah kulit Cantik !

Buat kamu yang memiliki masalah dengan kulit berjerawat ataupun minyak berlebih di wajah, kamu bisa menggunakan cream scarlett acne sebagai skincare rutinan. Tapi jika kamu ingin wajah lebih cerah alami dan terhibdar dari kekusaman. Cream scarlett brightly bisa jadi pilihan yang tepat untuk kamu coba.

 

Manfaat cream scarlett whitening acne

manfaat cream scarlett whitening

Membantu merawat kulit berjerawat

Buat Cantik yang sekarang sedang bermasalah dengan jerawat. Cream scarlett untuk jerawat siang dan malam bisa jadi pilihan yang tepat untuk perawatan. Diperkaya dengan kandungan salycilic acid dan CM Acnatu, manfaat cream scarlett whitening terbilang sangat baik dalam bekerja melawan dan menangkal bakteri penyebab jerawat.

 

Menenangkan dan menyembuhkan peradangan

Yang paling menyebalkan dari jerawat adalah ketika harus merasakan sakit dan perihnya peradangan. terlebih ga cuman bengkakny saja  yang membesar, warna kemerahan yang mencolok juga kerapkali menganggu penampilan.

Kalau sudah begitu, rasanya jari – jari tangan gatal banget pingin memencetnya bener ga ? Tapi tahan dulu Cantik ! Daripada kamu bersihkeras memencetnya yang ujung ujungnya malah bikin parah. Lebih baik Cantik menggunakan crea, scarlett varian acne dalam perawatan harian.

Mengandung natural squalene, manfaat cream scarlett whitening satu ini dipercaya optimal untuk melembabkan kulit , membantu penyembuhan peradangan jerawat dan mengatasi berbagai masalah kulit lain seprti rosacea bahkan sampai psioriaris.

Buat Cantik yang belum tahu, sebenarnya squalene merupakan senyawa alami yang sudah ada di tubuh kita yang bekerja untuk memaksimalkan kelembapan kulit. Hanya saja kadarnya akan semakin berkurang semakin bertambahnya usia.

Buat Cantik yang memiliki kulit berminyak ataupun sensitif. Kandungan skincare dari squalene cocok dijadikan pilihan. Dengan sifat yang cenderung ringan dan non comedogenic. Kamu ga perlu khawatir lagi pori – pori akan tersumbat dan menyebabkan jerawat.

 

Menyamarkan bekas jerawat dan kemerah – merahan

Seperti yang Cantik sendiri tahu, peradangan memang bisa disembuhkan  dalam hitungan hari ! Tapi kalau bekas jerawat ? duh jangan tanyakan lagi. Bahkan menurut pakar dermatologi, bekas jerawat baru bisa menghilanhg secara alami selama kurun waktu 6 – 12 minggu, itupun terkadang masih belum hilang sepenuhnya.

Tentu Cantik ga maukan, bekas jerawat semakin betah bersemanyam di wajah ! Nah untuk mempercepat penyembuhannya.  Coba deh Cantik gunakan cream scarlett acne pagi dan malam rutin setiap hari.

Diperkaya kandungan vitamin C, kedua manfaat cream scarlett whitening acne ini juga bisa menyamarkan bekas jerawat, flek ataupu noda hitam yang kerap kali muncul akibat paparan sinar matahari yang berlebihan.

Ditambah dengan adanya kandungan triceramide, kulit Cantik juga bisa semakin menambah manfaat cream scarlett whitening dalam menjadikan kulit makin cerah secara alami. Sehingga Hasilnya ga hanya jerawat yang hilang, tapi juga kulit Cantik makin bersinar.

 

Mengurangi garis halus dan mengencangkan wajah.

Jangan salah kerutan ga hanya terjadi karena faktor usia saja lo Cantik ! Kondisi lingkungan yang buruk dan gaya hidup yang kurang sehat. Sangat berpotensi menyebabkan munculnya keriput bahkan di usai yang masih muda loh !

Dilengkapi dengan perpaduan triceramide dan hexapeptide 8, manfaat cream scarlett whitening siang malam acne nyatanya ga hanya ampuh mengtasi kulit berjerawat. Tapi juga bisa memperbaiki skin barrier yang rusak sekaligus membantu mengurangi kerutan dan tandapenuaan lainnya yang menganggu penampilan.

 

Manfaat cream scarlett whitening brightly ever after

manfaat cream scarlett whitening

Baca juga : Kandungan cream scarlett brightly yang bikin kulit glowing 

 

Membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah

Kulit wajah yang belang, pasti jadi momok tersendiri yang sangat meresahkan. Apalagi buat kamu yang berhijab ataupun yang sekarang ini sering maskeran selama pandemi. Bener ga ? Jelas sangat tidak menyenangkan, apalagi kalau terpampang nyata di wajah, kalau tampilan kulit tidak rata.

Tapi tenang Cantik, semua masih bisa diatasi kok. Dengan ,manfaat cream scarlett whitening yang mengandung glutathione. Kamu bisa merawat kulit belangmu jadi lebih cerah secara merata.

 

Menyamarkan bekas jerawat dan noda hitam pada wajah

Buat Cantik yang ingin menyamarkan bekas jerawat dan noda hitam yang menganggun di wajah. Coba deh gunakan cream scarlett brightly siang dan malam. Dilengkapi kandungan niacinamide di dalamanya, selain efektif memperbaiki skin barrier yang rusak.

Senyawa turunan vitamin b komplek satu ini juga andal dalam menyamarkan noda – noda hitam pada wajah. Baik jerawat, flek hitam ataupun mata panda yang susah sekali dihilangkan.

 

Menghidrasi kulit agar lebih segar dan lembab

Berdasar penelitian, kandungan aqua pepti glow yang terdapat pada cream scarlett brightly sangat baik untuk memicu pembentukan kolagen dalam tubuh lho !

Sehingga sudah pasti akan semakin mempermudah proses hidrasi kulit agar kulit lebih tenutrisi. sekaligus tampak segar dan lembab sepanjang hari. Buat kamu pemilik kulit kering, sudah tentu manfaat cream scarlett satu ini nga boleh dilewatkan ya !

 

Mengecilkan pori – pori

Selama ini mungkin banyak yang mengira, kalau pori pori besar hanya bisa terjadi pada tipikal kulit berminyak. Tapi jangan salah, ternyata kulit normal sampai kering sekalipun juga berpotensi memiliki pori – pori yang membesar lho !

Pada kasus seperti ini, biasanya pori pori membesar timbul akibat kesalahan dalam pemilihan skincare yang tanpa Cantik sadari. Entah karena kandungan skincare terlalu bersifat komedogenik ataupun sebagainya.

Tapi berbeda jika Cantik menggunakan cream scarlett whitening varian brightly. Diperkaya kandungan poreaway, bahan skincare satu ini sangat baik dalam membantu memeperkecil pori – pori kulitmu.

Sehingg tampilan wajah bisa jauh lebih bersih dan resiko munculnya masalah kulit akibatpenymbatan pori – pori bisa lebih dikurangi.

 

Mengencangkan Kulit

Buat cantik yang ingin kulit tampil lebih kencang dan kerutan bisa tersamarkan.  Manfaat cream scarlett whitening yang mengandung green caviar alias salah satu jenis rumput laut ini, ternyata sangat baik menjaga elastisitas kulit lho ! Jika digunakan rutin sudah pasti, kulit Cantik jauh lebih kencang, kenyal dan berenergi sepanjang hari.

 

Review Cream Scarlett Whitening Acne

manfaat cream scarlett whitening

 

Tekstur

Untuk teksturnya  scarlett whitening night cream acne terbilang sangat creamy dan sedikit watery jika dibanding cream paginya. Saat digunakan serasa ada sensasi cooling, yang membuat kulit menjadi lebih sejuk dan lembab selama pemakaian.

 

Aroma

Kalau tentang aroma,saat dibuka yang pertama kali tercium adalah wangi khas bunga. Walaupun aromanya memang cukup kuat, namun tidak sampai menyengat dan menimbulkan aroma – aroma yang berbahaya kok Cantik. Jadi masih aman digunakan.

Kemasan

Kemasan cream day & night acne scarlett whitening hadir dalam bentuk jar doff y dari bahan plastik yang tebal. Jadi sudah dijamin kokoh, dan nga gampang pecah sekalipun jatuh tanpa sengaja.

Untuk ukuran sendiri, kedua produk cream scarlett varian acne juga terbilang travel friendly. Sangat minimalis dengan ukuran sekitar 20 gr. Mudah dibawa kemana – mana dan tidak memakan banyak tempat.

Perbedaan diantara cream scarlett siang dan malam hanya teletak pada desain kemasaannya saja. Untuk varian cream scarlett night. Kemasan cenderung didominasi warna ungu tua dan muda. Sementara untuk cream scarlett day nya, desain warna kemasan

 

Baca juga : cream malam scarlett dan cara pakainya agar glowing saat bangun

 

Review Cream Scarlett Whitening Brightly

manfaat cream scarlett whitening

 

Tekstur

Sama seperti dengan tekstur scarlett whitening acne cream. Scarlett whitening brightly cream hadir dengan tektur yang creamy dengan warna putih menyerupai susu. Dibanding  day creamnya, tekstur yang dimiliki cream night scarlett whitening bisa dibilang lebih sedikit cair. Bisa dibilang hampir menyerupain lelehan es krim. Tapi tetap nyaman saat di aplikasikan.

 

Aroma

Jika pada cream scarlett acne aroma yang ditimbulkan lebih condong ke bunga. Nah untuk varian cream scarlett whitening brightly, wangi yang dihasilkan lebih segar seperti dari tanaman yang berasal dari kandungan green caviar atau sejenis rumput laut di dalamnya.

 

Kemasan

Tak jauh berbeda dengan scarlett whitening acne cream. Varian cream brightly juga hadir dalam kemasan ukuran 20 gr. Dengan bahan kemasan yang juga sama berbahan plastik tebal. Mungkin perbedaan cream scarlett acne dan brightly lebih mencolok di warna desain kemasannya.

Jika scarlett whitening acne lebih indentik dengan warna ungu yang lucu. Nah kalo varian cream carlett brightly satu ini tampil dengan warna pink yang Cantik, dengan tambahan gambar daun dan bunga – bunga yang menarik.

 

 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu