Manfaat hanasui body spa pink

Manfaat Hanasui Body Spa untuk Kesehatan dan Kecantikan Kulit

Dikenal sebagai produk ekfoliasi. Penasaran apa saja manfaat hanasui body spa yang bisa kamu dapatkan untuk perawatan kulit tubuh? Apa benar kandungannya bisa usir daki dan cerahkan kulit secara bersamaan. Buat kamu yang punya pertanyaan yang sama. Yuk temukan jawabannya di ulasan berikut ini

Manfaat hanasui body spa ungu

Sudah pakai berbagai macam cara tapi tampilan kulit  tetap  saja terlihat kusam dan kemunculan daki pun sulit dihilangkan? Tenang kini ga perlu khawatir lagi Cantik! Nah sebagai rekomendasi, supaya tampilan kulitmu ga terlihat makin kusam, gelap dan terbebas dari plak kecoklatan yang menganggu penampilan. Sudah tentu membersihkan tubuh dengan mandi saja tidak cukup Cantik!

Untuk memaksimalkan hasilnya. Bagaimanapun, kamu juga tetap perlu melengkapi perawatan khusus dengan menggunakan produk yang diklaim efektif untuk mengekfoliasi kulit. Agar tumpukan sel sel kulit mati yang menjadi sumber masalah bisa segera teratasi.

Dewasa ini, Kini Ada banyak pilihan produk ekfoliasi tubuh yang beredar dipasaran. Seperti manfaat hanasui body spa exfoliating gel misalnya. Diformulasikan dengan bahan bahan alami. Produk ekfoliasi satu ini, cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Termasuk buat kamu pemiliki kulit sensitive. Sudahkah kamu mencobanya? Penasaran seperti apa manfaat dan apa saja varian hanasui body spa yang bisa kamu jadikan pilihan dalam perawatan! Jangan lewatkan ulasan lengkap berikut ini ya!

 

Manfaat Hanasui Body Spa  bagi Kesehatan dan Kecantikan Kulit

Manfaat hanasui body spa diyakini bisa mengatasi berbagai macam masalah kulit. Untuk menjawab apa manfaat dan kegunaan hanasui body spa , cek ulasan berikut ini!

Mengangkat tumpukan sel sel kulit mati

Secara alami, kulit tubuh akan selalu melakukan proses regenerasi, berupa pengelupasan sel sel kulit mati. Dengan tujuan untuk merangsang produksi kolagen, agar tampilan kulit senantiasa terlihat segar dan terevitalisasi dengan baik. Nah agar tumpukan sel sel kulit mati tidak membuat kondisi kulit makin bermasalah. Maka sudah tentu, kegunaan hanasui body spa bisa jadi alternative untuk mempercepat proses regenerasi kulit. Sehingga pengelupasan sel kulit mati tidak semakin menumpuk. Sekaligus mempercepat pembentukan sel sel kulit baru, yang membuat kondisi kulit jadi lebih sehat dan segar!

 

Mencerahkan dan menghaluskan kulit secara alami

manfaat hanasui body spa untuk mencerahkan kulit

Sumber : Freepik.com

Kondisi kulit kusam dan terasa kasar saat diraba juga menjadi salahsatu dampak penumpukan sel sel kulit mati oleh kotoran maupun keringat pada badan. Oleh karena itu, dengan menggunakan manfaat hanasui body spa exfoliating gel dalam perawatan. Sudah pasti kamu jauh akan lebih mudah dalam membersihkan badan dan mengangkat semua kotoran, keringat dan sel sel kulit mati yang membuat kondisi kulit makin bermasalah. Dengan menggunakannya secara teratur, bukan tidak mungkin tampilan kulit bisa bisa makin cerah dan lebih halus Cantik!

 

Menjaga kelembapan kulit tetap segar

Selain andal mengangkat tumpukan sel sel kulit mati. Manfaat hanasui body spa exfoliating gel juga diklaim ampuh untuk meningkatkan produksi kolagen pada tubuh lho Cantik! Seperti yang sudah diketahui bersama, degan bertambahnya kadar kolagen. Elastisitas kulitmu bisa jauh lebih terjaga dengan baik dan tampilan kulitmu bisa jauh lebih ternutrisi, lembab dan terlihat segar Cantik!

 

Memperlancar peredaran darah

Saat melakukan ekfoliasi dengan menggunakan manfaat hanasui body spa. Kamu juga bisa lho  memberikan pijatan pijatan ringan dalam perawatan. Tentunya Selain mempermudah pengangkatan sel sel kulit mati. Efeknya juga bisa membuat  tubuhmu makin rileks sekaligus memperlancar peredaran darahmulho Cantik ! Sudahkah kamu mencobanya?

 

Melawan dan tanda tanda penuaan

Seiring bertambahnya usia, ga dipungkiri tanda – tanda penuaan pada kulit pun juga kerap bermunculan. Bener ga? Masalahnya bukan pada tampilan kulit saja yang berubah. Tahukah kamu? Sejumlah penelitian menyebutkan. semakin menua usia seseorang, semakin melambat pula kemampuan dalam proses regeras kulit.  Nah supaya kondisi kulit ga makin kering dan tanda – tanda penuaan seperti garis halus lebih bisa disamarkan. Manfaat hanasui body spa bisa jadi pilihan terbaik untuk membuat kulit nampak awet muda dan lebih berenergi Cantik!

 

Memaksimalkan penyerapan produk perawatan kulit

manfaat hanasui body spa memijat wajah

Dengan penggunaan yang rutin. Manfaat hanasui body spa juga dipercaya baik untuk memaksimalkan penyerapan produk skincare maupun bodycare yang akan diaplikasikan lho! Bukan tanpa alasan, seperti yang Mincan sebutkan sebelumnya. dengan cara kerjanya yang ampuh dalam proses ekfoliasi. Sudah tentu khasiatnya juga efektif untuk mempermudah  penyerapan serangkaian produk perawatan ke lapisan kulit bagian dalam . Tanpa perlu terhalang tumpukan sel sel kulit mati ataupun kotoran membandel yang kerap membuat kulit bermasalah.

 

Nah itu dia manfaat hanasui body spa sesuai varian. Apakah kamu tertarik mencobanya?

 

Varian Hanasui Body Spa dan Manfaatnya

Setelah Mincan jelaskan apa saja sih manfaat hanasui body spa bagi kesehatan dan kecantikan kulit. Ini saatnya kamu bisa mengetahui apa saja varian hanasui body spa dan masing masing manfaatnya yang bisa kamu sesuaikan sendiri dengan keingina. Fyi,  sebenarnya kesemua varian body spa hanasui memiliki manfaat yang serupa. Perbedaannya hanya terletak pada aroma yang dikeluarkan selama penggunaan. Mau tahu apa saja varian hanasui body spa ? Ini dia deretannya :

 

Hanasui Body Spa Strawberry

Hanasui Body Spa Cherry

Hanasui Body Spa Orange

Hanasui Body Spa Coffe

Hanasui Body Spa Blueberry

Hanasui Body Spa Rainbow

Hanasui Body Spa Aloevera

Hanasui Body Spa Lemon

Nah itu dia Cantik macam macam body spa hanasui dan manfaatnya. Mana yang paling favoritmu!

 

Kandungan hanasui body spa

Berikut deretan kandungan hanasui body spa yang bisa kamu pertimbangkan salam perawatan :

Aqua, Glycerin, L(+) Lactic Acid, Propylene Glycol Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Collagen, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Extract, Sweet Cherry (Prunus Avium) Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Bitter Orange (Citrus Aurantium Amara) Extract. Allantoin, Fragrance Cetrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA,CI 470 CI 42090, CI 16255, CI 17200, CI 14720. 

 

Cara menggunakan hanasui body spa

Manfaat hanasui body spa untuk melembutkan kulit

Sumber : MargaretDabbs.co.uk

Buat kamu yang tertarik mencobanya. Cara menggunakan body spa hanasui exfoliating satu ini cukup mudah dan simpel kok. Tapi bukan berarti bisa dilakukan sembarangan loh ya! Alih alih hasilnya maksimal. Tak pelak justru bikin kulit bermasalah. Bener ga? Nah biar ga salah langkah dalam perawatan Ini dia cara pemakaian body spa hanasui yang benar :

 

Balurkan gel hanasui body spa ke bagian kulit yang ingin di ekfoliasi

Untuk memulai perawatan, Kamu bisa langsung mengoleskannya ke bagian wajah atau badan yang ingin diekfoliasi. Dengan catatan pastikan kodisi kulit kering. Supaya mempermudah proses pengangkatan daki daki atau kotoran membandel yang menempel di kulit.

 

Diamkan beberapa menit

Nah mengoleskannya secara merata. Langkah selanjutkanya, kamu bisa diamkan kandungannya meresap ke lapisan terdalam kulit beberapa saat. Setidaknya 5 – 10 menit. Sebelum tumpukan sel sel kulit mati dibersihkan.

 

Berikan pijatan ringan selama pemakaian

Untuk hasil yang lebih maksimal. Kamu bisa banget menambahkan pijatan ringan atau menggosok ngosok kulit dalam perawatan. Selain mempermudah pengangkatan sel sel kulit mati. Manfaatnya juga baik untuk memperlancar peredaran darah lho Cantik! Asal dilakukan dengan cara yang terlalu kasar ya Cantik! Supaya kulitmu tetap terjaga dan terhindar dari potensi iritasi.

 

Bilas dengan air bersih

Setelah proses ekfoliasi selesai. Kamu bisa langsung membilasnya dengan air mengalir. Dan kemudian keringkan dengan handuk bersih.

 

Gunakan rutin sebagai bodycare mingguan sesuai kebutuhan kulit

Sebagai produk ekfoliasi sudah tentu penggunaan hanasui body spa tidak boleh digunakan setiap hari Cantik! Karena dikhawatirkan penggunaannya yang berlebihan akan membuat kondisi kulit makin kering dan bermasalah! Nah biar pemakaian hanasui body spa benar benar memperlihatkan hasil yang maksimal. Sebagai rekomendasi kamu bisa menggunakannya beberapa kali dalam seminggu Cantik! Pun frekuensi penggunaanya juga bisa kamu sesuikan dengan kondisi kulit.  Nah biar mempermudah pemakaian ini, Mincan akan share juga waktu ideal pemakaian sesuai dengan jenis kulit mu. Diantaranya,

Kulit normal                                                 : 2 – 3 kali/minggu

Kulit kering atau sensitif                           : 1 – 2 kali/minggu

Kulit berminyak atau berjerawat            : 2 – 3 kali/minggu

Kulit kombinasi                                           : 2 – 3 kali/minggu

Matur Skin (kondisi kulit menua)          : 2 kali/minggu

 

QnA manfaat hanasui body spa

apakah hanasui body spa bisa untuk wajah?

Buat kamu yang belum tahu, kabar baiknya manfaat hanasui body spa ga hanya bisa mengangkat tumpukan sel sel kulit mati pada tubuh saja lho! Nyatanya penggunaanya juga terbilang ampuh untuk sebagai produk ekfoliator pada wajah. Kapan lag coba, kamu bisa mendapat manfaat yang serbaguna dalam satu produk perawatan sekaligus.

 

Apakah body spa hanasui bisa dipakai setiap hari?

Buat Cantik yang masih bertanya tanya berapa kali pemakaian body spa hanasui, apakah body spa hanasui bisa dipakai setiap hari? Jawabannya sudah tentu tidak ya! Sebagaimana produk ekfoliasi lainnya. Manfaat hanasui body spa tidak disarankan untuk digunakan terus menerus karena dikhwatirkan akan membuat kondisi kulit makin kering dan bermasalah. Alih alih menggunakannya setiap hari, sebaiknya kamu bisa mengaplikasikannya beberapakali selama seminggu untuk mendapat hasil yang benar benar maksimal.

 

Nah itu dia cantik! Manfaat hanasui body spa beserta cara pemakaiannya untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Bagaimana tertarik mencobanya? Buat kamu yang penasaran dan ingin membuktikan khasiatnya. Kabar baiknya disini kamu bisa menemukan produknya dengan mudah tanpa harus repot repot mencari ketempat lain. Dengan harga yang bersahabat, jaminan barang original dan banyak promo tentunya. Ga percaya? Buktikan saja disini!

 

 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu