Manfaat micellar water garnier

Manfaat Micellar Water Garnier & Ragam Varian Terlengkap!

Dikenal sebagai produk skincare paling serbaguna. Sebenarnya apa saja sih manfaat micellar water garnier untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Penasaran seperti apa khasiatnya. Yuk temukana jawabannya di ulasan berikut ini.

Manfaat micellar water garnier

 

Kini, tren menggunakan micellar water untuk membersihkan wajah. Memang semakin banyak digemari bukan? Apalagi kemasan skincare satu ini sangat travel friendly. Dengannya, sudah tentu kamu bisa membersihkan wajah dengan mudah dimana saja dan kapan saja tanpa perlu dibilas. Bener ga?

Nah buat Cantik yang belum tahu. Sebenarnya secara fungsi, bisa dibilang kegunaan micellar water mirip dengan cara kerja cleanser. Yang memang diformulasikan khusus untuk mengangkat kotoran – kotoran membadel di kulit wajah. Hanya saja, jika ingin wajahmu bersih maksimal. Terlebih buat kamu yang suka sekali menggunakan make up. Sudah pasti  membasuh wajah saja tidak cukup Cantik!

Untuk memaksimalkan proses pembersihan wajah. Idealnya, kamu perlu menggunakan micellar water juga dalam perawatan harian. Seperti yang Cantik tahu, ada banyak sekali brand yang mengeluarkan ragam micellar water di pasaran. Termasuk brand kecantikan garnier. Pasti kamu sudah tidak asing lagi kan dengan produk micellar water dari garnier.

 

Manfaat Micellar Water Garnier

Nah pada ulasan kali ini, Mincan akan bahas seperti apa sih micellar water garnier manfaat nya untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Ini dia diantaranya.

Membantu menghapus sisa make up secara lebih optimal

Seperti yang Mincan sebutkan sebelumnya. Membersihkan wajah dengan sabun cuci muka tidaklah cukup Cantik! Karena bagaimana pun juga, pasti selalu ada sisa make up dan sisa sabun justru masih tertanggal tanpa kamu sadari. Jika dibiarkan, bukan tidak mungkin lama kelamaan pori – porimu bisa tersumbat dan justru menimbulkan permasalahan kulit baru. Seperti munculnya komedo maupun  jerawat. Nah untuk meminimalisirnya, kamu bisa menggunakan micellar water garnier dalam perawatan harian Cantik!

Ga dipungkiri, disamping andal dalam membersihkan wajah, micellar water garnier dan manfaat nya juga bisa memberikan sensasi menyegarkan di wajah lho Cantik! Cocok juga digunakan untuk menenangkatan mata lelah. Mungkin buat kamu yang seharian beraktivitas di depan layar. Dan efeknya bikin mata jadi panas. Coba deh usapkan cairan micellar water yang sudah dituangkan di lapisan kapas ke bagian mata. Sembari tutup mata, diamkan sejenak dan rasakan sensasi yang menyejukkan! Sudah pernah mencobanya?

 

Menutrisi dan melembaban kulit

Diperkaya bahan – bahan alami, kandungan micellar water garnier juga dipercaya efektif untuk menutrisi dan melembabkan kulit lh Cantik! Dengan menggunakannya secara rutin, bukan tidak mungkin kondisi kulitmu akan jauh lebih bercahaya dan berenergi. Karena kandungan glyserin yang ada didalamnya mempunyai peran besar dalam proses pengikatan air di udara. Sehingga sudah pasti kulit bisa terhidrasi lebih baik. Apalagi manfaat micellar water emina sendiri hadir dalam wujud cair. Ga dipungkiri sangat baik untuk meminimalisir dan menyembuhkan kulit kering, kasar ataupun iritasi.

 

Mempermudah melepas perekat bulu mata

Melepas bulu mata memang terkesan mudah, Tapi kalau ternyata bulu mata palsu yang kamu gunakan cukup tricky. Ga menutup kemungkinan lho! bulu mata aslimu juga ikut terlepas. Duh ga banget kan? Nah mengantisipasi supaya tidak terjadi. Kamu bisa menggunakan manfaat micellar water garnier, untuk mempermudah melunakkan perekat bulu mata agar mudah terlepas.

 

Varian micellar water garnier

Manfaat micellar water garnier

Kabar baiknya varian micellar water garnier hadir dengan sangat beragam. Sehingga bisa kamu sesuaikan sendiri dengan kebutuhan. Ini dia deretan varian micellar water garnier. Mana pilihanmu?

 

Micellar Cleansing Water Warna Biru

Micellar water garnier biru

Buat kamu yang bermasalah dengan kulit berjerawat. Manfaat micellar water garnier biru bisa jadi pilihan paling tepat untuk melengkapi perawatan harian. Disamping teksturnya yang ringan, micellar water yang berwarna biru ini diklaim ampuh untuk mengurangi dan memudarkan kemerahan akibat peradangan jerawat. Kandungannya pun juga terbebas dari zat wewangian, sehingga sudah tentu sangat aman digunakan untuk menyembuhkan jerawat.

 

Garnier Micellar Water Cleansing Water Pink

Micellar water garnier pink

Jika micellar water sebelumnya khusus digunakan untuk kulit berjerawat. Nah varian manfaat garnier micellar water pink ini, sangat cocok digunakan bagi kamu pemilik normal dan cenderung sensitif. Jika digunakan secara rutin, manfaat garnier micellar water pink satu ini, kegunaan micellar water garnier pink dipercaya ampuh untuk mengangkat kotoran – kotoran membandel, serta memberikan efek menyegarkan pada kulit wajah lho!

 

Garnier Micellar Water Cleansing Water Rose water

Micellar water garnier vitamin c

Diperkaya ekstrak air mawar, manfaat micellar water garnier vitamin C satu ini diklaim bisa membuat wajah makin glowing, lho! Ga heran lagi deh, sejak dahulu kala kandungan air mawar memang terkenal khasiatnya dalam mencerahkan wajah. Apalagi jika digunakan rutin dalam perawatan harian. Garnier micellar water kuning manfaat nya efektif buat kamu yang ingin tampil shining shimmering splendid sepanjang hari.

 

Garnier Micellar Water Brightening Vitamin C

Micellar water garnier water rose

Sama seperti manfaat micellar water garnier sebelumnya. Manfaat Micellar Water Brightening Vitamin C ini juga efektif untuk mencerahkan kulit kusam dan membuatnya makin bercahaya. Perbedaan hanya terletak di kandungannya. Jika bahan pencerah micellar water garnier sebelumnya berupa air mawar. Pada micellar water garnier kuning satu ini, mengutamakan khasiat vitamin C untuk mencerahkan dan menutrisi wajah.

 

Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Micellar water garnier oil infuse

Sudah bukan rahasia umum ya kan, kalau make up waterproff memang sangat bisa diandalkan dalam membuat tampilan riasan lebih tahan lama. Tapi masalahnya, karena ketahanan lapisan make up terhadap air itulah, yang justru membuatnya makin susah dibersihkan lho Cantik! Bener ga? Pernahkah kamu mengalaminya? Nah biar ga buang – buang banyak kapas, sebaiknya kamu coba deh produk micellar water il-Infused Cleansing Water dari Garnier Cantik!

Dibanding, micellar water garnier lainnya. Varian skincare satu ini  memang terbukti lebih ampuh untuk mengangkat sisa sisa make up hanya dalam sekali oles. Karena kandungannya sendiri, dilengkapi ekstrak minyak argan yang dipercaya baik untuk melarutkan lapisan – lapisan make up waterproff. Dengannya membersihkan wajah bisa jauh lebih mudah. Kamu tak perlu tanpa mengeluarkan banyak kapas dan tenaga yang ektra untuk menghilangkan sisa – sisa make up yang menempel di muka.

 

Cara pakai micellar water garnier

Cara pakai micellar water garnier sendiri, sebenarnya sangat mudah Cantik! Dalam praktiknya, kamu bisa langsung menuangkan cairan micellar water garnier ke lapisan kapas secukupnya. Baru kemudian usap – usap ke bagian wajah secara merata dengan gerakan yang lembut. Supaya meminimalisir resiko kulit iritasi dan manfaat micellar water garnier tenar – benar terlihat hasilnya.

 

Baca juga : Cara menggunakan micellar water emina

 

Harga micellar water garnier

Seperti yang Mincan sebutkan sebelumnya, varian micellar water garnier sangat beragam. Sehingga sudah tentu harganya juga menyesuaikan varian produknya. Buat kamu yang penasaran berapa sih perbedaan harganya. Kamu bisa langsung aja klik harga di bawah ini.

Harga micellar water garnier biru

Harga micellar water garnier pink

Harga micellar water garnier rose water

Harga micellar water garnier vitamin C

Harga micellar water garnier oil infused

 

 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu