Masker Daisy Organic untuk Kulit Cantikmu

Masker Daisy Organic untuk Kulit Cantikmu

Hai Cantik! Siapa nih di sini yang hobby banget maskeran sebagai sarana merawat kulit sambil relaksasi otot-otot wajah? Nah kali ini Mincan mau kupas tuntas masker Daisy Organic yang punya berbagai varian menarik untuk dicoba. Pasti udah pada penasaran kan? So, let’s get started!

Masker Daisy Organic untuk Kulit Cantikmu

Manfaat masker untuk wajah

Meskipun seperti yang kita tau, menggunakan masker wajah tidak termasuk basic face care routine, tapi bukan artinya kalo maskeran itu nggak penting dan nggak memberikan manfaat untuk kulit loh, karena aktivitas merawat wajah selama 10-15 menit ini ternyata memiliki segudang manfaat untuk kulit.

 

Meratakan warna kulit

Masker Daisy untuk Mencerahkan kulit

Sumber: Freepik.com

Penggunaan masker secara rutin dapat mengurangi hiperpigmentasi dan menghilangkan sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga warna kulit pun perlahan-lahan menjadi cerah merata. Ditambah lagi, dengan terhempasnya sel kulit mati, kulit juga menjadi lebih siap menyambut rangkaian face care selanjutnya.

 

Memberikan nutrisi pada kulit

Masker Daisy untuk Menutrisi Kulitmu

Sumber: Freepik.com

Dengan kandungan vitamin, essential oils, serta bahan-bahan anti aging yang umum ditemukan di produk masker wajah mampu menutrisi dan memperbaiki masalah kulit. Tapi perlu diingat bahwa viitamin nggak hanya berbentu bahan kimia aja ya, bahan-bahan alami dari tomat; mentimun; strawberry dan banyak lainnya pun juga kaya akan vitamin bagi kesehatan kulit.

 

Membersihkan kulit wajah secara menyeluruh

Masker Daisy Membersihkan Wajah

Sumber: Freepik.com

Nggak hanya melembabkan dan menutrisi, penggunaan masker juga berperan untuk menghilangkan produksi minyak secara berlebih serta mengangkat sisa kotoran dan sel kulit mati secara menyeluruh.

Apalagi buat Cantik yang memiliki intensitas tinggi dalam menggunakan full make up, masker wajah juga berfungsi untuk membersihkan sisa  make up  yang berpotensi menyumbat pori-pori.

 

Faktor yang perlu diperhatikan dalam memilih masker

 

Memilih masker dengan kandungan pelembab yang tinggi

Bagi Cantik para pemilik dry skin ataupun kulit yang sedang dehidrasi, sangat disarankan untuk memilih masker dengan kandungan pelembab yang tinggi. Hal ini bertujuan agar kulit dapat terhidrasi dengan baik dan memberikan efek kenyal silky smooth skin. 

Kandungan pelembab yang tinggi dalam masker dapat ditemukan dari ceramide, glycerin, dan juga hyaluronic acid Na yang memiliki retensi air sangat tinggi.

 

Produk yang sudah ber-BPOM

Ini nih! Cantik harus jadi sangat selektif ya untuk kecantikan, kesehatan, dan keamanan diri sendiri. Termasuk dalam pemilihan masker dan seperangkat kosmetik lainnya, jangan lupa untuk selalu memilih produk dengan jaminan dari BPOM.

Contohnya, Cantik bisa banget untuk pakai masker Daisy Organic karena dia udah ber-BPOM jadi aman banget untuk digunakan secara teratur.

 

Menggunakan sesuai kebutuhan kulit

Hal yang nggak kalah penting untuk selalu diperhatikan adalah apa yang sedang dibutuhkan kulit sekarang. Apakah sedang butuh ditenangkan, dihidrasi, atau dicerahkan. Karena produk dan varian yang digunakan juga harus mengikuti kebutuhan kulit kamu Cantik!

Makanya jangan sampai salah pilih varian agar masker bisa bekerja dengan optimal di kulit ya!

 

Aneka varian masker Daisy Organic

 

Jadi si masker Daisy Organic ini adalah jenis wash off mask yang dalam penggunaannya dilarutkan dengan air dan perlu dibilas setelah mengering dengan sempurna. Nah, serunya lagi dia memiliki banyak varian yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit kita loh!

 

Masker daisy strawberry

Manfaat Masker Daisy Strawberry

Siapa nih di sini yang punya jenis kulit oily  dan lagi bingung banget untuk hempaskan jauh-jauh minyak di wajah? Nah Cantik nggak usah galau nggak usah risau, masker Daisy Strawberry hadir sebagai solusi permasalahan Cantik.

Varian yang memiliki manfaat utama mengontrol minyak berlebih dan mengurangi beruntusan serta white head ini cocok banget digunakan setelah beraktivitas seharian sambil me time santai gitu.

 

Baca juga: Masker Daisy Strawberry Hempaskan Kulit Kusam

 

 

Manfaat masker daisy milk

Manfaat Masker Daisy Milk

Buat Cantik yang lagi pengen mencerahkan kulit wajah dan menghilangkan wajah kusam, duh buruan cobain manfaat masker daisy organic milk ini deh! Selain mencerahkan, dia juga diklaim dapat menghaluskan tekstur serta mengecilkan pori-pori kulit sehingga kulit nampak lebih halus dan terawat. Apalagi dengan aroma lembutnya yang selalu sukses bikin Mincan lebih relax setiap pakai, bener-bener definisi me time menyenangkan versi Mincan.

 

Manfaat masker Chocolate

Manfaat Masker Daisy Chocolate

Wah buat para pecinta manis, pasti Cantik bakal suka banget deh sama aromanya. Secara, dia tuh harum cokelat banget. Bahkan kalo lagi maskeran, Mincan berasa pengen makan maskernya aja deh.

Eits nggak cuma wanginya aja yang menggiurkan, tapi dia juga punya manfaat yang akan pasti bikin Cantik tertarik loh! Dengan fungsi utamanya untuk melembabkan kulit, varian yang satu ini ampuh banget untuk membuat wajah tampak glowing alami. Nah meskipun bisa digunakan untuk semua jenis kulit, tapi Mincan menyarankan bagi para pemilik kulit normal to dry skin untuk mencoba si chocolate ini ya.

 

Manfaat masker Greentea

Manfaat Masker Daisy Greentea

Selain 3 varian di atas, produk ini masih ada 1 varian lagi yang nggak kalah best seller-nya loh! Yaitu varian greentea! Berbeda dari 3 varian lain, si greentea ini difokuskan untuk Cantik yang lagi mengalami permasalahan kulit berupa jerawat meradang.

Dengan kemampuannya yang dapat menenangkan kulit, varian ini cocok banget digunakan bagi pemilik jenis kulit acne prone ataupun yang sedang mengalami iritasi, serta ruam kemerahan.

 

Review Varian Masker Daisy Organic All Variant

 

QnA Masker Organic Daisy

Apakah memakai masker organik setiap hari boleh?

Bolehkah masker organic daisy  digunakan setiap hari? Apakah aman atau ada efek sampingnya? Kalau ditanya seperti itu sih, saran Mincan sebaiknya jangan ya Cantik! Karena pada dasarnya masker merupakan salahsatu jenis perawatan mingguan. Nah jika penggunaanya sendiri diaplikasikan berlebihan setiap hari. Efek sampingnya rentan membuat kulit mu menjadi kering lo. Ya supaya manfaat masker daisy benar benar terasa. Idealnya kamu bisa menggunakannya setidaknya 2 – 3 kali dalam seminggu.

 

Masker Organik Daisy apakah aman?

Buat Cantik yang bertanya tanya apakah masker daisy aman digunakan? Jangan khawatir ! Kabar baiknya manfaat masker daisy diklaim 100% aman untuk perwatan berbagai masalah wajah. Karena di formulasikan dengan racikan bahan bahan alami yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Disamping itu, semua varian masker daisy juga telah lolos uji klinis BPOM. Sehingga kamu ga perlu khawatir kalau varian masker organik satu ini mengandung bahan – bahan berbahaya yang membuat kondisi wajah semakin parah!

 

Berapakah harga masker Daisy?

Bicara soal harga,  ga dipungkiri daisy organic memang termasuk jenis masker yang affordable untuk dibeli! Bagaimana tidak hanya beli disini, kamu bisa cukup  mengeluarkan uang sebesar  22 ribuan  saja untuk satu masker daisy organic kemasan 60 gram lho Cantik! Ga hanya itu, daisy  organic juga mengeluarkan mini travel ukuran 20 gram yang super duper murah, yang tentunya akan memudahkanmu juga melakukan perawatan selama berpergian.

 

Nah itu dia aneka varian masker Daisy Organic yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan kulit saat ini. Kalian bisa banget untuk dapetin masker Daisy all varian dengan kualitas yang terjamin di sini loh!

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu