Daftar Moisturizer Untuk Kulit Kering Lokal Under 50k Terlaris!

Buat Cantik yang sedang mencari rekomendasi moisturizer untuk kulit kering lokal dengan harga under 50k yang dijamin ramah kantong buat para pelajar! Cek sederet macam macam The originote moisturizer yang bisa kamu aplikasikan dalam keseharian!

moisturizer untuk kulit kering harga toner azarine Pentingnya Penggunaan Toner dan Moisturizer Setiap Hari!
Sumber : freepik.com

Meskipun tidak kasat mata. Namun tetap saja memiliki kondisi kulit kering dan kusam, tentu sangat meresahkan. Meskipun pada prakteknya bisa tertutupi oleh make up atu riaasan.  Namun itu hanyalah efek sementara. Karena bagaimanapun juga kondisi kulit yang bemasalah ga bisa berbohong terlalu lama. Dan pada akhirya, Cantik juga harus menerima jika kondisi kulit kering kurang nutrisi akan rentan membuat make up jadi crack dan cakkey. Sebelum kondisinya makin parah, tentu Cantik juga harus menemukan serangkaian produk perawatan yang tepat untuk memastikan kelembapan kulit kering terjaga dan ga bikin makin bermasalah. 

Diantara berbagai banyak produk perawatan. Sebagai rekomendasi, kamu bisa mengutamakan produk produk yang memberikan kelembapan ekstra. Seperti moisturizer misalnya. Disamping dikenal sebagai alternatif perawatan yang diformulasikan khusus untuk menghidrasi kulit wajah kering. Nyatanya nutrisi kandungan tambahan pada moisturizer juga bisa memperbaiki masalah kulit wajah dalam satu waktu bersamaan. Sehingga ga heran jika khasiatnya masuk dalam jajaran basic skincare yang ga boleh dilewatkan dalam keseharian.

Bicara soal moisturizer, dewasa ini ada banyak sekali produk moisturizer untuk kulit kering yang beredar di pasaran. Dengan bervariasi harga, mulai yang termurah hingga mahal disini juga tersedia dengan mudah.Yang jelas terlepas dari harga, saat memilih moisturizer pastikan sesuaikan dengan concern masalah kulit yang kamu alami saat ini. Apalagi buat kamu yang masih pelajar. Percaya deh, moistutizer yang berkualitas itu ga harus mahal kok! Nah buat Cantik yang kini tengah mencari produk produk mouisturizer lokal degan harga under 50k yang ramah banget dikantong pelajar. Sebagai bahan pertimbangan, berikut sederet moisturizer untuk kulit kering yang bisa kamu pilih sesuai selera dan kebutuhan wajah. Diantaranya : 

 

Eeim beauty moisturizer 30 ml

moisturizer untuk kulit kering skincare untuk jerawat tanpa mata review eiem moisturizer dari kemasan

Seperti yang Cantik tahu,  produk produk dari eiem beauty memang terkenal sebagai pilihan perawatan favorit sejuta umat. Bener ga?  disamping harganya yang affordable buat dibeli. Manfaat produk eiem dipercaya efektif  mengatasi berbagai masalah wajah. Ga heran jika kini keberadaannya tengah populer dimana mana. Termasuk soal khasiat eiem beuaty moisturizer dalam mengatasi kulit kering dan kusam. 

Sepertinya tidak berlebihan juga jika menjadikan eiem moisturizer sebagai deretan produk pelembab yang wajib dicoba dalam keseharian. Pasalnya selain memiliki fungsi yag andal dalam melambabkan wajah. Moisturizer untuk kulit kering eiem juga mengandung kombinasiantara centella asiatica, allantoin serta 6 natural extract. Dimana ketiganya diklaim untuk memperbaiki skin barrier, mengurangi kemerahan. Termasuk juga efektif menangni masalah jerawat dan bruntusan. Apalagi dilengkapi tekstur gel cream menyenangkan. Selain ringan, mudah diblend, finishing pelembab eiem beauty juga terbilang dewy. Sehingga kamu juga ga perlu khawatir efek pemakaian moisturizer membuat kulit makin minyakan atau sensasi lengket di kulit. Cek harga Eeim beauty moisturizer disini! 

Baca juga : Eiem Hydrating Serum Review: Ampuh Atasi Kulit Kusam?

 

The originote moisturizer 50 ml

moisturizer untuk kulit kering sudut cantik artikel the originote moist 7 style.id
style.id

Yang menjadikan the originote berbeda dengan moisturizer untuk kulit kering pada umumnya. Tidak lain karena teksturnya yang unik, berbentuk watery gel warna bening yang jika diaplikasikan memberikan efek shooting hasil akhir pemakaian yang  matte finish. Sehingga cocok juga digunakan buat Cantik yang memiliki kulit berminyak dan kulit sensitif. Karena formulasi kandungannya sudah dipastikan terbebas dari alkohol dan bahan bahan pewangi yang rentan membuat kulit iritasi. 

Sementara soal fungsinya, moisturizer untuk kulit kering ini dilengkapi  dengan 3 Kandungan bahan alami. Berupa Hyaluronic Acid untuk membantu menghidrasi dan melembabkan kulit. Ceramide yang bekerja untuk memperbaiki kerusakan skin barrier. Serta keberadaan Chlorelina sebagai anti aging yang dikenal baik untuk meremajakan kulit serta mampu menghambat kemunculan tanda tanda penuaan dini. Seperti menyamarkan garis halus, noda hitam serta kerutan yang kerap membuat kurang percaya diri. Cek harga The originote moisturizer disini! 

 

Madame gie ceramide moisturizer  50 ml

moisturizer untuk kulit kering MADAME GIE SKIN BARRIER MOISTURIZER

Sebagaimana namanya, formulasi kandungan moisturizer satu ini dilengkapi dengan kandungan ceramide. Yang secara fungsi sangat terkenal sebagai agent shooting dengan formulasi pH ballance untuk memperbaiki kondisi skin barrier yang bermasalah. Disamping itu, jika digunakan secara rutin pagi dan  malam hari selama perawatan. Kandungan bakuchiol ekstrak yang ada dalam moisturizer satu ini, juga diklaim ampuh mempercepat penyembuhan jerawat, bruntusan serta tekstur kulit yang gradakan dan nampak tidak rata. Mengingat keberadaan bakuchiol ekstrak sendiri yang dikenal sebagai alternatif pengganti retinol. Sehingga ga heran jika khasiat moisturizer satu ini terbilang serbaguna.

Sementara Jika dilihat dari teksturnya, bisa dibilang madame gie moisturizer ini memiliki tekstur yang berada diantara kedua moisturizwer untuk kulit kering yang sudah Mincan bahas sebelumnya. Lebih tepatnya sedikit lebih berat dibanding dengan the originote.Namun disisi lain juga terbilang lebih ringan jika disandingkan dengan sensasi tekstur eiem beauty moisturizer saat diaplikasikan ke wajah. Dan pang pastinya over all, tekstur madame gie moisturizer terbilang sangat nyaman dan terbebas dri bahan bahan berbahaya. Sehingga sudah tentu aman dan membuat perawatan wajah jadi menyenangkan. Apakah kamu tertarik mencobanya? Cek harga Madame Gie ceramide moisturizer  disini! 

 

Prettywell ceramide 10 ml

Berbeda dengan rekomendasi moisturizer untuk kulit kering yang kebanyakan berbentuk  jar. Kemasan Ceramon Barrier Moisturizer Gel ini haide dalam kemasan tube yang cukup simpel dan travel friendly saat dibawa bepergian. Sementara dari segi formulasi, pelembab wajah satu ini juga ga hanya dilengkapi dengan kandungan ceramide yang efektif meredakan fungal acne. Tapi juga memiliki sejumlah kandungan anti aging. Seperti DNA Salmon, yang bekerja efektif untuk membantu meningkatkan kadar kolagen dalam kulit secara alami. Sehingga jika digunakan secara rutin, efeknya bisa membuat kulit lebih teremajakan kembali, jadi lebih kencang, noda flek lebih mudah tersamarkan, halus saat diraba dan tentunya bisa membuat tampilan wajah bisa lebih awet muda. 

 

Hadalabo ultimate moisturizing milk 100 ml

moisturizer untuk kulit kering hada labo vs hatomugi toner Hadalabo Gokujyun Ultimate Moist Milk 100 ml

Sama seperti sederet moisturizer untuk kulit kering yang sudah diulas sebelumnya. khasiat hada labo lotion satu ini pada dasarnya juga diformulasikan untuk melembabkan wajah. Karean dilengkapi kandungan triple hyaluronic acid yang bekerja ekstra menghidrasi kulit dari dalam. Dengan tekstur yang super ringan dan tidak menyisakan rasa lengket sama sekali. Hanya saja dibanding rekomendasi moisturizer untuk kulit kering lainny. Ga dipungkiri pelembab dari hada labo memang memiliki ukuran paling besar dalam wadah botol yang tentunya bisa membuat penggunaannya bisa awet hingga berbulan bulan. Dengan harga yang ramah tamah buat kantong para remaja. Apakah kamu tertarik mencobanya? 

Baca juga : Review Hada Labo Moisturizer: Cocok Untuk Acne Prone?

 

Nah itu dia sekilas ulasan tentang rekomendas moisturizer untuk kulit kering yang bisa kamu pertimbangkan dalam perawatan, agar tampilan wajah bisa jauh lebih lembab kenyal dan senantiasa terlihat segar. Buat kamu yang tertarik mencobanya? Kabar baiknya disini kamu bisa mendapatkan sederet rekomendasi moisturizer untuk kulit kering lebih mudah dengan harga yang bersahabat pula! Ga percaya? cek saja disini sekarang! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *