cara pakai avoskin miraculous refining toner

Review Avoskin Miraculous Refining Toner Sebagus Apasih?

Mau tahu seperti apa review avoskin miraculous refining toner! Apakah benar – benar ampuh mengatasi berbagai permasalah kulit secara alami! Yuk temukan jawabannya di ulasan berikut ini!

review avoskin miraculous refining toner dari tekstur

Beberapa tahun belakangan ini, nama avoskin memang kerapkali dijadikan perbincangan dalam dunia perskincaran! Bener ga? Meski terbilang pemain baru, tapi siapa sangka manfaat serangkain produk avoskin, banyak sekali mendapat review positif dari berbagai kalangan. Baik dari beauty influenser maupun review toner avoskin refining jujur para netizen dari forum forum skincare online. Seperti manfaat dari avoskin miraculous refining toner misalnya. Apakah kamu pernah menggunakannya juga?

Nah buat kamu yang saat ini sedang mencari produk toner wajah yang cocok untuk tipikal kulit acne prone! Sudah tahu belum? Digadang-gadang, manfaat toner avoskin dipercaya ampuh mengatasi berbagai permasalahan kulit dalam waktu yang relatif instan lho! Terutama dalam membantu penyembuhan jerawat dan bruntusan atau masalah kulit yang membandel lainnya! Penasaran seperti apa review avoskin miraculous refining toner? Apakah worth it untuk dicoba. Yuk simak ulasan miraculous refining toner avoskin review berikut ini!

 

Kandungan avoskin miraculous refining toner

Berikut ingredients avoskin miraculous refining toner dan manfaat avoskin refining toner review yang perlu kamu ketahui.

review avoskin miraculous refining toner dari kemasan

Key ingredients

AHA

AHA atau singkatan dari alpha hydroxy acid merupakan salhsatu bentuk senyawa asam larut air. Yang seringkali digunakan sebagai bahan dasar produk skincare untuk mengekfoliasi kulit. Karena kemampuannya yang terbilang efektif untuk memperbaiki masalah kulit bagian terluar. Seperti mengangkat tumpukan sel sel kulit mati. Sekaligus mempercepat proses regenerasi kulit kembali secara menyeluruh.  Supaya tampilan kulitpun juga  jauh lebih segar, sehat dan serasa teremajakan lagi Cantik!

 

BHA

Dalam dunia dermatologi, BHA  merupakan senyawa larut lemak yang juga dikenal sebagai zat ekfoliator untuk mengatasi berbagai masalah kulit. Hadir dengan ukuran molekul yang lebih kecil dari AHA. Membuat senyawa satu ini efektif untuk menangai masalah kulit sampai lapisan paling dalam. Seperti mengontrol produksi minyak yang berlebih, membantu mengeringkan dan meredakan peradangan pada jerawat. Serta mencegah kemunculannya kembali pada wajah.

 

PHA

Sebenarnya manfaat dari PHA nyaris serupa dengan AHA. Sama sama berperan penting dalam proses ekfoliasi kulit bagian terluar. Hanya saja jika dibanding AHA, ukuran molekul dari PHA memang terbilang cukup besar dan kandungannya pun juga lebih ringan, lembut saat di aplikasikan. Cocok sebagai bahan dasar eksfoliasi semua jenis kulit. Termasuk buat kamu pemilik kulit sensitif!

 

Tea Tree Oil

Hampir sama dengan salycilic acid, tea tree water juga berperan penting dalam penyembuhan jerawat lho. Kandungannya sebagai zat anti infamasi dan antimikroba juga dapat menenangkan peradangan jerawat serta melembabkan  kulit. Sehingga lebih halus  dan bersih.

 

Niacinamide

Niacinamide merupakan salah satu turunan dari vitamin B3 atau yang kerap disebut niasin. Dimana fungsinya sendiri tidak jauh beda dengan Glutathione, yakni mencerahkan kulit dengan menghambat pertumbuhan melanin pada kulit. Namun zat satu ini juga memiliki beragam manfaat lainnya seperti : melembabkan kulit, mengatasi Hiperpigmentasi, jerawat, menyamarkan noda hitam, kerutan maupun garis halus.

 

Witch Hazel

Witch hazel merupakan ekstrak tumbuhan yang seringkali dijadikan bahan dasar berbagai produk skincare. Diperkaya kandungan tannin yang memiliki sifat astrigent dan antioksidan yang tinggi. Manfaat witch hazel dipercaya baik untuk mengatasi berbagai masalah kulit. Terutama bagi kamu yang memiliki masalah kulit berjerawat. Seperti : mempercepat penyembuhan kerusakan jaringan kulit, meredakan peradangan dan iritasi. Serta mengurangi produksi minyak yang berlebih.

 

Aloevera

Sejak jaman dahulu kala aloevera atau lidah buaya memang terkenal sekali khasiatnya, terlebih untuk menyembuhkan luka. Namun sekarang manfaatnya semakin beragam lho ! ga hanya baik untuk kesehatan, nyatanya lidah buaya juga sangat bagus jika digunakan untuk perawatan kulit lho Cantik.

Pasti Cantik sudah tidak asing lagi, kalau aloevera memang banyak dijadikan bahan dasar andalan produk kecantikan bukan ? ini tidak lain karena kandungan getahnya memang kaya akan nutrisi serta kadar air. Sehingga sangat mempermudah proses hidrasi kulit. Dijamin deh  kulit Cantik akan jauh lebih lembab dan segar setelah kamu memakainya.

Disamping itu lidah buaya juga dikenal sebagai anti inflamator yang baik untuk kulit. So buat Cantik yang saat ini mengalami iritasi, atau peradangan jerawat di wajah.  Coba deh pilih kandungan skincare yang berbahan lidah buaya, seperti facial wash scarlett whitening.

Teksturnya lembut dan nyaman juga jauh lebih efektif mengurangi peradangan serta memberikan ketenangan pada kulit. Apalagi JIka Cantik menggunakan skincare berbahan lidah buaya rutin. Efeknya kulit Cantik bisa semakin cerah loh ! Ajaib banget gat tuh manfaat lidah buaya.

 

Raspberry

Ga hanya bagus dikonsumsi untuk kesehatan saja! Rupanya manfaat buah raspberry juga dipercaya baik untuk menjaga penampilan kulit secara alami lho Cantik! Pasalany, sejumlah penelitian menyebutkan. Kombinasi kandungan yang terdapat pada buah raspberry, seperti vitamin C, asam lemak esensial beruapa omega 3 dan omega 6. Dipercaya baik untuk mencerahkan sekaligus melembabkan kulit, meminimalisir tanda – tanda penuaan serta melindungi kulit dari bahya radikal bebas sinar matahari.

 

Full ingredients

Water, Glycerin, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Gluconolactone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Niacinamide, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Salicylic Acid, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amylopectin, Dextrin, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Polyglutamic Acid.

 

Baca juga : Urutan Pemakaian AVOSKIN Salicylic Acid Toner & Serum

 

Kemasan

review avoskin miraculous refining toner dari kandungan

Avoskin refining toner review dari kemasan memang tak luput dari banyak perhatian. Sebenarnya  tak jauh berbeda dengan desain kemasan produk avoskin sebelumnya. Toner avoskin satu ini juga hadir dengan tampilan yang cukup minimalis dengan ukuran 100 ml.  Meski tidak banyak gambar dan tulisan. Namun tetap saja  tampilan kemasan avoskin nampak terlihat elegan. Apalagi dipadukan dengan warna merah tua dan ungu  yang menarik.

Ga hanya itu, desain  kemasan avoskin toner satu ini memang didesain travel friendly. Dilengkapi dengan  tutup yang rapat dan bahan plastik yang tebal. Sudah tentu kemasan avoskin miracolus refining toner. Sangat aman dibawa kemana – mana. Tanpa khawatir isian akan tumpah diperjalanan tanpa sengaja. Dengan catatan setelah digunakan, biasakan tutup produk dengan rapat ya Cantik!

 

Aroma

Nah buat kamu yang bertanya bagaimana sih avoskin refining toner review dari segi aroma. Apakah wangi yang dikeluarkan cukup menyenangkan atau justru menganggu penciuman? Sebenarnya saat mencobanya pertamakali. Mincan pribadi  juga cukup terheran. Karena jujur tidak mencium aroma sama sekali. Ternyata, setelah cek dan ricek, pada dasarnya kandungan toner avoskin memang tidak dilengkapi  wewangian seperti fragrance. Sehingga sudah tentu aman digunakan. Terlebih bagi kamu yang memiliki kulit sensitive.

 

Tekstur

Dari segi teksturnya, review avoskin miraculous refining toner hadir dalam wujud cair dan bewarna bening. Tak ubahnya seperti air mineral. Dan saat di aplikasikan, kamu tidak perlu khawatir akan menyisakan rasa lengket. Karena bisa bisa dibilang sangat mudah menyerap di kulit. Sehingga sudah tentu sangat nyaman digunakan. Termasuk bagi kamu yang memiliki kulit super berminyak.

 

Avoskin miraculous refining toner harga

review avoskin miraculous refining toner dari segi harga

Sumber : Freepik.com

Review avoskin miraculous refining toner dari segi harga.  Dibanding toner lainnya, bisa dibilang harga toner avoskin satu ini memang cukup pricey. Setidaknya kamu bisa mengeluarkan kurang lebih sekitar 200 ribuan untuk mendapatkan 1 produk ukuran 100 ml. Tapi kamu ga perlu khawatir! lagi Cantik Buat kamu yang ingin mencobanya? siapa sangka! disini kamu bisa mendapatkan harga yang semurah murahnya lho! Hanya dengan mengeluarkan uang sebesar  165 ribu. Kamu sudah bisa mendapatkan 1 produk avoskin viral satu ini. Ga percaya buktikan saja sendiri disini!

Ya meski dari avoskin refining toner review, harga produk satu ini terbilang relative mahal. Tapi menurut Mincan, sebandinglah ya dengan khasiat formula kandungan – kandungan yang ditawarkan didalamnya. Karena ga dipungkiri, Banyak pengguna avoskin maupun beauty influenser juga merekomendasikan produk satu ini. Sebab manfaat toner avoskin yang memang sudah tidak diragukan lagi. Terlebih untuk mengatasi permasalahan jerawat pada kulit.

 

Review avoskin miraculous refining toner dari cara pemakaiannya

Review avoskin miraculous refining toner Cara pakai

Tak jauh berbeda dengan produk chemical peeling lainnya. Pada dasarnya penggunaan toner avoskin warna coklat satu ini memang tidak boleh digunakan setiap hari. Idealnya kamu bisa menggunakannya setidaknya 2 – 3 kali dalam seminggu. Mengapa tidak disarankan dalam perawatan harian? Karena dikhawatirkan terlalu banyak melakukan ekfoliasi pada wajah akan rentan memperburuk kondisi wajah kamu sendiri Cantik!

 

Baca juga : Somethinc Vs Avoskin Niacinamide Pilih yang Mana?

 

QnA review avoskin miraculous refining toner

Avoskin Miraculous Refining toner cocok untuk kulit apa?

Diformulasikan dengan berbagai bahan bahan alami, ingredients avoskin miraculous refining toner terbilang ramah untuk semua jenis kulit. Sehingga kamu ga perlu khawatir efek pemakaiannya akan menimbulkan iritasi atau segala macamnya. Tapi bagaimanapun juga, balik ke kondisi kulitnya masing – masing Cantik! Ga dipungkiri terkadang pemakaian produk yang sama bisa menimbulkan hasil yang berbeda. Bener ga? Solusinya ya sudah tentu harus dicoba dulu. Jika selama pemakaian kamu merasakan efek samping yang tidak menyenangkan. Sebaiknya kamu bisa menghentikan pemakaian. 

 

Avoskin miraculous refining toner tidak boleh dicampur dengan vitamin C ?

Buat kamu yang sudah menggunakan manfaat avoskin miraculous refining toner dalam keseharian. Tapi sampai saat ini belum merasakan hasil yang memuaskan. Eits jangan terburu – buru bilang tidak cocok dulu Cantik! Terkadang perkara cocok dan tidak cocoknya sebuah produk juga tergantung dengan cara pakainya lho Cantik!  Karena ga dipungkiri ada beberapa pantangan yang ga boleh dilakukan saat menggunakan manfaat avoskin miraculous refining toner dalam perawatan. Sudahkah kamu mengetahuinya?

Nah pas banget buat kamu yang belum tahu. Pada dasarnya penggunaan avoskin refining toner memang tidak boleh sembarangan. Untuk mendapat hasil yang maksimal. Sebaiknya avoskin miracolus refining toner tidak boleh dicampur dengan vitamin C. Mengapa demikian? Karena kedua zat tersebut memiki peran yang sama sama kuat. Jika dipaksakan, keduanya justru membuat  konsentrasi asam menjadi tidak stabil. Sehingga berdampak pada ketidakseimbangan pH, yang membuat manfaat kedua bahan tersebut tidak bisa bekerja sama sekali. Namun, kamu tidak perlu khawatir, karena avoskin miraculous refining toner boleh dicampur dengan toner hydrating dan essence apapun asalkan tidak mengandung bahan aktif seperti retinol, vitamin c. Ada baiknya juga, jangan layer dengan niacinamide lagi yang Cantik.

Biar lebih aman dan kualitas kulit juga lebih baik. Kamu bisa menambahkan perawatan dengan urutan skincare avoskin berikut ini! Selain manfaatnya bisa menghidrasi kulit, kombinasi skincare avoskin berikut ini juga bisa menghilangkan masalah komedo membandel lho Cantik! Penasaran seperti apa? Cek video berikut ini

 

Nah itu dia Cantik! review avoskin miraculous refining toner sekilas menurut Mincan. Jika kamu tertarik membelinya. Sekarang jauh lebih mudah. Karena langsung disini, kamu bisa langsung mendapatkan produknya tanpa harus repot – repot mencari ketempat lain. Dengan harga yang bersahabat dan diskon menarik tentunya. Ga percaya? cek saja disini.

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu