Review Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream

Review Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream

Moisturizer yang katanya cuma buat melembabkan, tapi ternyata gak cuma itu aja loh manfaat nya. Salah satu moisturizer dengan segudang manfaat sih so pasti, Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream yang lagi rame banget di gibahin. Yuk, temukan ulasan nya Review Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream, disini!

artikel dear me moist 1

Belakangan, brand Dear Me Beauty emang lagi gencar-gencar nya dibahas. Karena telah sukses dengan keluaran produk-produk makeup high end nya, si Dear Me Beauty memilih untuk meluncurkan beberapa jenis produk skincare yang banyak dibutuhkan oleh para perempuan di Indonesia. Salah satu merk lokal ini, meluncurkan moisturizer yang ampuh untuk memperbaiki tekstur kulit yang tidak rata serta kulit kering yang mengelupas. Apa aja ya kira-kira keunggulan Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream dalam Review Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream?

Review Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream

artikel dear me moist 3

Salah satu brand lokal satu ini, belakangan sering di perbincangkan di beberapa forum kecantikan di media sosial. Salah satu nya, si moisturizer keluaran Dear Me Beauty yang digadang-gadang dapat membantu menghaluskan tekstur kulit yang tidak rata akibat penuaan dan skin barrier yang sedang terganggu. Mangkanya, moisturizer Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream gak cuma melembabkan, tetapi juga dapat membantu mengunci penggunaan rangkain skincare kamu serta memperbaiki permasalahan kulit yang mengganggu.

Manfaat dan ingredients Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream

artikel dear me moist 7

Review Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream dari segi manfaat dan kandungan, seperti produk-produk skincare keluaran brand lain dengan kualitas dan manfaat yang gak kalah keren nya, moisturizer Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream ini juga memiliki key atau hero ingredients. Dimana ingredients utama tersebut yang dapat membantu Cantik untuk mendapatkan hasil yang optimal setelah menggunakannya.

Niacinamide 5%

Kandungan Niacinamide adalah salah satu kandungan yang sangat digandrungi beberapa waktu belakangan. Selain karna manfaatnya yang dapat membuat wajah menjadi lebih cerah, ia juga dapat membantu menyamarkan bekas jerawat.

Hyaluronic Acid

Kandungan yang satu ini tuh emang gak pernah ketinggalan ya di setiap produk dari brand apapun karna manfaat nya yang super duper bikin amaze. Kandungan si paling melembabkan ini, juga turut menyertai dalam hero ingredients pada Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream ini. Dengan manfaat nya yang tentu saja dapat memberikan hydrating yang ekstra agar kulit tetap terasa lembab dan kenyal.

Ceramide

Nggak mau ketinggalan, kandungan yang satu ini juga turut hadir loh, Cantik. Belakangan ini memang banyak banget produk skincare yang menggunakan kandungan ini. Kenapa ya pada berbondong-bondong buat pakai kandungan yang satu ini? Jadi, Ceramide memiliki fungsi sebagai pencegahan terjadi nya transepidermal water loss. Dimana kandungan air dalam lapisan terdalam kulit menguap keluar karna tidak adanya Ceramide yang menjaga lapisan tersebut. Salah satu kandungan ini juga digadang-gadang dapat memperbaiki skin barrier.

Centella Asiatica

Kandungan yang satu ini memang juara nya yang dapat membantu mengatasi permasalahan jerawat. Berasal dari daun pegagan yang tidak hanya dapat mengatasi jerawat saja loh, Cantik. Tapi juga dapat bermanfaat untuk meredakan iritasi. Jadi, bakal cocok banget nih kalau salah satu kandungan ini masuk ke dalam hero ingredients dari Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream.

Blue Light Protection

Salah satu kandungan ini juga pernah mincan ulas pada salah satu toner brand lokal milik Azarine disini. Blue Light Protection ini bermanfaat melindungi kulit dari paparan negatif blue light yang ada pada gadget atau alat elektronik yang biasa kita gunakan setiap harinya.

Adenosine

Kandungan ini mungkin sangat asing untuk beberapa orang, namun sebenarnya kandungan ini sudah mulai populer sejak 2019 yang lalu loh, Cantik. Kandungan ini dapat memberikan manfaat untuk melawan tanda penuaan dini seperti kerutan. Selain itu, ia juga dapat membantu kulit agar lebih halus.

Watermelon Extract

Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream dalam kandungan moisturizer nya kali ini, memberikan tambahan hero ingredients yaitu Watermelon Extract. Pada beberapa brand lokal, belakangan mereka banyak menambahkan watermelon extract dalam kandungan inti produk mereka. Tapi, kalau kalian tau nih, kandungan ini juga punya banyak manfaat baiknya, loh. Salah satunya, membantu kulit kamu untuk melawan radikal bebas karena ekstrak semangka kaya akan antioksidan.

Selain hero ingredients active dari moisturizer Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream, ini dia ingredients pendukung lainnya :

Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Niacinamide, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Dimethicone, 1,2-hexanediol, Sodium Chloride, Cetyl Peg/ppg-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Betaine, Dimethicone/peg-10/15 Crosspolymer, Silica, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Panthenol, Pentylene Glycol, Allantoin, Dimethicone Crosspolymer, Anthemis Nobilis Flower Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Lactic Acid, Disodium Edta, Dipropylene Glycol, Rosmarinus Officinalis (rosemary) Leaf Extract, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Caffeine, Tocopheryl Acetate, Centella Asiatica Leaf Water, Madecassoside, Chrysin, Tocopherol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Asiaticoside, Ceramide Np, Phytosphingosine, Centella Asiatica Leaf Extract, Citrullus Lanatus (watermelon) Fruit Extract.

Baca juga : Review Azarine Oil Free Moisturizer untuk kulit berminyak!

Tekstur dan aroma Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream

artikel dear me moist 4 sociola

Sumber : Sociola

Review Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream dari segi tekstur, ia memiliki tekstur gel cream yang watery atau water based berwarna putih sedikit pekat yang kalau diaplikasikan di kulit akan terasa dingin dan nyaman saat di blend. Moisturizer ini juga nggak bikin lengket setelah diaplikasikan dan meresap dengan sempurna. Untuk aroma nya sendiri, Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream menurut mincan nggak ada aroma apapun yang tercium. Hanya saja, kalau cantik mencium nya di jar, akan ada sedikit aroma samar yang tidak mengganggu sama sekali, jadi aman banget buat Cantik yang sensitif sama kandungan. fragrance.

Kemasan Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream

artikel dear me moist 5

Review Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream dari segi kemasan, ia memiliki kemasan berbentuk jar kaca yang dilengkapi dengan spatula berwarna putih untuk mengambil si moisturizer dari jar agar produk dalam jar tidak terkontaminasi dengan kotoran atau bakteri jika mengambil nya langsung menggunakan jari, jadi akan lebih aman dan higienis nih, Cantik.

Selain itu, juga terdapat penutup lagi berwarna putih untuk menjaga si produk tetap aman dan tidak tumpah atau meluber ke tutup utama si jar. Dengan kemasan berwarna merah muda dan desain kemasan yang sangat simple, membuat moisturizer Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream ini sangat mudah dikenali.

Harga Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream

Harga dari moisturizer satu ini sebenarnya menurut mincan dibanderol dengan harga yang cukup pricey. Namun, mengingat akan kandungan nya yang kaya akan manfaat, moisturizer yang satu ini sangat worth it jika dibanderol dengan harga yang cukup pricey, yaitu Rp. 114.400. Kamu bisa dapetin moisturizer satu ini, disini.

 

Baca juga : Review Skintific Repair Barrier Set, perbaiki skin barrier!

 

Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream cocok digunakan untuk jenis kulit apa?

Pasti banyak dari Cantik yang merasa ragu dan bingung, moisturizer lokal satu ini baiknya digunakan untuk skin type apa, ya? Moisturizer Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream cocok untuk semua jenis kulit kok, Cantik. Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream untuk jerawat dapat meredakan jerawat yang meradang karena memiliki kandungan centella asiatica, niacinamide dan hyaluronic acid yang sangat baik untuk kulit berjerawat dan sensitif. Sedangkan ceramide dan hyaluronic acid sangat baik untuk kulit kering dan kombinasi.

Itu dia Review Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream yang wajib kamu beli untuk memperbaiki skin barrier kamu!

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu