cara pakai sleeping mask dorskin review dorskin matcha

Review Dorskin Matcha: Cepat Atasi Jerawat Meradang?

Penasaran seperti apa review dorskin matcha glow dream mask! Apa benar cepat mengatasi masalah jerawat yang meradang! Yuk temukan jawabannya di ulasan berikut ini!

kemasan review dorskin matcha

Punya jerawat saja sudah meresahkan! Apalagi kalau disertai peradangan! Bener gak? Masalahnya bukan kemunculannya saja yang mengganggu penampilan. Tapi rasa sakit yang ditimbulkan juga tak kalah bikin gigit jari ingin memencetnya. Apakah kamu juga pernah merasakan hal yang sama?

Gak dipungkiri lagi, meski kondisi jerawat meradang sangat tidak nyaman. Bahkan tak jarang kerap bikin pusing kepalang. Tapi tetap saja, jangan sekali kali berniat usil untuk memencetnya ya Cantik! Daripada pada akhirnya bertambah parah mending kamu segera mengatasinya dengan berbagai skincare yang efektif membasmi jerawat sampai akar akarnya!

Dewasa ini banyak sekali jenis skincare yang bisa kamu gunakan dalam perawatan. Selain basic skincare berupa facial wash, toner, serum dan pelembab. Sebagai rekomendasi, kamu juga bisa lho melengkapi perawatan kulit dengan menggunakan sleeping mask. Seperti rmanfaat dorskin matcha glow dream mask misalnya.

Jangan salah! Sleeping mask ajaib satu ini  ga hanya ampuh memperbaiki kondisi kulit selama tidur. Diperkaya kandungan bahan bahan alami serta kombinasi bahan dasar pelembab, ternyata manfaat dorskin matcha juga diklaim ampuh untuk menenangkan jerawat yang meradang lho! Boar semakin yakin, yuk baca lebih lanjut review dorskin matcha glow dream mask berikut ini!

  

Manfaat serta kegunaan dorskin matcha glow dream mask

manfaat review dorskin matcha

Melawan kemunculan jerawat dan bruntusan

Jerawat dan bruntusan bikin tak percaya diri? Tenang Cantik! Karena kini kamu bisa lebih mudah mengatasinya dengan menggunakan sleeping mask ajaib satu ini. Bukan tanpa alasan, pasalnya manfaat dorskin ini memang sengaja diformulasikan dengan centella asiatica yang bekerja baik sebagai anti inflamasi dan melawan kemunculan jerawat dan bruntusan kembali!

 

Menenangkan dan mengurangi kemerahan akibat peradangan jerawat

Jika sampai saat ini peradangan jerawatmu tak kunjung mereda. Sudah tentu manfaat dorskin matcha glow dream mask dalam perawatan harian sangat sayang untuk dilewatkan Cantik! Pasalnya diformulasikan dengan kandungan grantee, manfaat dorski  matcha sendiri dipercaya bagus menenangkan dan mengurangi peradangan di kulit.

 

Memperbaiki kondisi skin barrier

Kandungan arbutin yang terdapat di dalam manfaat dorskin matcha glow dream mask. Diyakini ampuh mengembalikan lagi performa kulit sekaligus meratakan warna kulit. Akibat kerusakan pada skin barrier. Sehingga kulit ga hanya tampil lebih cerah tapi juga ternutrisi.

 

Efektif menghidrasi kulit

Dilengkapi kombinasi aloe vera dan glyserin. Manfaat dorskin matcha glow dream mask terbilang efektif menghidrasi kulit lho Cantik. Jika kulit bisa terhidrasi dengan baik. Bukan tidak mungkin tampilan kulitmu bisa jadi lebih lembab, kenyal dan halus Cantik!

  

Baca juga :  Manfaat Cream Scarlett Whitening dan Review Terlengkap

 

Dorskin matcha glow dream mask ingredients

Review dorskin sleeping mask dari segi kandungan. Ini dia deretan bahan dasar yang patut kamu pertimbangkan dalam perawatan. Diantaranya :

cara pakai review dorskin matcha

Aqua, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Aloe Vera Leaf Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Isononył Isononanoate, Paraffinum Liquidum, Centella Asiatica Leaf Extract, Ethyl Macadamiate, Arbutin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-40 Stearate, Ceteareth-20, Phenoxyethanol, Fragrance, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ci 19140, Ci 42090, Ci 73015

Nah setelah Cantik sudah mengetahui Review dorskin matcha dari segi kandungan. Pertanyaanya dorskin matcha glow dream mask apakah sudah bpom? Amankah digunakan untuk kulit sensitif dan ibu hamil?

Buat kamu yang penasaran seperti apa kemanannya. Tenang kini kamu ga perlu khawatir Cantik! Karena kandungan dari dorskin sendiri sudah lolos uji klinis dari BPOM dan juga diklaim terbebas dari alkohol. Sehingga sudah tentu aman untuk semua jenis kulit. Termasuk bagi kamu yang memiliki kulit sensitif.

 

Tekstur dan aroma

tekstur review dorskin matcha

Review dorskin matcha dari tekstur dan aroma. Jika dilihat dari tampilan teksturnya. Sleep mask dorskin hadir dalam wujud gel creamy berwarna hijau yang cukup watery. Sehingga sangat mudah dibaurkan dan tidak menyisakan rasa lengket sama sekali.

Sementara untuk aromanya sendiri. Dorskin maatcha glow dream mask memiliki sensasi wangi khas green tea yang cukup lembut, menenangkan dan tidak sampai mengganggu kenyamanan selama pemakaian.

 

Kemasan dorskin matcha

Review dorskin matcha dari segi kemasan. Kalau dilihat dari segi tampilannya. Sleep mask dari dorskin ini hadir dalam bentuk jar doff yang cukup minimalis. Dilengkapi kombinasi warna hijau dan putih. Yang membuat desain kemasan jadi terkesan natural, higienis dan elegan.

Dengan ukuran 30 ml, produk ini juga cukup travel friendly kok Cantik. Ga dipungkiri, ukurannya yang cukup mini. Tidak memakan banyak tempat dan mudah dibawa kemana – mana saat kamu bepergian. Disamping itu, kamu juga ga perlu khawatir isian akan beluberan saat digunakan. Selain dilengkapi tutup yang rapat, didalam kemasan juga terdapat spatula yang bisa semakin memudahkan pemakaian.

  

Cara pemakaian dorskin matcha glow dream mask

aroma review dorskin matcha

Review dorskin matcha dari segi penggunaanya. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, idealnya dorskin dipakai kapan dan dorskin dipakai berapa kali? Buat Cantik yang memiliki pertanyaan yang serupa. Sebenarnya pemakaian dorskin matcha satu ini tidak jauh berbeda dengan produk sleeping mask lainnya.  Kamu bisa mengaplikasikan secara rutin sebelum tidur. Caranya mudah banget kok! Setelah menggunakan serangkaian skincare malam. Kamu juga bisa menambahkan dorskin matcha glow dream mask ke area wajah hingga leher secara merata.

 

Baca juga : Cream Malam Scarlett dan Cara Pakainya agar Glowing saat Bangun Pagi 

 

Harga dorskin matcha glow dream mask

Bicara soal berapa harga dorskin matcha glow dream mask? Jadi untuk ukuran produk 30 ml, kamu bisa mengeluarkan uang setidaknya sekitar 129  ribuan. Tapi juga tergantung juga dimana kamu membelinya. Nah Kalau saat ini kamu sedang mencari produk dorskin matcha glow dream mask original dengan harga yang bersahabat. Ga percaya? kamu bisa banget menemukan produknya langsung disini! Selain dorskin kamu juga bisa menemukan beragam produk perawatan lain yang ampuh mengatasi jerawat.

 

Apakah dorskin mengandung alkohol?

Pasti banyak dari kamu pemilik kulit sensitif yang bertanya-tanya, apakah dorskin mengandung alkohol? Dorskin sebenarnya mengandung alkohol, hanya saja alkohol yang digunakan adalah alkohol baik yang memang dapat digunakan pada semua jenis kulit sekalipun pada kulit sensitif. Jadi, tenang ya Cantik. Untuk kamu pemilik kulit sensitif akan sangat aman.

 

dorskin matcha glow dream mask apakah sudah bpom?

Tenang ya Cantik, dorskin matcha glow dream mask ini sudah ber bpom nya. Jadi, produk ini sudah sangat aman untuk kamu gunakan sehari-hari.

 

Nah itu dia Cantik sekilas review dorskin matcha glow dream mask yang bisa kamu pertimbangkan dalam perawatan harian. Bagaimana? Tertarik mencobanya? 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu