review emina bright moisturizing cream

Review Emina Bright Stuff Moisturizing Cream Beneran Bagus?

Mau tahu bagaimana review emina bright stuff moisturizing cream. Sebagus apa sih?apakah benar benar recommended untuk dicoba! Yuk temukan jawabannya di ulasan berikut ini

review emina bright moisturizing cream

Sudah bukan rahasia umum  lagi, menemukan produk skincare yang sesuai dngan kebutuhan kulit bukan perkara yang mudah. Benr ga? Apalagi buat kamu yang sama sekali belum pernah bersentuhan dengan skincare. Sudah tentu, agar hasil penggunaan terlihat maksimal. Jangan sampai asal asalan dalam memilih skincare ya!Nah diantara berbagai macam jenis skincare yang beredar dipasaran. Pelembab menjadi serangkaian produk perawatan paling dasar yang ga boleh kamu lewatkan.

Ada banyak sekali pilihan yang bisa kamu coba. Sepertihalnya emina bright stuff moisturizing cream misalnya. Ga hanya di kalangan remaja, produk yang identik dengan warna pink satu ini juga banyak digunakan orang – orang dewasa dalam perawatan harian. Penasaran seperti apasih review emina bright stuff moisturizing cream? Apakah benar – benar sesuai dengan klaimnya ! Ini dia review emina bright stuff moisturizing cream, yang bisa kamu jadikan bahan pertimbangan. Diantaranya,

 

Manfaat emina bright stuff moisturizing cream

Dari segi manfaat, ini dia review emina bright stuff moisturizing cream yang baik untuk kulit sehat dan cantikmu.

aroma emina bright stufff moistirizing

 

Melembabkan dan menutrisi Kulit

Diperkaya kandungan vitamin E dan B3, manfaat dari emina bright stuff moisturizing cream dipercaya efektif untuk menstimulasi produksi kadar ceramide dalam kulit. Buat Cantik yang belum tahu apa itu creamide? Jadi sederhananya, Ceramide itu sendiri merupakan asam lemak alami, yang berperan penting untuk mengencangkan dan melembabkan kondisi kulit.

So buat Cantik yang mengindamkan tampilan wajah jadi lebih lembab, halus dan terlihat kencang. Emina bright stuff moisturizing cream sangat bisa dijadikan skincare andalan lho. Terlebih buat kamu yang saat ini memiliki problem kulit kering dan cenderung kasar. Sudah tentu, penggunaan emina bright stuff moisturizing cream nga boleh dilewatkan dalam keseharian ya!

Pasalnya kandungan nutrisi dari vitamin E yang ada didalamnya, ternyata juga diklaim ampuh untuk memperbaiki skin barrier yang rusak lho! Sehingga bukan tidak mungkin, jika kamu menggunakannya secara rutin. Permasalahan kulitmu juga pasti semakin mudah teratasi Cantik!

 

Mencerahkan dan meratakan warna Kulit

Selain andal dalam melembabkan kulit wajah. Nyatanya emina bright stuff moisturizing cream juga dikenal baik untuk mencerahkan kulit lo Cantik ! Ini tidak lain karena adanya kandungan niacanimide atau turunan dari vitamin B3. Yang sudah dikenal sejak lama menjadi bahan aktif  dalam mencerahkan tampilan kulit wajah.

Disamping itu, kinerja niacinamide juga dikenal ampuh dalam menghambat pertumbuhan pigmen melanin. Seperti yang Cantik tahu, pertumbuhan pigmen warna satu ini sangat beresiko menyebabkan kulit kusam dan belang.  Sehingga dengan adanya niacinamide. Potensi perubahan warna kulit lebih bisa di kurangi. Ga heran deh jika pelembab dari emina satu ini sangat cocok digunakan untuk meratakan warna kulit. Agar tampilannya lebih cerah berseri.

 

Melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

Ga dipungkiri, terlalu sering terpapar sinar matahari secara langsung. Akan membuat kulit rentan mengalami berbagai masalah wajah. Bener ga? Sepertihalnya kusam, mulai muncul garis – garis halus, noda hitam dan lain sebagainya.

Buat kamu yang punya segudang aktivitas diluar ruangan. Tak perlu khawatir. Nah kabar baiknya, emina bright stuff moisturizing cream hadir. dilengkapi dengan ekstrak buah plum sekaligus SPF 15 yang fungsinya baik sebagai anti polluant. Sehingga kulitmu lebih terlindungi dari bahaya radikal bebas sinar matahari.

 

Menjaga kesehatan kulit

Seharian berada di ruangan yang ber AC. Meski terasa sejuk dan tidak berinteraksi dengan sinar matahari secara langsung. jangan kira kulitmu bisa  aman dan terjaga kesehatannya lho Cantik.  Ga bisa dipungkiri, paparan suhu ac yang berlebihan justru rentan sekali membuat kulitmu makin kering dan kehilangan cairan.

Oleh karena itu, untuk mengembalikan kelembapan kulit secara alami. Sudah tentu kamu membutuhkan emina bright stuff moisturizing cream dalam perawatan harian Cantik!

 

Baca juga : Skincare Emina untuk Kulit Kombinasi Terbaik 

 

Kandungan dalam emina bright stuff moisturizing cream

Review emina bright stuff dari kandungan utama sekaligus kandungan  pendukungnya,

kandungan emina bright stuff moisturizing cream

Kandungan Utama

 

Vitamin E

Vitamin E merupakan zat antioksidan yang terkenal untuk menjaga kelembapan kulit.  Selain dari kandungan skincare emina bright stuff moisturizing cream, kamu juga bisa mendapat manfaat vitamin E dari berbagai makanan misalnya buah – buahan , sayur – sayuran ataupun biji bijian.

 

Vitamin B3

Sama seperti dengan vitamin E, dalam dunia kecantikan vitamin B3 juga cukup banyak digunakan sebagai bahan dasar untuk perawatan. Pasalnya menurut penelitian, vitamin B3 merupakan zat yang berperan penting dalam pemulihan tektur skin barrier yang mengalami kerusakan.  Nah jika kamu menggunakan skincare yang mengandung vitamin B3 dalam perawatan harian. Sudah tentu permasalahan kulit seperti kulit kering atau munculnya lipatan – lipatan keriput yang menganggu. Akan semakin mudah teratasi, dan tidak menutup kemungkinan tampilan kulitmu juga bisa lebih lembab dan halus seperti sediakala.

 

Ekstrak Summer Plum

Jika Cantik mencermati, nyaris semua  produk emina bright stuff mengandung ekstraksi buah summer plum. Bener ga? Buat Cantik yang belum tahu. Ternyata buah plum ga hanya enak di konsumsi lho. Nyatanya manfaatnya juga dipercaya baik dalam perawatan kecantikan. Terutama dalam hal mengencangkan dan meratakan warna kulit. Sebab dalam buah plum sendiri, terdapat kandungan vitamin C. Yang berperan aktif untuk meningkatkan produksi kolagen dalam tubuh. Seperti yang Cantik tahu, jika kadar kolagen dalam tubuh semakin bertambah. Bukan tidak mungkin tampilan kulitmu bisa makin cerah berseri.

 

Kandungan pendukung

Aqua, Stearic Acid, Glycerin, Propanediol, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Heptyl Glucoside, Octocrylene, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide, Polyacrylate-13, Chlorphenesin, Butylene Glycol, Polyisobutene, Potassium Hydroxide, Allantoin, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Triethoxy caprylylsilane , Aluminum Hydroxide, Heptanol

 

Baca juga : Manfaat facial wash scarlett untuk kulit cerah berseri 

 

Tektur

Tekstur emina bright stuff moisturizing cream

Review emina bright stuff moisturizing cream berdasar tekstur. Jika dilihat dari tampilannya, pelembab dari Emina bright stuff dalam bentuk cream yang berwarna putih menyerupai susu. Meski begitu, teksturnya terbilang ringan dan tidak terasa lengket di kulit. Disamping itu, kandungan cream emina juga sangat mudah dibauarkan secara merata. Sehingga kamu tak perlu khawatir cream menggumpal ataupun meninggalakn bekas putih di muka.

 

Aroma

Dari segi aroma, sebenarnya review emina bright stuff moisturizing cream tidak jauh berbeda cream – cream pencerah lainnya. Wangi yang dihadirkan tidak begitu pekat. Hanya saja jika Cantik mencoba membau cream pelembab dari Emina Bright Stuff lebih dekat. Aroma yang dihadirkan cenderung dominan wangi – wangi bunga yang super girly. Sehingga dengan keharumannya, sudah tentu membuat perawatan kulitmu menjadi semakin menyenangkan bukan?

 

Kemasan

review emina bright stuff moisturizing cream

Review emina bright stuff moisturizing cream berdasar kemasan. Dilihat dari segi penampilannya, produk pelembab dari Emina satuini hadir dengan bentuk tube plastik yang berukuran 20 ml. Disamping itu kemasan sangat travel friendly. Dan yang pasti ga makan banyak tempat kok.  Kamu bisa dengan mudah membawa pelembab kemanapun kamu pergi. Tutup kemasan juga didesain rapat dan mudah dibuka. Jadi ga perlu khawatir isian akan tumpah meluber saat dibawa ke perjalanan.

Sementara untuk desain kemasanya sendiri. Secara umum produk dari Emina satu ini  cukup simpel dan terlihat girly. Karena mengkombinasikan warna pink dan putih yang membuat tampilannya semakin Cantik Sebagaimana mencerminkan karakter remaja yang feminim dan energik.

 

Cara pakai emina bright stuff moisturizing cream

Review emina bright stuff moisturizing cream dari segi cara pemakaian. Untuk cara pemakaian emina bright stuff moisturizing cream sendiri, sebenarnya tidak jauh berbeda dengan pemakaian  pelembab pada umumnya. Aturan pakainya ga ribet kok. Kamu tinggal menuangkan cream secukupnya. Dan bisa langsung aplikasikan ke wajah secara merata setelah membersihkan muka. Nah untuk mendapat hasil yang maksimal, kamu bisa banget menggunakannya rutin dalam perawatan harian. Setidaknya 2 kali sehari, pada pagi maupun malam hari.

 

Q N A review emina bright stuff moisturizing cream

review emina bright stuff moisturizing cream

Emina bright stuff moisturizing cream untuk umur berapa ?

Ga sedikit sih yang bertanya – Tanya ? emina buat usia berapa? Apakah Emina aman untuk remaja? Nah buat Cantik yang bertanya – Tanya hal yang sama. Jadi gini, pada mulanya brand emina justru hadir sebagai terobosa baru, untuk memudahkan para remaja menemukan kandungan skincare yang ramah dan cocok untuk semua jenis kulit.

Sesuai dengan anjuran ahli kecantikan, setidak tidaknya kamu bisa menggunakan serangkaian produk dari emina, mulai dari umur 12 tahun ke atas. Meski demikian, kini pengguna Emina juga kian merambah ke berbagai kalangan dari segala umur. Tidak hanya remaja, sekarang banyak juga orang dewasa usia 20 tahun ke atas, yang juga merasakan kecocokan dengan produk skincare ataupun make up yang di produksi Emina.

 

Emina bright stuff moisturizing cream bisa dipakai malam hari

Emina Bright Stuff moisturizing Cream dipakai kapan? apakah moisturizer emina boleh dipakai malam hari? buat kamu yang memiliki pertanyaan semacam ini. Sebenarnya penggunaan pelembab emina satu ini, tidak jauh berbeda dengan produk pelembab pada umumnya. Tidak ada ketentuan khusus kapan sebaiknya produk digunakan.

Sama seperti pelembab pada umumnya. Emina bright stuff moisturizing cream bisa dipakai malam hari  ataupun pagi secara berkala. Bahkan kabar baiknya, jika Cantik melengkapi urutan skincare malam dengan cream dari Emina. Bukan tidak mungkin wajahmu akan terjaga kelembapannya sepanjang malam. Dan tiba – tiba akan terasa flawless saat bangun pagi. Menakjubkan bukan? Sudah mencobanya!

 

Emina Bright Stuff moisturizing Cream cocok untuk kulit apa?

Emina Bright Stuff moisturizing Cream diformulasikan khusus dengan bahan – bahan alami yang ramah untuk semua jenis kulit. Mulai dari normal, berminyak, kering maupun kombinasi. Disamping itu, Emina Bright Stuff moisturizing Cream juga sudah mengantongi ijin edar dari BPOM secara resmi. Sehingga kamu tidak perlu khawatir menggunakannya. Karena produk sudah dijamin aman dan bebas dari efek samping yang membahayakan.

Lalu apakah emina bright stuff moisturizing cream cocok untuk kulit berjerawat? Pasti diantara Cantik ada yang penasaran masalah satu ini bukan! Okede Mincan akan jelasin. Jadi begini Cantik, meski Emina Bright Stuff moisturizing Cream diklaim cocok untuk semua jenis kulit. Tapi untuk kasus wajah berjerawat, sebaiknya kamu gunakan Emina Bright Stuff moisturizing Cream acne yang diformulasikan khusus merawat kulit berjerawat. Agar peradangannya cepat teratasi, dan kulitmu bisa kembali normal lagi.

 

Apakah Emina Bright Stuff moisturizing cream bisa memutihkan wajah?

Seperti yang sudah Mincan sebutkan sebelumnya. Emina moisturizing cream bright stuff hadir dilengkapi kandungan ekstrak buah summer plum. Yang dipercaya ampuh untuk mencerahkan kulit wajah. So buat kamu yang bermasalah dengan wajah kusam atau tampilan warna kulit yang tidak rata. Sudah pasti emina moisturizing cream bright stuff bisa jadi pilihan yang tepat melengkapi perawatan harian Cantik!

 

Apakah Emina Bright Stuff moisturizing Cream cocok untuk kulit bruntusan?

Seperti yang cantik tahu, kelebihan produksi minyak merupakan salahsatu penyebab dari bruntusan yang sering terjadi. Kabar baiknya, selain ampuh mencerahkan kulit, ternyata manfaat vitamin c yang terdapat dalam emina bright stuff moisturizing cream juga efektif dalam mengontrol minyak berlebih pada wajah lho Cantik! Dengan menggunakannya secara teratur, bukan tidak mungkin masalah bruntusan di wajahmu akan cepat teratasi.

 

Apa efek samping emina bright stuff moisturizing cream?

Efek samping yang terjadi dari pemakaian suatu produk memang seharusnya sangat diperhatikan, lalu apa efek samping emina bright stuff moisturizing cream? Nah kalau berdasarkan riset Mincen dari sejumlah review baik di forum kecantikan ataupun hasil pengalaman pemakaian pribadi. So far, efek samping moisturizer emina ini tidak menimbulkan efek samping yang buruk kok. Malah dengan penggunaan yang rutin, justru bisa bikin kulit tampak cerah dan lebih lembab. Tapi bagaimanapun juga, respon kulit tiap orang tidaklah sama. Bagaimana denganmu?

 

Apakah emina bright stuff moisturizing cream mengandung alkohol?

Beberapa pasti akan sangat was was terkait kandungan alkohol pada setiap produk, apakah emina bright stuff moisturizing cream mengandung alkohol? Jika dilihat dari deretan kandungan emina bright stuff yang berada tepat di belakang kemasan. Pelembab satu ini memang dilengkapi dengan senyawa turunan alkohol yang berupa Cetyl Alcohol. Tapi kamu tidak perlu khawatir, karena menurut sejumlah penelitian konsentrasi yang dimiliki cetyl alcohol terbilang cukup rendah. Jika dibanding dengan produk turunan alkohol lainnya. Sehingga penggunaanya masih relatif aman buat kamu pemilik kulit sensitif.  Selain cetyl  alcohol, cetearyl alcohol, dan stearyl alcohol juga menjadi turunan alkohol yang dipercaya tidak menimbulkan iritasi pada kulit.

 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu