Review Micellar Water Emina Sebagus Apa? Buy Or Bye

Mau tahu bagaimana review micellar water emina bright stuff! Sebagus apa sih efeknya? Yuk temukan jawabannya di ulasan berikut ini:

Review micellar water emina

Buat kamu yang kerapkali menggunakan make up sebelum breraktivitas. Sudah tentu membersihkan wajah dengan sabun pencuci muka tidaklah cukup Cantik! Pasalnya terkadang kotoran ataupun sisa sisa make up seringkali tertinggal di kulit tanpa disadari. Meski terkesan sepele, kondisi semacam ini ga bisa dibiarkan lo Cantik!

Masalahnya bisa saja lho kotoran – kotoran yang menumpuk tanpa disadari justru berpotensi menyumbat pori – pori. Nah supaya kondisi kulit lebih bersih dan terhindar dari berbagai masalah. Sebaiknya lengkapi juga perawatan dengan menggunakan make up remover sebagai langkah pertama pembersihan wajah sebelum mencuci muka.

Nah pas banget buat kamu yang saat ini mencari pembersih wajah untuk melengkapi perawatan. Pada ulasan kali ini, Mincan mau kupas tuntas bagaimana sih review micellar water emina sebenarnya. Apakah benar – benar bagus sesuai dengan klaim yang di tawarkan. Simak! Ini dia review micellar water emina ala Mincan yang bisa kamu jadikan bahan pertimbangan.

 

Kandungan micellar water emina bright stuff

Review micellar water emina bright stuff berdasar kandungan.

Kandungan micellar water emina

 

Key ingridient micellar water emina

Ekstrak Summer Plum

Sebenarnya manfaat Ekstrak buah plum memang bukan hal baru lagi di dunia skincare. Bahkan menurut pakar kecantikan, ekstrak buah satu ini dinilai mempunyai kandungan antioksidan yang tinggi. Sehingga sangat efektif untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit lho Cantik! Buat kamu yang bermasalah dengan kulit kusam. Sudah tentu kandungan micellar water emina satu ini bisa jadi pilihan yang patut kamu coba!

 

 Vitamin C

Sudah bukan rahasia umum lagi kalau vitamin c mempunyai segudang manfaat untuk kesehatan dan kecantikan tubuh. Ga dipungkiri, kandungan satu ini memang banyak ditemukan di berbagai produk skincare yang beredar di pasaran. Tak terkecuali pada micellar water emina.

Manfaatnya sendiri sangat beragam. Selain andal mencerahkan kulit, khasiat vitamin c juga dipercaya mampu mengingkatkan produksi kolagen dalam tubuh. Sehingga sangat bagus untuk menyamarkan garis – garis halus, mengencangkan kulit dan membuatnya tampak lebih awet muda.

Lebih dari itu, berdasarkan hasil riset sejumlah penelitian. Ternyata vitamin C mempunyai peran pentinng dalam melindungan kulit dari bahaya radikal bebas sinar UV dan UVB lho!. Dengan menggunakannya secara teratur.  Bukan tidak mungkin proses pembentukan pigmen melanin terkurangi. Dan kulitpun bisa tampil lebih sehat dan berseri bukan?

 

Baca juga : Skincare Emina untuk Kulit Kombinasi Terbaik! Sudah Coba?

 

Allantoin

Buat Cantik yang memiliki kulit sensitive, tapi tetap ingin kulit cerah meski iritasi terhadap kandungan retinol. Sekarang ga perlu khawatir Cantik ! Sebagai gantinya kamu bisa lho mencoba skincare yang mengandung allantoin, untuk mencerahkan kulit lho !

Mungkin buat Cantik yang belum tahu, Allantoin merupakan senyawa alami yang diambil dari ekstrak hewan ataupun tanaman. Selain banyak ditemukan di deretan kandungan skincare, allantoin juga kerap dijumpai di produk pencerah gigi.

Berdasarkan penelitian, sebagai zat anti oksidan, allantoin sangat baik untuk merangsang produksi kolagen. Sehingga disamping mencerahkan, manfaat serum glowtening scarlett yang mengandung allantoin juga ampuh untuk meminimalisir garis – garis halus, kulit kusam dan  penumpukan sel sel kulit mati.

 

Glyserin

Diperkaya kandungan glyserin. Dengan menggunakan micellar water secara teratur. Proses hidrasi kulitmu bisa berjalan lebih mudah lho Cantik! Karena kandungan senyawa satu ini terbilang efektif dalam proses pengikatan air dari udara. Sehingga bukan tidak mungkin, tampilan kulitmu bisa jauh lebih segar dan lembab Cantik.

 

Full Ingridient micellar water emina

Aqua, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propanediol, PEG-7 Olive Glycerides, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Panthenol, Allantoin, Cetrimonium Bromide, Aloe Vera (Leaf) Extract, Disodium EDTA, Cucumis Sativus (Fruit) Extract, Ethylhexyglycerin, Biosaccharide Gum-2, Butylene Glycol, Actinidia Polygama Fruit Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

 

Baca juga : Review Emina Bright Stuff Moisturizing Cream Beneran Bagus?

 

Tekstur micellar water emina

Tekstur Micellar Water Emina

Review micellar water emina dari segi tekstur. Sepertihalnya namanya, produk satu ini berwujud cair dan berwarna bening sejernih air. Saat diaplikasikan di wajah, ada sensasi cooling yang begitu menyegarkan saat cairan diusap – usap ke wajah.

 

Aroma micellar water emina

Review micellar water emina berdasar aroma yang dikeluarkan. Saat pertamakali dibuka, produk pembersih wajah emina satu ini bisa dibilang tidak beraroma sama sekali. Hal ini tentu serupa dengan klaimnya, yang tegas menyatakan bahwa micellar water emina tidak mengandung bahan tambahan seperti pewangi atau sejenisnya. Sehingga sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit. Termasuk kamu pemilik kulit sensitive!

 

Kemasan micellar water emina

manfaat micellar water emina

Review micellar water emina dari segi kemasan. Jika dilihat dari tampilannya, pembersih muka emina satu ini hadir dalam bentuk botol tabung memanjang. Berukuran 100 ml dan 50 ml, yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan. Keduanya cukup travel friendly, ringan dan yang penting tidak makan banyak tempat kok!

Selain itu, kemasan juga dilengkapi dengan tutup model flip top. Sehingga sudah pasti aman, mudah dibuka dan tidak perlu khawatir tumpah saat dibawa perjalanan. Asal setelah digunakan, pastikan ditutup yang rapat lho ya ehe! Jangan salah meski terkesan sepele, ga sedikit lho kejadian skincare tumpah sampai beluberan membasahi tas, hanya karena teledor dan terburu – buru lupa tidak menutup rapat produk skincare. Apakah Cantik pernah merasakannya?

 

Harga micellar water emina

Review micellar water emina berdasar harga. Jika kamu sedang mencari produk pembersih make up wajah paling bagus dengan harga yang terjangkau. Sudah tentu emina micellar water jawabannya Cantik! Percaya deh harga micellar water emina anti bikin kantong bolong kok ehe. Penasaran berapa harganya cek langsung ke sini ya!

Harga micellar water emina ukuran 100 ml

Harga micellar water emina ukuran 50 ml

 

Cara menggunakan micellar water emina

Kegunaan Micellar Water Emina

Review micellar water emina bright stuff berdasar cara pakainya. Sebenarnya cara menggunakan micellar water emina tak jauh berbeda dengan pembersih make up biasanya. Caranya sangat simpel kok. Karena kamu hanya perlu menuangkan micellar water secukupnya ke kapas. Lalu tinggal usap ke seluruh wajah secara merata sampai bersih dan kotoran – kotoran yang menempel terangkat sempurna. Bagaimana mudah sekali bukan?

 

Baca juga : macam macam face wash emina sesuai jenis kulit

 

QnA tentang micellar water emina

Review micellar water emina

Apakah micellar water emina mengandung alkohol

Buat kamu pemilik kulit sensitif, pasti bertanya-tanya, apakah micellar water emina mengandung alkohol? Sudah tentu penggunaan kandungan alkohol sangat tidak disarankan dalam perawatan harian ya! Masalahnya, jika kondisi kulitmu saja sudah sensitive. Ga dipungkiri penggunaan alkohol dalam skincare, justru membuat kulitmu rentan mengalami iritasi lho! Alhasil bukan tambah sehat, tampilan kulitmu malah makin bermasalah. Olehkarena itu sebelum membeli, pastikan duluya skincare yang kamu gunakan benar – benar terbebas darin kandungan alkohol.

Tapi tenang kabar baiknya, buat kamu yang sedang mencari produk pembersih wajah yang aman untuk kulit sensitive. Emina micellar water hadir sebagai pilihan yang patut kamu coba. Karena mengandung bahan – bahan alami, dan yang terpenting 100% alcohol free. Sehingga sudah tentu aman digunakan untuk semua jenis kulit. Termasuk bagi kamu pemilik kulit sensitive.

 

Apa perbedaan micellar water emina pink dan biru

Perbedaan micellar water emina pink dan biru ga hanya bisa dilihat dari tampilan desain dan warnanya. Tapi juga dari fungsi yang melekat di keduanya. Mengandung ekstrak summber plum, allantoin dan lidah buaya. Manfaat micellar water emina pink sangat cocok digunakan untuk mencerahkan wajah, melembabkan kulit

Sementara kandungan micellar water emina biru sendiri, terdiri dari ekstrak mentimun, selada laut dan oil olive. Dimana kombinasi ketiganya dipercaya ampuh untuk memberikan kesegaran dan kelembapan pada kulit. Sekaligus menangkal bahaya radikal bebas sinar matahari.

 

Apakah micellar water Emina Bright Stuff cocok untuk kulit berminyak?

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya. Tekstur emina micellar water yang cair terbilang ringan dan cepat meresap saat di aplikasikan ke kulit. Efek penggunaanya juga terasa segar dan tidak meninggalkan kesan lengket sama sekali, maka dari itu produk micellar water untuk kulit kering dan kusam non alkohol juga akan sangat cocok. Sehingga sudah tentu, penggunaanya sangat aman dan tidak membuat kulitmu mengkilap seperti kilang minyak! Sudahkah kamu mencoba micellar water emina untuk kulit berminyak satu ini!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *