Review The Originote Sunscreen Spray : Sunscreen Spray Termurah dan Simpel!

Kalau masih ada yang ngeluh reapply sunscreen tuh ribet dan sunscreen spray tuh mahal, harus banget baca ulasan produk satu ini! Yuk simak ulasan Review The Originote Sunscreen Spray : Sunscreen Spray Termurah dan Simpel, disini!

Artikel The Originote Sunscreen Spray

Gak usah lagi bingung dan takut ribet buat hapus makeup buat reapply sunscreen karena sekarang udah ada sunscreen spray yang nggak perlu bikin kamu jadi ribet hapus makeup, reapply, pakai makeup lagi. Karena hal “ribet” banget ini, jadi banyak orang-orang yang nyepelin pakai sunscreen dan berakhir buat gak reapply padahal lagi beraktivitas dibawah terik matahari. Padahal sinar matahari yang memiliki UVA dan UVB ini bahaya banget kalau terpapar langsung ke kulit manusia tanpa adanya perlindungan di kulit.

Karna alasan ribet ini, beberapa brand kecantikan jadi punya idea baru nih buat menciptakan sunscreen yang jauh lebih mudah tanpa menghapus makeup dan takut ribet lagi. Sejak peluncuran sunscreen spray, beauty enthusiast yang paham banget terkait bahaya nya paparan sinar UV, udah borong gila dan review penting dan enaknya pakai sunscreen spray ini. Nah, kali ini Mincan bakal bahas secara lengkap buat Cantik sunscreen spray satu ini yang lagi viral dari The Originote, yuk simak!

Review The Originote Sunscreen Spray

The Originote adalah salah satu local brand kecantikan yang belakangan ramai banget karna harganya yang ramah di kantong semua kalangan tapi hasil nya gak main-main. Apalagi ingredients nya juga premium banget dari kandungan bahan aktif yang memang terbukti efektif memperbaiki kerusakan dan permasalahan kulit. Sejak peluncuran moisturizer gel pertamanya, The Originote jadi terus menerus mengembangkan beberapa produknya, salah satunya yang terbaru ada dari The Originote Sunscreen Spray yang bantu Cantik reapply sunscreen tanpa kesulitan buat hapus makeup dulu. Yuk simak semua review lengkap jujur nya dari Mincan!

Kandungan dan Manfaat

Artikel The Originote Sunscreen Spray 3

Review The Originote Sunscreen Spray dari segi kandungan dan manfaat, sunscreen spray local brand satu ini, punya 3 key ingredients yang ternyata gak cuma melindungi kulit dari sinar UV, tapi juga membantu merawat kulit. 3 key ingredients ini ada dari 5x Ceramide, Niacinamide, Mushroom Blend dan Licorice. Dari ketiga ingredients ini mereka membantu memberikan perlindungan terhadap sinar matahari, membantu melembapkan kulit, melindungi skin barrier serta membantu menenangkan kulit.

Nah, The Originote Sunscreen Spray termasuk kedalam jenis hybrid sunscreen. Menurut Mincan, hybrid sunscreen adalah jenis sunscreen paling adil dalam memberikan perlindungan. Meskipun cantik punya kulit sensitif, akan ada kandungan physical sunscreen yang bantu kulit kamu walau didalam hybrid sunscreen juga ada kandungan chemical sunscreen. Sunscreen spray satu pun juga aman dan cocok untuk semua jenis kulit.

 

 

Baca juga : 5 Toner Paling Laris di E-Commerce yang Cocok Untuk Semua Jenis Kulit!

 

 

 

Tekstur dan Aroma

Artikel The Originote Sunscreen Spray

Review The Originote Sunscreen Spray dari segi tekstur, sunscreen spray lokal brand satu ini punya tekstur yang sangat halus dan lembut berwarna putih dan sangat watery. Tapi Cantik nggak perlu khawatir, karena ketika disemprotkan ke wajah, partikelnya terasa sangat lembut dan tidak merusak makeup kamu. Selain itu, tekstur sunscreen spray yang satu ini juga nggak memberikan rasa lengket sama sekali di kulit setelah diaplikasikan. Aroma The Originote Sunscreen Spray ini pun juga aman banget setelah diaplikasikan dan tidak mengganggu sama sekali.

 

Kemasan

Artikel The Originote Sunscreen Spray

Review The Originote Sunscreen Spray dari segi kemasan, sunscreen spray satu ini punya kemasan seperti hair spray berukuran kecil 50 ml berwarna dominan putih yang sangat nyaman dan sangat friendly untuk dibawa dalam pouch saat traveling. Selain warna kemasan yang berwarna dominan putih, desain sunscreen spray lokal brand satu ini juga sangat simpel tapi tetap terlihat sangat elegan dan enak dilihat. Dengan desain berwarna oranye dan hanya berisi nama produk dan keterangan produk membuat siapapun yang melihat pasti akan sadar kalo sunscreen spray satu ini punya The Originote. Selain itu, sunscreen spray ini dilengkapi dengan aplikator spray yang amat sangat lembut agar tidak merusak makeup juga tidak membuat mata pedih.

 

Harga

The Originote Sunscreen Spray ini punya harga yang terbilang amat sangat ramah di kantong semua kalangan. Karena sunscreen spray yang satu ini hanya dibanderol harga 80 ribuan dengan kandungan yang super premium dan kemasan yang nyaman banget untuk dibawa kemanapun. Ini dia, nggak aneh kalau The Originote menjadi produk lokal yang memiliki sales penjualan tinggi di 2023 ini. Cantik bisa dapetin sunscreen spray dari The Originote ini, cuma disini!

 

 

Baca juga : 7 Eye Cream Terlaris di E-Commerce, The Originote jadi Urutan 1 Terlaris!

 

 

 

Cara Reapply Sunscreen Spray yang tepat

Mungkin banyak banget dari kita yang masih bingung, gimana sih caranya reapply menggunakan sunscreen spray yang tepat dan efektif melindungi kulit? Nah, kali ini Mincan bagikan tips nya!
Pertama, Cantik gak perlu lagi hapus makeup atau membersihkan wajah dulu saat akan mengaplikasikannya, karena memang sunscreen spray didesain untuk dapat digunakan meskipun sedang menggunakan makeup. Kedua, cukup kocok sunscreen spray dan kemudian semprotkan ke wajah dan usahakan dari jarak yang tidak terlalu dekat, namun tidak terlalu jauh ya agar isi produk dapat menyebar dengan merata keseluruh wajah. Ketiga, Cantik nggak perlu tap tap lagi dan cukup angin-angin kan saja hingga kering. Selesai deh, simpel banget kan! Usahakan selalu reapply sunscreen 4 jam sekali jika Cantik sedang beraktivitas diluar ruangan yang selalu terpapar sinar matahari, ya.

Honest Review Mincan

Untuk review jujur dari Mincan dalam penggunaan The Originote Sunscreen Spray ini, so far nyaman banget sih. Karena aplikator spray nya lembut banget, namun sayangnya aplikator spray nya agak keras, jadi harus ditekan cukup kuat agar produk dapat keluar dengan sempurna. Untuk klaimnya yang nggak akan merusak kulit, itu bener banget kok! Selama menggunakan sunscreen spray satu ini, makeup Mincan juga aman aja.

Namun, Mincan punya tips nih. Kalau kalian mau retouch makeup, usahakan retouch dulu baru gunakan sunscreen spray ya. Mincan punya skin type berminyak acne prone sensitif, dan produk ini juga nggak mengiritasi Mincan selama penggunaan dalam 2 minggu.

 

 

Nah, itu dia ulasan lengkap Review The Originote Sunscreen Spray : Sunscreen Spray Termurah dan Simpel! Cantik bisa dapatkan semua varian produk The Originote yang tentu saja termurah dan jaminan original hanya di Sudut Cantik Official Online dan Offline Store!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *