Rekomendasi Serum Niacinamide untuk Pemula atasi Bekas Jerawat

Sedang mencari rekomendasi serum niacinamide untuk pemula yang andal mencerahkan kulit wajah sekaligus menyamarkan bekas jerawat? Selengkapnya cek daftar rekomendasi serum niacinamide untuk pemula lengkap di ulasan berikut ini! 

rekomendasi serum niacinamide untuk pemula manfaat serum skintific niacinamide vs vitamin c macam macam serum skintific serum untuk kulit sensitif 2
Freepik

Buat Cantik yang ingin tampil percaya diri dengan kulit sehat, cerah bebas kusam maupun noda jerawat. Pastinya kamu tidak boleh melewatkan khasiat dari niacinamide. Senyawa yang merupakan turunan dari b3 ini ga hanya efektif menutrisi dan mencerahkan kulit, namun juga memiliki kandungan antioksidan tinggi yang mampu melindungi kulit dari bahaya radikal bebas matahari. Ga heran jika formula niacinamide banyak sekali digunakan sebagai kandungan utama dalam perawatan kulit wajah

Buat Cantik yang saat ini sedang mencari serum niacinamide untuk pemula. Tentu biar perawatan lebih mudah, berikut sederet rekomendasi serum niacinamide untuk pemula yang bisa kamu pertimbangkan dalam pemilian skincare harian. Sebagai berikut! 

 

Serum somethinc niacinamide sabee bett

rekomendasi serum niacinamide untuk pemula manfaat serum skintific niacinamide vs vitamin c macam macam serum skintific serum untuk kulit sensitif 2 manfaat somethinc niacinamide

Rekomendasi serum niacinamide untuk pemula pertama yang bisa kamu coba tidak lainerum niacinamide moisture sabee beet dari somethinc. Buat kamu yang belum tahu, kabar baiknya Kandungan serum satu ini diperkaya berbagai bentuk vitamin B-3 yang dipercaya andal mengatasi masalah kulit seperti eksim dan jerawat Lho! Hal ini dikarenakan niacinamide dapat membantu membangun protein di kulit dan menjaga kelembaban untuk mencegah kerusakan. Karena itu, kandungan ini direkomendasikan untuk skin barrier yang rusak.

Nggak hanya diklaim ampuh untuk memulihkan serta menumbuhkan kembali skin barrier  atau lapisan penghalan kulit, niacinamide  ini juga bagus banget untuk mencerahkan wajah dan memberikan kesan fresh jika penggunaannya dilakukan secara rutin. Apalagi teksturnya yang cenderung cair dan mudah meresap ini nggak bikin males untuk mengaplikasikan, secara nggak perlu nunggu lama dan nggak gerah saat dipakai.

 

Kandungan somethinc niacinamdie sabee bett serum

Centella Asiatica Water (72, 5%), Niacinamide (5%), Methylpropanediol, Betaine, Water, Glycerin, Polysorbate 20, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​VP Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Tetrahydrocurcumin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Anthemis Nobilis Flower Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Allantoin, Caffeine, Tocopherol(Vit E), 1,2-Hexanediol

Baca juga : Daftar Cleansing Balm Skintific Ingredients Terbaik Untuk Hapus Make Up

 

Serum skintific niacinamide brightening

rekomendasi serum niacinamide untuk pemula manfaat serum skintific niacinamide vs vitamin c macam macam serum skintific serum skintific untuk pori pori besar skintific untuk kulit berminyak SKINTIFIC 10% NIACINAMIDE BRIGHTENING SERUM 20ML

Buat Cantik yang ingin memiliki tampilana wajah cerah bebas kusam dan bekas jerawat. Diantara berbagai macam macam serum skintific. Sebagai rekomendasi serum niacinamide untuk pemula selanjutnya, tentu tidak ada salahnya jika kamu mencoba menggunakan skintific 1x 10% niacinamide brightening serum dalam keseharian untuk perawatan kulit wajah. 

Sebagaimana namanya produknya, varian serum skintific warna pink ini dilengkapi kandungan niacinamide yang dikenal efektif dalam mencerahkan kulit secara alami. Namun uniknya, formulasi niacinamde yang terkandung dalam serum skintific pink ini bukanlah niacinamide biasala. Melainkan royal DSM niacinamide, yang merupakan versi terkecil dari niacinamide.

Sehingga bisa dipastikan  khasiat produk 1x 10% niacinamide brightening serum satu ini dipercaya baik dalam mempercepat penyerapan nutrisi serum hingga lapisan kulit terdalam. Dan sudah tentu hasil pemakainnya juga bisa memberikan perubahan pada wajah dalam waktu relatif lebih cepat dibanding produk pencerah lainnya. Apakah kamu tertarik mencobanya?

 

Kandungan skintific niacinamide brigjtening

Aqua, Niacinamide, Butylene Glycol, Propylene Glycol, PEG/​PPG-14/​7 Dimethyl Ether, Centella Asiatica Extract, Gentiana Scabra Root Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Yeast Extract, Crocus Sativus Flower Extract, Alpha-Arbutin, Ceramide NP, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Sphingolipids, Ceramide AS, Ceramide AP, Ceramide NS, Ceramide NG, 1,2-Hexanediol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Allantoin, Hydrogenated Lecithin, Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Pentylene Glycol, Isohexadecane, Tranexamic Acid, Fructose, Aminomethyl Propanol, Propanediol, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phosphatidylcholine, Phytosterols, Sodium Stearoyl Glutamate, Hydroxyacetophenone, Fragrance, Caprylhydroxamic Acid, Soy Amino Acids, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin

 

Serum Whitelab Brightening Booster

rekomendasi serum niacinamide untuk pemula Whitelab Brightening Face Serum 20ml

Siapasih yang nga mendambakan tampilan wajah jadi lebih cerah dan terlihat glowing secara alami? Pasti semua menginginkannya bukan! Apakah kamu juga salah satunya? Nah kabar baiknya nih buat kamu yang ingin tampil lebih percaya diri dengan kulit glowing, shimmering dan splendid! Sebagai rekomendasi kamu bisa menggunakan Whitelab Brightening Booster Serum Cantik!

Dilengkapi dengan kandungan bahan bahan aktif alami sepert Niacinamide 10%, HyaluComplex-10, dan Marine Collagen. Manfaat Whitelab Brightening Booster Serum diklaim efektif untuk membantu mencerahkan dan menutrisi kulit membuat wajah tampak lebih cerah, lembab dan glowing alami. Apakah kamu tertarik mencoba serum niacinamide untuk pemula satu ini? 

 

Kandungan Whitelab Brightening Booster Serum

Aqua, 1,2 Propanediol, Niacinamide, Methylpropanediol, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Carboxymethyl Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Dimethylsilanol Hyaluronate, Marine Collagen, Soluble Collagen, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Glycerin, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Parfum

Baca juga : Kandungan Retinol The Originote Moisturizer Cocok untuk Kulit Apa?

 

QnA rekomendasi serum niacinamide untuk pemula

rekomendasi serum niacinamide untuk pemula Whitelab Brightening Face Serum 20ml manfaat serum skintific niacinamide vs vitamin c trik memilih serum untuk kulit sensitif manfaat serum pratista kandungan serum retinol implora macam macam serum implora dan manfaatnya serum retinol lokal murah jenis serum trueve waktu pemakaian serum jenis serum azarine superhero jenis serum azarine superhero perbedaan serum dan ampoulemanfaat serum bakuchiol perbedaan serum dan ampoule Layering skincare
Sumber : Freepik

Apakah boleh pakai serum niacinamide setiap hari?

karena niacinamide sendiri termasuk jenis hydrating serum. Jadi tidak ada masalah jika digunakan dalam perawatanm harian. Bahkan sangat disarankan. Setidaknya biar hasil pemakaian benar benar bisa memberikan perubahan maksimal. Idealnya kamu bisa banget mengaplikasikannya 1 sampai 2 kali dalam sehari. Saat pagi dan malam hari sebelum tidur. 

 

Berapa lama hasil pemakaian serum niacinamide terlihat hasilnya?

Pastinya tetap membutuhkan proses. Jika Cantik rutin mengaplikasikan kandungan niacinamide secara rutin dalam perawatan harian. Paling tidak Cantik perlu mengamati perubahan wajah secara berkala mulai 2 hingga 6 minggu. Memberi kesempatan agar produk bekerja maksimal sekaligus memastikan cocok tidaknya menggunakan produk perawatan. Apakah kamu sudah mencobanya? 

 

Apakah serum niacinamide punya efek samping?

Pada dasarnya semua kandungan skincare selalu berpotensi memiliki efek samping. Karena bagaimanapun juga tidak semua jenis kulit memiliki respon yang serupa. Oleh karenanya untuk mengetahui cocok tidaknya produk. Baiknya Cantik melakukan patch test saja terlebih dahulu. Apakah kamu sudah mencobanya? 

Caranya mudah kok! Pertama pastikan kondisi kulit bersih terlebih dahulu. JIka sudah, baru kemudian kamu bisa mengoleskan sampel skincare ke area sensitif kulit. Bisa di area pergelangan tangan ataupun bagian belakang telinga. Selanjutnya, kamu tinggal tutup saja area tersebut dengan plester selama kurang lebih 24 jam. Bila dirasa sudah cukup, kamu bisa membuka dan melihat seperti apa reaksinya. Bila sejauh pemakaian tidak ada kemunculan iritasi sama sekali, itu tandanya skincare yang kamu gunakan memang cocok untuk kulit kamu Cantik! 

 

Kandungan serum niacinamide tidak boleh digabung dengan apa?

Biar hail penggunaan serum niacinamide untuk pemula ga meninggalkan permasalahan baru di kulit wajah. Tentunya Cantik perlu menghindari penggunaan niacinamide dengan Vitamin C secara bersamaan. Karena bisa membuat kedua kandungan menjadi tidak efektif dan nga bisa memperlihatkan hasil perawatan yang maksimal. 

 

Kandungan serum niacinamide cocok digabung dengan apa?

JIka Cantik ingin hasil pemakaian rekomendasi serum niacinamide untuk pemula benar benar bisa membuat tampilan kulit jadi lebih glow up. Selengkapnya deretan kandungan yang bisa kamu layer bersamaan dengan niacinamide. Sebagai berikut! 

  • Ceramide 
  • Retinol 
  • Hyaluronic Acid 
  • Centella Asiatica 
  • Panthenol 
  • Allantoin 
  • Glycolic Acid 
  • AHA BHA PHA

Nah itu dia sederet rekomendasi serum niacinamide untuk pemula yang bisa kamu jadikan alternatif perawatan harian. Buat kamu yangtvertarik mencoba berbagai macam serum niacinamide untuk pemula yang sudah Mincan spill sebelumnya. Kabar baiknya disini kamu bisa menemukan manfaat produknya lebih mudah dengan harga yang bersahabat pula! ga percaya? cek saja sendiri disini sekarang! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *