Daftar Produk Skintific untuk Menghilangkan Bekas Jerawat Terampuh!

Ingin bekas jerawat hilang sempurna di wajah! Ini dia daftar rekomendasi skintific untuk menghilangkan bekas jerawat yang bisa menghempaskan noda hitam membadel secara lebih cepatdan aman tanpa resiko efek samping. Penasaran apa saja produknya dan masing masing khasiatnya. Selengkapnya! Yuk temukan jawabannya diulasan berikut ini! 

skintific untuk mengilangkan bekas jerawat serum avoskin untuk kulit berjerawat madame gie ceramide untuk kulit berminyak dan bruntusan apakah sunacreen azarine bisa menghilangk bruntusan cara mengatasi jerawat Tips Cara Cek Alergi Menggunakan Skincare Baru yang Tepat!tasi skin barrier yang bermasalah bruntusan cara menghilangkan jerawat pasir terampuh
Sumber : Freepik

Sama seperti jerawat, nyatanya kemunculan bekas jerawat juga ga kalah bikin resah. Bener ga ? Bahkan menurut para dermatolog, secara alami bekas jerawat baru bisa memudar ketika menginjak 6 – 12 bulan setelah kemunculan. Tentu ini bukan waktu yang sebentar, jika dibanding dengan penyembuhan jerawat yang bahkan bisa mereda dalam hitungan hari saja.

Meskipun bekas jerawat cukup rewel dihilangkan. bukan berarti ga bisa disembuhkan lho Cantik ! Percaya deh, selama kamu tidak lupa menggunakan skincare penghilang bekas jerawat secara rutin. bekas jerawat separah apapun bisa lebih tersamarkan lebih cepat. Asal kandungannya cocok saja ehe. Oleh karena itu sebelum membeli skincare, sebaiknya kamu pastikan dahulu. Apakah kandungannya cocok untuk kulit dan jenis bekas jerawat mu. Kalau masih bingung mau pilih yang mana! Kalau saran Mincan sih, tidak ada salahnya jika kamu mencoba menggunakan serangkaian produk skintific untuk menghilangkan bekas jerawat. Sebagaimana berikut!

 

Skintific 1X 10% Niacinamide Brightening Serum

Seperti yang Cantik tahu perawatan bekas jerawat memang cukup tricky. Sehingga kamu juga harus benar benar memperhatkan kandungan setiap skincare yang digunakan. Agar hasilnya benar benar memberikan perubahan yang maksimal di wajah. Berbeda dengan masalah kulit lainnya, penyembuhan bekas jerawat memang memerlukan treathment yang ekstra. Ga hanya dengan mempersihkan wajah semata. Tentunya supaya bekas jerawat membandel cepat tersamarkan dah hempas di wajah. Ada baiknya Cantik menggunakan skincare yang mengandung bahan aktif  whitening. Seperti skintific 1x 10% niacinamide brightening serum misalnya

Pasalnya fomulasi kandungan serum yang ada didalamnya dilengkapi Royal DSM Niacinamide. Yang merupakan versi terkecil dari niacinamide. Sehingga bisa dipastikan  khasiat produknya skintific untuk menghilangkan bekas jerawat satu ini akan lebih mampu menyerap hingga lapisan kulit terdalam. Sehingga hasil pemakainnya juga bisa memberikan perubahan pada wajah dalam waktu relatif lebih cepat dibanding produk pencerah lainnya. 

 

Skintific MSH Niacinamide Brigthening Moisture Gel

skintific untuk mengilangkan bekas jerawat Skintific MSH Niacinamide Moisturizer Gel Review di website Sudut Cantik 3

Dalam perawatan harian, tentunya ga akan lengkap tanpa menggunakan moisturizer sebagai pengunci kelembapan. Nah untuk memastikan kulit senantiasa terhidrasi namun juga bisa menjadikannya lebih cerah bebas noda hitam. Sebagai rekomendasi kamu bisa banget menggunakan Skintific MSH Niacinamide Brigthening Moisture Gel dalam perawatan Cantik! 

Sebagaimana namanya produk, skintific untuk menghilangkan bekas jerawat ini ga hanya memiliki kemampuan andal dalam melembabkan kulit. Tapi juga diperkaya kadar niacinamide yang cukup tinggi. Seperti yang Cantik tahu, zat yang merupakan turunan dari vitamin B3 ini memang sanga terkenal sebagai agent whitening yang bisa mencerah kuli secara alami. Dengan cara menghambat produksi pigmen melanin, yang menjadi salah satu pemicu utama penggelapan warna kulit. 

Sehingga sudah tentu efek pemakaian Skintific MSH Niacinamide Brigthening Moisture Gel secara berkapa.Dipercaya bisa banget menjadikan wajah glow up, bebas kusam dan tentunya noda bekas jerawat membandel lebih mudah untuk disamarkan. Apakah kamu sudah mencobanya? 

 

Skintific 5X ceramide low ph cleanser

Saat bangun tidur, kondisi wajah biasanya akan lebih mudah berminyak dan berkeringat. Belum lagi kalau terpapar debu dan kotoran yang mungkin saja menempel dari  sprei, guling, ataupun sarung bantal. Ga heran deh jika tampilan wajah kusam sesaat setelah bangun tidur sulit dihindarkan. Bener ga? 

Apalagi bagi kamu yang memiliki kondisi skin barrier bermasalah. Ga dipungkiri produksi minyak berlebih saat bangun pagi. Tentu akan membuat kondisi kulit makin parah. Bahkan tak pelak, bisa memicu penyumbatan pori – pori dan menyebabkan kemunculan jerawat lho! Nah biar kondisi wajah ga makin parah! Dan tahu sendiri kan ya, kalau sudah sembuh bekasnya susah banget dihilangkan. 

Oleh karenanya sebagai rekomendasi skintific untuk menghilanhkan bekas jerawat pertama.  Kamu bisa banget mengawali hari dengan menggunakan facial Wash 5X Ceramide Low pH Cleanser dalam perawatan harian. Berbeda dengan sabun wajah biasa. Selain efektif membersihkan wajah secara menyeluruh tanpa membuat kulit kering dan kehilangan kelembapannya. Khasiat facial wash skintific juga dilengkapi dengan 5X ceramide, yang berkhasiat untuk memperbaiki masalah skin barrier. Sehingga kulit bisa lebih cerah, menjadikannya kencang dan halus saat diraba. 

Terlepas dari itu. Sebagaimana namanya, sabun muka satu ini hadir dengan formulasi pH rendah namun tetap gentle di kulit. Sehingga aman sekali untuk semua jenis kulit. Termasuk buat kamu yang bermasalah dengan kulit sensitif. 

Baca juga : Skintific Cover All Perfect Cushion Review : Tahan Hingga 12 Jam di Kulit Berminyak!

 

Skintific Sunscreen Skintific All Day Light

skintific untuk mengilangkan bekas jerawat Skintific All Day Light Sunscreen Mist Review di website Sudut Cantik 2

Sudah pakai berbagai macam skincare tapi bekas jerawat masih saja betah di wajah? Buat Cantik yang saat ini mungkin mengalami masalah yang serupa! Sudah pakai sunscreen secara rutin belum? Karena bisa paparan sinar matahari yang berlebih menjadi faktor pemicu utama mengapa bekas jerawat semakin susah dihilangkan. Kalau sudah begini tentu ga bisa dibiarkan ya Cantik! So supaya bekas jerawat benar benar sinar dari wajah. Sebagai rekomendasi kamu bisa banget mencoba menggunakan Skintific Sunscreen Skintific All Day Light sebagai proteksi agar kulit senantiasa terlindungi sepanjang hari. 

Pasalnya selain dilengkapi perlindungan spf yang cukup tinggi, formulasi produk skintific untuk menghilangkan bekas jerawat satu ini juga ramah untuk semua jenis kulit termasuk buat kamu pemilik kulit sensitif. Dan suprisingly, sunscreen skintifc untuk menghilanhkan bekas jerawat warna putih ini hadir dalam wujud cair lengkap dengan packaging berupa spray yang ringkas, mudah dibawa kemana mana dan tentunya jadi lebih gampang buat reapply sunscreen secara berkala. 

 

Skintific 1X Glycolic Acid Daily Clarifying Toner

skintific untuk mengilangkan bekas jerawat SKINTIFIC GLYCOLIC ACID DAILY CLARIFYING TONER di website Sudut Cantik

Seperti yang Cantik tahu, melakukan eksfoliasi wajah secara berkala memang paling manjur untuk mengatasi masalah jerawat membandel secara lebih cepat. Mengingat tumpukan sel sel kulit mati penyebab bekas jerawat susah hilang bisa dengan mudah tersingkirkan secara alami. Karena adanya agent exfoliator yang diklaim ampuh dalam mempercepat regenerasi kulit serta mengangkat sel sel kulit mati tanpa membuat kulit wajah jadi makin kering.Apakah kamu sudah mencobanya? 

Nah jika biasanya kamu  hanya bisa mendapatkan produk exfoliating mingguan. Dengan menggunakan 1X Glycolic Acid Daily Clarifying Toner, kamu bisa banget melakukan eksfoliasi lebih mudah tiap hari. Karena formulasi agent exfoliator yang ada didalamnya terbilang gentle, sehingga Cantik ga perlu khawatir lagi efek pemakainnya bakal memicu kulit iritasi. Selebihnya, dengan menggunakan exfoliatong toner satu ini secara rutin tiap malam. Bukan tidak mungkin,khasiatnya bisa menjadi jawaban atas permasalahan bekas jerawat yang susah hilang, 

Baca juga : Varian Sunscreen Skin Aqua untuk Kulit Berminyak! Wajib Coba!

 

QnA skintific untuk menghilangkan bekas jerawat

skintific untuk mengilangkan bekas jerawat serum avoskin untuk kulit berjerawat kesalahan cara pakai serum aish acne apakah sunacreen azarine bisa menghilangk bruntusan cara mengatasi jerawat kandungan skincare untuk memperbaiki skin barrier cara menghilangkan jerawat pasir manfaat pratista calming spray cara pakai avoskin salicylic acid serum untuk cegah bruntusan review skintific vs somethinc atasi skin barrier yang bermasalah bruntusan
Sumber : freepik

Apakah Skintific sudah terdaftar di BPOM?

Buat Cantik yang ingin mencoba deretan skintific untuk menghilangkan bekas jerawat yang sudah disebutkan sebelumnya. Kabar baiknya semua produk yang dikeluarkan dari skintific telah mengantongi ijin edar dari BPOM. Sehingga bisa dipastikan jika formulasi kandungannya aman untuk semua jeni kulit. Termasuk bagi kamu pemilik kulit sensitif sekalipun. 

 

Apakah produk Skintific mengandung alkohol?

Sebagaimana yang disebutkan sebelumnya serangkain skintific untuk menghilangkan bekas jerawat sangat aman digunakan oleh kulit sensitif. Karena dari segi formulasi, kombinasi kandungan yang ada didalamnya sudah dipastikan bebas dari alkohol maupun kandungan kandngan skincare yang berbahaya. Sehingga Cangtik tak perlu khawatir efek sampingnya bakal membuat kondisi kulit makin bermasalah! 

 

Apakah Skintific bisa dipakai setiap hari?

Sebagai brand kecantikan yang memahami masalah kulit wanita Indonesia. Brand kecintaan dari skintific sendiri telah mengeluarkan berbagai produk perawatan yang bisa diaplikasikan dalam keseharian maupun mingguan secara berkala sesuai kebutuhan kulit wajah. Biar lebih jelas, cek deretan harga produk skintific untuk menghilangkan bekas jerawat terampuh disini! 

 

Apa perbedaan Skintific pink dan biru moisturizer?

Buat Cantik yang mungkin masih bingung seperti apa perbedaan Skintific pink dan biru. Jadi sederhananya, selain kamu bisa menemukan perbedaan dari desain kemasaanya. Secara formulasi sebenarnya keduanya sama sama andal dalam menghidrasi kulit. Hanya saja fokus yang dimiliki  Skintific pink dan biru tidaklah saman. Dimana secara kandungan, skintific biru lebih cenderung merawat kulit berminyak dan berjerawat. Sementara skintific pink lebih cocok bagi Cantik pemilik kulit normal hingga kering yang cenderung kusam dan kurang cerah. 

 

Berapa lama hasil skin care terlihat?

Bicara soal berapa lama penggunaan skincare skintific memberikan perubahan di wajah. Tentunya hasilnya bisa berbeda beda tergantung produk skintific mana yang kamu gunakan. Namun biar lebih mempermudah perawatan wajah. Tentunya dengan penggunaan skincare skintific yang konsisten. Kurang lebih ini dia perkiraan waktu yang dibutuhkan produk untuk mengatasi permasalahan kulit sesuai dengan jenis produknya. 

  • Facial wash : 30 hari
  • Toner : 2 hingga 3 minggu
  • Serum : 6 hingga 8 minggu
  • Moisturizer     : Usai 2 minggu 
  • Sunscreen : 5 hingga 14 hari 
  • Retinol : 6 hingga 8 minggu
  • AHA BHA : 6 hingga 8 minggu

Nah itu dia sekilas ulasan tentang daftar skintific untuk menghilangkan bekas jerawat yang bisa kamu pertimbangkan dalam perawatan harian maupun mingguan secara berkala. Buat Cantik yang ingin mendapatkan khasiat dari masing masin produknya! Kabar baiknya disini kamu bisa menemukan daftar skintific untuk menghilangkan bekas jerawat lebih mudah dengan harga yang bersahabat juga! Ga percaya, cek saja disini sekarang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *