Tahapan Skincare Wardah Hydra Rose untuk Kulit Lembab dan Glow Up!

Bagaimana tahapan skincare wardah hydra rose yang benar? Biar hasil perawatan membuat tampilan wajah jadi lebih lembab dan glow up. Begini serangkaian tahapan urutan skincare wardah hydra rose  dan manfaatnya yang bisa kamu pertimbangkan dalam perawatan harian. Selengkapnya, cek ulasan terkait tahapan urutan skincare wardah hydra rose pada ulasan berikut ini!

tahapan skincare wardah hydra rose manfaat madame gie mud icing mask Fungsi Makarizo Hair Energy Creambath cara pakai cat rambut implora cara pakai cat rambut implora warna cat rambut implora 1 Vitamin Rambut Makarizo skintific untuk kulit berminyak jenis ellips vitamin rambut cara meluruskan rambut dengan makarizo 5
Sumber : Freepik

Siapa sih yang tidak ingin tampil cantik dengan kulit cerah berseri dan berenergi! Sudah pasti, hampir semua perempuan pasti mengidam ngidamkannya bukan? Ga heran deh, jika kini banyak sekali bermunculan produk – produk skincare yang diklaim mampu memutihkan kulit secara instan. Bener ga? Apakah kamu pernah mencobanya?

Tapi terlepas apapun jenis produknya dan sebagus apapun klaim yang ditawarkan. Pastikan kandungan – kandungan skincare aman digunakan dan sesuai dengan kebutuhan kulitmu ya ! Jangan sampai hanya tertipu iming iming cerah seketika dengan harga murah. Kesehatan kulitmu kek yang menjadi korbannya Cantik! Duh jangan sampai ya! Oleh karena itu, sebisa mungin kamu harus tetap skeptic dan selektif dalam membeli ya!

Nah dari ada tertipu dengan produk abal abal. Mending yang pasti pasti aman saja seperti menggunakan serangkaian tahapan skincare wardah hydra rose dalam perawatan kulit wajah. Pasalnya selain sudah BPOM, kandungan paket skincare satu ini juga sudah terjamin halal, ramah untuk ibu hamil maupun menyusui.  Pertanyaanya seperti apa tahapan skincare wardah hydra rose untuk menjadikan kulit wajah jadi glowup. Begini serangkaian tahapan skincare wardah hydra rose yang bisa kamu coba!

 

Wardah hydra rose facial foam

Wardah hydra rose facial foam tahapan skincare wardah hydra rose

Bicara tahapan skincare wardah hydra rose pertama, Cantik bisa banget mengawali perawatan dengan menggunakan wardah hydra rose facial wash secara rutin. Pasalnya disamping memiliki kemampuan membersihkan wajah secara menyeluruh dari kotoran maupun minyak berlebih. Kandungan sabun wajah wardah satu ini juga dilengkapi rose oil sebagai antioksidan tinggi dalam mencerahkan kulit wajah.Dan yang tak kalah penting, facial foam wardah hydra rose ini memiliki konsistensi tekstur gel yang gentle dan super melembabkan saat diaplikasikan ke kulit wajah. 

 

wardah hydra rose facial wash ingredients

Aqua, Glycerin, Acrylates Copolymer, Sodium Laureth Sulfate, Sodium PCA, Propylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Glyceryl Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Brassica Campestris Seed Oil, Disodium EDTA, Saccharide Isomerate, Rose Extract, Citric Acid, Sodium Citrate, Tocopherol

 

Wardah hydra rose petal infused toner

tahapan skincare wardah hydra rose toner

Setelah mencuci muka, biasanya kondisi kulit wajah cenderung lebih mengering. Oleh karenanya untuk mengembalikan kelembapan dan pH kulit agar kembali normal. Selanjutnya Cantik bisa menggunakan wardah hydra rose petal infused toner usai membersihkan wajah. 

Disaat yang bersamaan, Keberadaan ekstrak kelopak bunga mawar disini juga bisa membantu memperbaiki skin barrier yang rusak. Serta dikombinasikan dengan khasiat allantoin yang efektif melembabkan dan menenangkan kulit. 

 

wardah hydra rose petal infused toner ingredients

Rosa Damascena Flower Water, Propanediol, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Saccharide Isomerate, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Aqua, Rosa Gallica Flower Powder, Allantoin, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Sodium Citrate

Baca juga: Aturan Cara Pakai Azarine Peeling Serum untuk Kulit Sensitif!

 

Wardah hydra rose serum

tahapan skincare wardah hydra rose serum

JIka Cantik ingin kulit wajah lebih glow up dan noda noda hitam tersamarkan lebih cepat. Tentu Cantik bisa menggunakan manfaat wardah hydra rose serum secara berkala dalam perawatan harian. Karena secara formulasi, wardah hydra rose serum dilengkapi kandungan bahan aktif yang diyakini efektif mengurangi produksi pigmen melanin. Sehingga bisa menyamarkan noda noda hitam membandel sekaligus menjadikan kulit wajah jadi lebih cerah. 

 

Wardah hydra rose serum ingredients

Aqua, Propanediol, Butylene Glycol, Glycerin, Trehalose, Saccharide Isomerate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​VP Copolymer, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, PEG-32, 1.2-Hexanediol, Allantoin, Disodium EDTA, Trideceth-9, Diazolidinyl Urea, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Synthetic Fluorphlogopite, Agar, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Citric Acid, Sodium Citrate, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil, Polysorbate 20, Fragrance, Rose Extract, Ethylhexylglycerin, Tocopherol

 

Wardah hydra rose dewy aqua day gel

tahapan skincare wardah hydra rose day gel

Setelah menggunakan serum, kamu bisa banget menggunakan wardah hydra rose dewy aqua day gel sebagai pengunci kelembapan dan nutrisi dari serangkaian tahapan wardah hydra rose aqua day gel yang kamu aplikasikan sebelumnya agar hasil perawatan benar benar memberikan perubahan. 

 

Wardah hydra rose dewy aqua day gel ingredients

Aqua, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Triheptanoin, Butylene Glycol, Trehalose, Biosaccharide Gum-1, Dimethicone, Beta-Glucan, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Saccharide Isomerate, Bisabolol, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Phenoxyethanol, Polysorbate 20, Carbomer, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Silica, Tocopheryl Acetate, Potassium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Pentylene Glycol, Rose Extract, Propanediol, Amodimethicone, Sodium Hydroxide, Fragrance, Citric Acid, Sodium Citrate, PEG-32, Diazolidinyl Urea, Tocopherol, Trideceth-9, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, CI 17200, CI 19140.

Baca juga: Sunscreen The Originote untuk Kulit Apa? Cek Jawabannya Disini!

 

Wardah hydra rose moisture rich night gel

tahapan skincare wardah hydra rose night gel

Untuk tahapan  skincare wardah hydra rose terakhir, tentu tidak akan lengkap jika Cantik melewatkan pemakaian wardah hydra rose moisture rich night gel dalam penutup perawatan malam. Ini tidak lain karena dalam kandungan pelembab satu ini ga hanya diperkaya agent hydrating tapi juga agent whitening yang bisa membuat wajah senantiasa lembab, cerah dan senantiasa kencang saat bangun pagi. Apakah kamu tertarik mencobanya? 

 

Wardah hydra rose moisture rich night gel ingredients

Aqua, Glycerin, Cetearyl Ethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Sodium Acrylates Copolymer, Pentylene Glycol, Saccharide Isomerate, Phenoxyethanol, Bisabolol, Lecithin, Glyceryl Stearate, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, PEG-100 Stearate, Disodium EDTA, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Amodimethicone, Carbomer, Sodium Hydroxide, Rose Extract, Citric Acid, Sodium Citrate, Fragrance, Trideceth-9, Tocopherol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, CI 19140, CI 17200.

 

QnA tahapan skincare wardah hydra rose

tahapan skincare wardah hydra rose manfaat skincare the originote exfoliating sunscreen facetology untuk kulit apa sunscreen azarine untuk kulit apa Varian Manfaat Sunscreen Nivea perbedaan avoskin miraculous refining dan retinol serum berapa lama hasil pemakaian scarlett whitening manfaat madame gie mud icing mask perbedaan hada labo oren dan pink urutan pemakaian true to skinPerbedaan Himalaya Neem Mask dan Neem Scrub Produk Azarine untuk Usia 30 tahun Keatas toner Urutan Pemakaian Skincare Hada Labo Gokujyun alpha Perbedaan Hada Labo Gokujyun dan Tamagohada Manfaat Masker Lea Gloria Peel Off Manfaat Toner Bioaqua 24K Gold VS Retinol kandungan retinol the originote moisturizer 2 manfaat serum skintific niacinamide vs vitamin c avoskin serum salicylic acid tidak boleh dicampur dengan apa?  Somethinc Diamond Phyto Review: serum untuk kulit sensitif sabun cuci muka whitelab artikel Review Facetology Triple Care Sunscreen 4
Sumber : Freepik

Apakah serangkaian tahapan skincare wardah hydra rose memiliki efek samping?

Terlepas Cantik menggunakan serangkaian tahapan skincare wardah hydra rose dalam perawatan wajah. Pastinya ada tidaknya efek samping sangat tregantung dengan kondisi kulit masing masing Cantik! Oleh karenanya untuk lebih mudah mengenali cocok tidaknya produk. Baiknya Cantik bisa melakukan patch test terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan serangkaian tahapan skincare wardah hydra rose dalam perawatan kulit wajah. Apakah kamu sudah mencobanya? 

Caranya mudah kok! Pertama pastikan kondisi kulit bersih terlebih dahulu. JIka sudah, baru kemudian kamu bisa mengoleskan sampel skincare ke area sensitif kulit. Bisa di area pergelangan tangan ataupun bagian belakang telinga. Selanjutnya, kamu tinggal tutup saja area tersebut dengan plester selama kurang lebih 24 jam. Bila dirasa sudah cukup, kamu bisa membuka dan melihat seperti apa reaksinya. Bila sejauh pemakaian tidak ada kemunculan iritasi sama sekali, itu tandanya skincare yang kamu gunakan memang cocok untuk kulit kamu Cantik! 

 

berapa lama hasil pemakaian tahapan skincare wardah hydra rose bisa terlihat?

Biacara berapa lama hasil pemakaian ahapan skincare wardah hydra rose bisa terlihat. Tentu jawabannya akan berrbeda beda. Tergantung dengan produk wardahhydra rose mana yang kamu gunakan. Tapi ga perlu khawatir, biar lebih mempermudah perawatan. Ini dia sederet estimasi hasil pemakaian  tahapan skincare wardah hydra rose yang bisa kamu pertimbangkan dalam perawatan kulit wajah. Sebagaimana berikut!

  • wardah hydra rose facial wash : 1 bulan 
  • serum wardah hydra rose : 6-9 minggu
  • wardah hydra rose day cream : 1-2 minggu
  • wardah hydra rose night cream : 1-2 minggu

 

Nah itu dia sekilas ulasan tentang tahapan skincare wardah hydra rose yang bisa kamu pertimbangkan untuk perawatan kulit menjadi lebih lembab dan cerah. Buat Cantik yang tertarik mencoba berbagai produk yang sudah disebutkan dalam tahapan skincare wardah hydra rose sebelumnya. Kabar baiknya disini kamu bisa menemukan berbagai produk dalam paket wardah hydra rose lebih mudah dengan harga wardah hydra rose 1 paket yang bersahabat pula. Ga percaya? cek saja sendiri disini sekarang! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *