urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum keunggulan serum scarlett

Urutan Pemakaian Scarlett Brightly Ever After Serum Bikin Cerah?

Sudah pakai berbagai macam cara tapi kulit masih tetap kusam dan kurang berenergi! Begini urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum yang ampuh mencerahkan kulit sepanjang hari! Penasaran seperti apa  urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum. Yuk temukan jawabannya di ulasan berikut ini! 

urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum dry 5

sumber: freepik.com

Saat suhu udara sangat panas. Kulit rentan sekali mengalami kusam. Bener ga? Apalagi buat kamu yang punya banyak aktivitas di luar ruangan. Ga kebayangkan bagaimana tampilan kulit kalau tidak dirawat dengan maksimal. Masalahnya ga hanya makin gelap, permasalahan kulit kusam juga bisa merembet dengan tampilan wajah berminyak, muncul flek hitam karena hiperpigmentasi dan lain sebagainya.

Nah biar kondisi kulit ga semakin parah. Sudah tentu penggunaan skincare ga boleh dilewatkan ya! Termasuk pengaplikasiam serum dalam perawatan harian. Karena bagaimanapun juga, serum merupakan salah satu produk skincare yang mengandung bahan aktif yang memiliki konsentrasi tinggi untuk memperbaiki masalah kulit.

Buat kamu yang saat ini sedang mencari produk skincare khususnya serum. Sebagai rekomendasi, kamu bisa menggunakan manfaat serum scarlett brightly ever after Cantik! Dikombinasikan dengan bahan bahan alami berupa glutathione, niacinamide dan vitamin C. Penggunaan serum scarlett brightly secara berkala dipercaya ampuh mencerahkan kulit wajah kusam sekaligus meratkan warna kulit lho Cantik! Apakah kamu tertarik mencobanya?

Bila kamu penasaran ingin merasakan manfaatnya. Produk serum scarlett satu ini sangat mudah ditemukan dipasaran. Bahkan disini kamu juga bisa mendapatkan scarlett whitening brightly ever after serum lebih mudah hanya dalam satu kali klik saja. Cek disini! 

Terlepas dari itu tentu saja urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum ga boleh sembarang lho ya! Jika kamu ingin hasilnya benar benar bisa mengatasi masalah kulit mu. Tak ada salahnya juga jika melengkapi urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum dengan cara cara berikut ini! 

 

Bersihkan wajah terlebih dahulu 

urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum manfaat sabun scarlett age delay

Sumber ; Freepik

Tentu saja, serum tidak akan menyerap sempurna, jika pori –pori wajah tersumbat atau terhalang berbagai kotoran dan minyak. Nah biar memudahkan penyerapan, urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum pertamakali sudah tentu tidak lengkap tanpa membersihkan wajah terlebih dahulu ya kan! Terlebih jika banyak kotoran dan keringat yang mungkin saja menempel di wajah! 

Sekedar informasi, supaya hasilnya makin optimal, Cantik bisa menggunakan teknik double cleansing. Perpaduaan penggunaan micellar water dan face cleanser di saat yang bersamaan. Nah untuk mengawali  urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum yang benar. Pada tahap pertama kamu bisa menggunakan micellar water untuk membersihkan wajah dari sisa riasan atau kotoran yang menempel di muka.

Baru kemudian dilengkapi face cleanser untuk mencuci wajah, agar kotoran, minyak bisa terangkat sempurna. Akan lebih baik lagi jika Cantik  juga melengkapi urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum menggunakan toner untuk membantu mengangkat sisa sabun dan kotoran yang mungkin saja masih tertinggal. Tapi ini pilihan optional ya ! Jika Cantik merasa wajah sudah bersih tanpa menggunakan toner ya boleh – boleh saja.

 

Baca juga : Manfaat Sabun Scarlett Age Delay Bikin Wajah Awet Muda!

 

Pastikan aplikasikan serum ke wajah yang sudah lembab 

Setelah kulit wajah sudah dibersihkan. Tekstur kulit akan jauh lebih lembab dari sebelumnya. Dan disaat itulah waktu yang tepat untuk mengaplikasikan serum ke kulit wajah.  Sebab ga dipungkiri saat kondisi kulit lembab (tidak terlalu basah dan kering ), serum akan mudah menyerap ke lapisan terdalam kulit dengan sempurna. Dan permasalahan kulitmu juga akan semakin mudah teratasi. Meski terlihat sepele, tapi bagaimanapun urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum yang harus dilakukan dengan benar ya Cantik! Supaya kandungan serum scarlett brightly bisa terserap sempurna dan membantu mengatasi berbagai masalah kulit lebih cepat tentunya! tidakkah kamu menginginkan yang demikian!  

 

Tuangkan serum scarlett secukupnya

urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum cara layering serum somethinc Metode CSM dalam Memakai Skincare, Apa Maksudnya?

sumber : freepik.com

Untuk urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum  selanjutnya.  Kamu bisa langsung menuangkan serum scarlett ke wajah. Dengan catatan tuangkan serum scarlett secukupnya ya! Tidak berlebihan dan tidak pula kekurangan. Agar serum brightly scarlett  benar benar bisa bekerja optimal sekaligus  meminimalisir pemborosan maupun menghindarkan resiko tampilan kulit menjadi kilang minyak. Tentu selama  cara pakai scarlett brightly ever after serum tidak sesuai takaran! 

Sebenarnya cara pakai scarlett brightly ever after serum terbilang mudah kok! Kamu cukup mengambilnya dengan pipet dan meneteskannya sekitar 2 -3  tetes di telapak tangan atau bisa juga langsung diaplikasikan langsung ke wajah secara merata. 

Selain itu, supaya hasil penggunaanya juga maksimal! Sebisa mungkin gunakan serum scarlett brightly secara konsisten dalam perawatan kamu ya! Percaya deh apapun mereknya dan seberapa banyak pengaplikasiannya.Tentu ga bakal ngefek kalo penggunaanya ga rutin.

 

Baca juga : Kegunaan Serum Scarlett Brightly Beneran Bisa Bikin Putih?

 

Oleskan serum scarlett brightly secara merata 

Setelah itu melakukan urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum sebelumnya. Selanjutnya, Cantik juga bisa lho juga bisa lho memberikan pijatan ringan, agar kandungan serum semakin mudah menyerap ke kulit. Gampang kok, kamu cukup melakukan gerakan memutar dari atas ke bawah dengan jari tengah dan telunjuk dari kedua sisi. Selain mempermudah penyerapan serum,  urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum ini juga terbukti membuat kulit jadi lebih rileks dan tenang selama perawatan. 

 

Jangan lupa gunakan pelembab

urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum cara menghilangkan pori pori wajah Review carasun vs azarine sunscreen yang melindungi wajah

Agar hasil  urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum benar – benar menunjukkan efek yang maksimal. Cantik juga bisa lho, menggunakan pelembab wajah setelahnya untuk mengunci nutrisi semua kandungan skincare yang telah kamu gunakan.

 

Nah itu dia Cantik sekilas  urutan pemakaian scarlett brightly ever after serum yang bisa kamu terapkan dalam perawatan harian! Sudahkah kamu mencobanya? Jika sampai saat ini kamu belum memiliki produknya! Ga perlu khawatir! Karena disini kamu bisa mendapatkan langsun produk scarlett whitening brightly ever after serum dengan mudah dan dengan harga yang lebih terjangkau tentunya! Ga percaya cek saja disini! 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu