urutan skincare scarlett untuk wajah

Urutan Skincare Scarlett Wajah yang Benar Sudah Coba?

Kulit kusam dan berjerawat ? tentu sangat meresahkan bukan ! Tapi tenang selama ada scarlett whitening semua pasti ada solusinya. Btw sudahkah Cantik tahu urutan skincare scarlett untuk wajah yang benar. Yuk cari tahu artikel lengkapnya di ulasan berikut ini :

urutan skincare scarlett untuk wajah

Buat Cantik yang mungkin sekrang lagi pusing mikirin jerawat dan kulit kusam. Ini dia rekomendasi urutan skincare scarlett yang bisa atasi problem kulit kamu yang sayang untuk dilewatkan. Diantaranya,

 

Urutan Skincare Acne untuk Wajah Berjerawat

 

urutan skincare scarlett ntuk wajah

Facial wash

Seperti yang Cantik tahu, penyumbatan pori – pori karena kotoran atau produksi minyak yang berlebih adalah salahsatu penyebab jerawat yang seringkali terjadi. Nah untuk meminimalisir timbulnya jerawat, sudah tentu Cantik perlu membersihkan wajah rutin setiap hari ya ! Setidaknya dua kali sehari, saat pagi dan malam sebelum tidur

Untuk melengkapi urutan skincare scarlett harian. Sebagai rekomendasi, kamu bisa coba gunakan scarlett whitening facial wash Cantik ! Dengan perpaduan aloevera, rose petals dan kandungan glutathione. Dengannya kulitmu ga hanya makin bersih dan cerah, tapi juga bisa memperkecil pori – pori dan mengurangi pertumbuhan jerawat lho !

Buat Cantik yang bermasalah dengan kulit berjerawat, produk ini sangat cocok digunakan sebagai perawatan harian. Teksturnya yang berupa gel bening, sangat nyaman dan lembut saat di aplikasikan. Dan poin pentingnya, kandungan facial wash scarlett whitening sudah teruji aman dari BPOM. Sehingga kamutak perlu khawatir, perdangan jerawatmu akan semakin parah !

facial wash scarlett whitening

 

Baca juga : Manfaat facial wash scarlett whitening 

 

 

Essennce Toner Acne

Meskipun sudah mencuci muka sampai bersih. Tapi jangan kira kotoran, ataupun sel sel kulit mati yang mengendap bisa terangkat sempurna lho Cantik ! Sebab mungkin saja ada sisa – sisa sabun atau sel sel kulit mati yang masih tertinggal saat kamu membersihkan wajah.

Jelas kondisi semacam ini tidak bisa dibiarkan Cantik ! ga dipungkiri lagi, sisa – sisa entan sabun atau kotoran yang menempel di kulit juga rentan! Ini tentu meresahkan apalagi buat kamu yang mungkin saat ini masih jerawatan. Tentunya kamu ga maukan hal sesepele ini bisa melanggengkan jerawat semakin betah di muka.

Nah untuk mengatasinya sudah tentu Penggunaan essence toner acne dalam urutan skincare scarlett harian ga boleh dilewatkan ya Cantik  ! Sebab dengan menggunakannya secara rutin, kulit ga hanya makin bersih, tapi permasalahan jerawatmu juga semakin tertasi Cantik.

Sebab dalam essence toner acne scarlett whitening, terdapat buliran boba ungu yang mengandung phyto squalene. Kandungan satu ini dipercaya ampuh sebagai anti inflamator. Sehinga buat Cantik yang sekarang wajahnya lagi memerah atau bengkak akibat peradangan jerawat. Coba deh gunakan essence toner acne dari scarlett whitening, supaya peradangan jauh lebih berkurang dan kulit bisa lebih calming down.

SCARLETT WHITENING ACNE TONER ESSENCE TONER

Baca juga : Toner scarlett whitening essence lebih hemat praktis dan multifungsi

 

Serum Acne Scarlett Whitening

Sudah bukan lagi rahasia umum, kalau penggunakan serum sangat penting dalam perawatan harian. Terlebih saat mengatasi jerawat, pasti ga akan lengkap rasanya bukan ? jika belum menggunakan serum acne warna ungu dalam urutan skincare scarlett harian. Bener ga ?

Hal ini dikarenakan peran serum acne yang sangat fungsional bagi kulit berjerawat. Diperkaya kandungan salycilid acid, tea trea water dan vitamin C, penggunaan serum scarlett varian acne dipercaya ampuh menutrisi kulit dan menumpas peradangan jerawat sampai akar – akarnya.

serum acne scarlett whitening

Sumber : @scarlett_whitening

Biaca soal teksturnya, Dibanding serum pada umumnya, scarlett whitening acne serum hadir dengan tekstur yang memang terbilang lebih watery, ringan dan tidak lengket di kulit. Saat pertama di aplikasikan di kulit, kandungannya juga udah menyerap dan tidak menimbulkan minyak seperti kebanyakan serum yang bertebaran di pasaran. Sehingga sangat cocok buat sekali buat kamu yang memiliki kulit berminyak atau sensitive.

Buat Cantik yang ingin jerawat hilang secara hilang tapi juga kulit bisa tampak lebih cerah secara bersamaan. Kamu juga bisa lho mengkombinasikan serum acne scarlett whitening dengan serum glowtening dari scarlett.

Kalau mau lebih hemat, scarlet whitening sendiri sudah menyediakan paket layering serum beruopa scarlett whitening mini series yang ga kalah menarik untuk di coba. Lebih detailnya Mincan sudah pernah bahas di artikel berikut ini :

 

Baca juga : Scarlett whitening serum mini series terbaru 2021

 

Day & Night Cream Scarlett Whitening

acne crream scarlett whitening

Salahsatu masalah terbesar kulit berjerawat, adalah produksi minyak yang berlebih daripada biasanya. Bener ga ? Apalagi bagi Cantik yang padadasarnya memang memiliki kulit yang cenderung oily. Ga dipungkiri lagi kalau permasalahan jerawat sering banget menghantui.

Tapi tenang, buat Cantik yang mungkin sekarang  tengah berjuang melawan jerawat.Selain berbagai rekomendasi urutan skincare scarlett yang sudah disebutkan sebelumnya. Kamu juga bisa menggunakan moisturaizer yang juga dari scarlett untuk mengontrol produksi minyak dan melembabkan kulit secara alami.

Buat Cantik yang belum tahu, moisturaizer scarlett whitening hadir dalam bentuk cream dengan tekstur yang lembut, sehingga sangat nyaman di aplikasikan ke kulit. Ada 2 varian yang bisa kamu coba, pertama day cream scarlett untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Kemudian dilanjut pada malamharinya dengan menggunakan  night cream scarlett acne untuk menjaga kelembapan kulit semalaman sekaligus mengontrol produksi minyak agar kulit tidak seperti kilang minyak saaat bangun pagi.

 

Baca juga : Manfaat cream scarlett whitening dan review terlengkap 

 

Urutan Skincare Brightly untuk Wajah Kusam

 

urutan skincare scarlett untuk wajah

Facial Wash

Untuk mengatasi kulit kusam,  kamu bisa membersihkan muka terlebih dahulu dengan facial wash dari scarlett whitening Cantik ! Diperkaya dengan kandungan aloevera, rosel petal dan glutathione. Rupanya facial wash scarlett ga hanya ampuh membersihkan kulit dari segala macam kotoran ataupun keringat yang berpotensi menyumbat pori – pori saja lho.

Jika kamu menggunakan produk ini secara teratur, efeknya kulitmu bisa tambah makin cerah dan warna kulit yang belang jauh lebih tersamarkan lho ! Kabar baiknya lagi, facial wash satu ini juga sangat ramah untuk semua jenis kulit. Termasuk untuk bagi kamu pemilik kulit sensitif.

facial wash scarlett whitening

 

Essennce Toner Brightly

Sama seperti essence toner acne. Varian essence toner satu ini juga dilengkapi dengan butiran boba pinky yang Cantik. Bedanya jika bahan aktif yang terdapat pada boba sebelumnya berupa phytho squalene. Maka pada varian ini, bahan aktif yang dikandung tidak lain adalah niacinamide.

Seperti yang Cantik tahu, niacinamide merupakan kandungan yang sangat terkenal untuk memperbaiki skin barrier dan mencerahkan kulit. Buat Cantik yang seringkali resah karena kulit kusam. Sudah tentu Essence toner brightly sangat recommended sekali untuk dicoba.

Apalagi saat diaplikasikan ada sensasii dingin dan menyegarkan. Sudah tentu kan membuat kulitmu makin nyaman dan siap sebelum mendapat rangakaian skincare selanjutnya.

SCARLETT WHITENING BRIGHTLY ESSENCE TONER

Baca juga : Scarlett whitening toner review acne dan brightly 

 

Serum Brightly Ever After

Setelah menggunakan essence toner lainnya, urutan skincare scarlett yang bisa kamu gunakan untuk mencerahkan kulit tidak lain, adalah serum scarlett brightly. Ga hanya mencerahkan kulit, serum yang identic dengan warna pink satu ini juga bisa mengecilkan pori – pori menyamarkan flek hitam, bekas jerawat serta kerutan dan garis halus pada wajah.

serum scarlett brightly

Baca juga : Kegunaan Serum Scarlett Brightly Beneran Bisa Bikin Putih ?

 

Day  & Night Cream Scarlett Whitening

scarlett whitening cream brightly

Serum memang dikenal sekali sebagai skincare yang sangat baik perannya dalam menutrisi dan menghidrasi kulit. Tapi jika Cantik menginginkan kelembaban kulit terkunci sempurna. Maka sudah tentu penggunaan serum saja tidak cukup Cantik ! Untuk mempertahanka kelembapan dan kekenyalan kulit sepanjang hari, kamu juga perlu mengaplikasikan moisturaizer scarlett dalam perawatan harian lho Cantik !

Sama seperti cream scarlett sebelumnya. Cream scarlett brightly juga hadir dalam 2 varian yang bisa kamu gunakan pagi dan malam hari. Dengan mengaplikasikan kedua cream scarlett secara rutin. Dijamin kulit kusam akan  tersamarkan dan tampilan kulit jauh lebih bersinar.

 

Baca juga : Kandungan Cream Scarlett Brightly yang Bikin Kulit Glowing

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu