usaha langka tapi mrnguntungkan

Usaha Langka Tapi Menguntungkan dan Minim Persaingan!

Mau tahu usaha langka tapi menguntungkan sekaligus minim persaingan. Yuk temukan jawabannya pada ulasan di bawah ini

usaha langka tapi menguntungkan saat pandemi

Sumber : Freepik.com

Kehadiran virus covid 19 memang menyisakan banyak perubahan. Terutama di sektor perekonomian. Akibat adanya pembatasan sosial dalam skala besar – besaran. aidak sedikit pelaku usaha yang mengaku jatuh bangkrut dan terpuruk menghadapi amukan virus corona.

Nah buat kamu yang ingin membangun usaha dimasa – masa sulit seperti saat ini! Sudah tentu membuka usaha langka tapi menguntungkan  adalah pilihan terbaik untuk bertahan.  Pasalnya engan  memilih usaha yang minim pesaing. peluangmu berkembang semakin besar. Sehingga bukan tidak mungkin jika kamu bisa menjadi usahawan yang sukses dalam jangka waktu yang relatif lebih cepat. Penasaran apa saja sih  jenisnya? ini dia deretan usaha langka tapi menguntungkan yang patut kamu coba! :

 

Affiliate

Affiliate Usaha Langka Tapi Menguntungkan

Sumber: Freepik.com

Affiliate merupakan tren usaha langka tapi menguntungkan yang santer sekali dibicarakan beberapa waktu berakhir ini. Dengan mengikuti program affiliate, kamu bisa banget mendapat penghasilan tambahan tanpa perlu keluar banyak tenaga. Cocok buat kamu yang sedang mecari usaha sampingan tanpa modal.

Cara kerjanya sangat mudah. Cukup sebar link afiliasi yang sudah disediakan. Kamu bisa langsung mendapat komisi tambahan jika berhasil mendapatkan pengguna baru yang sukses bertransaksi dengan link yang sudah kamu bagikan.

Disamping itu, kamu juga tidak perlu pusing memikirkan masalah packaging dan pengiriman. Karena itu sudah menjadi tanggung jawab perusahaan yang memberikanmu link afiliasi. Fokus pekerjaanmu hanyalah mempromosikan link sebanyak – banyaknya agar komisi yang kamu dapatkan juga semakin meningkat.

Nah kalau kamu ingin teratarik? pas banget disini kamu bisa langsung bergabung program affiiate sudutcantik.com. Gratis tanpa dipungut biaya dan syarat apapun. Keuntungannya kamu bisa mendapat 4% komisi per penjualan. Bayangkan saja jika dalam seminggu kamu bisa mendapatlan taruhlah 10 orang untuk berbelanja skincare disini. Lumayan banget bukan?

Disamping itu, produk skincare yang dijual di sudutcantik juga sudah banyak dikenal dimana – mana. Sudah tentu akan mempermudah kamu saaat memasarkannya!

 

Kerajinan barang bekas

Usaha langka tapi menguntungkan dengan kerajinann barang bekas

Sumber : Freepik.com

Buat kamu yang suka banget bergelut dengan ide – ide kreatif, gemar mengotak ngatik barang jadi lebih menarik ? Ga ada salahnya lo jika kamu asah kemampuan dengan membuat sejumlah  kerajinan dari barang bekas yang memiliki nilai guna lebih tinggi dari sebelumnya!

Selain bisa turut menyelamatkan  bumi dari permasalahan sampah. Kamu juga bisa mendapatkan keuntungan dari hasil penjualan kerajinan dari bahan bekas. Sebagai rekomendasi hanya dengan menggunakan botol plastik bekas, kamu bisa menghasilkan buah kerajinan seperti lampu hias, hiasan dinding sampai miniature miniature dari plastik yang memiliki nilai jual tinggi.

Bagaimana meski terbilang usaha langka tapi menguntungkan bukan? Peluang usaha ini juga cocok buat kamu yang masih sekolah baik pelajar juga mahasiswa.

 

Baca juga : Lowongan Bisnis Online untuk Pelajar Tanpa Modal

 

Berjualan barang antik

usaha langka tapi menguntungkan dengan barang antik

Sumber : Freepik.com

Pasar barang antik memang tidak pernah mati. Kehadiran barang – barang antik sendiri yang kini semakin langka. Membuat sejumlah kolektor rela mengeluncurkan sejumlah dana yang cukup besar untuk mendapat barang yang mereka impikan.

Buat Cantik yang memang hobi mengkoleksi barang antik. Daripada kehadirannya hanya memenuhi ruangan saja tanpa mempunyai nilai guna. Kamu bisa banget tuh mencoba usaha langka tapi menguntungkan satu ini. Sebab dengan beralih menjadi penjual barang antik, kamu tetep bisa membeli stok barang – barang unik sebagai sumber pendapatan yang cukup menjanjikan.

 

Studio foto

Ga dipungkiri tren foto aestetic dan instagramable, sudah menjadi gaya hidup baru masyarakat saat ini! Bener ga? Ga heran lagi deh kalau saat ini ga sedikit orang berpergian jauh demi berburu spot – spot yang menarik, untuk mepercantik unggahan social medianya.

Nah melihat tingginya minat masyarakat terhadap tempat – tempat foto yang estetik. Studio foto bisa jadi pilihan yang menarik lho buat kamu yang ingin mencari usaha langka tapi menguntungkan!

Untuk mengawalinya, kamu bisa menyewa sebuah ruko. Dan mendesain ruangan – ruangannya dengan tema yang berbeda agar semakin menarik perhatian. Meski modal yang dikeluarkan cukup besar, tapi ketertarikan orang untuk mengabadikan kenangan juga tak kalah besarnya.

Apalagi jika kamu bisa mendapatkan tempat di daerah strategis dengan harga yang terjangkau. Bukan tidak mungkin usaha langka satu ini bisa menjadi peruntungan besar. Tertarik mencoba?

 

Endorse Social Media

Endorse sosial media

Sumber: Freepik.com

Buat kamu yang saat ini aktif di sosial media dan memiliki pengikut ribuan. Sudah tentu, ini kesempatan bagus buatmu yang bisa kamu untuk membuka jasa endorse sebagai sumber penghasilan tambahan.

Saat ini banyak sekali lho brand – brand yang mulai menggaet para pengguna sosial media,guna menjalin kerjasama untuk mempromosikan produknya. Nah biar akun media sosialmu semakin dilirik dan laris manis tawaran endorsan. Sebaiknya kamu juga harus aktif memperkaya Instagram, Tik Tok , Youtube atau berbagai platform lain dengan konten – konten khas, menarik dan otentik sesuai dengan karkatermu sendiri.

 

Berjualan Item Game Online

berjualan item game online

Sumber : Freepik.com

Suka bermain game online? Daripada cuman mencari hiburan semata. Mending sekalian deh kamu manfaatkan kesempatan untuk berjualan item – item game yang bisa mendatangkan cuan. Pastinya ga sedikit dong, orang – orang yang ingin menambah item – item game entah untuk mempercantik penampilan ataupun sebagai modal untuk memperkuat petarungan.

Nah dengan mencoba peruntungan di usaha langka tapi menguntungkan satu ini. Disamping itu kamu juga bisa lho menambah pelayanan dengan menjual voucher – voucher game untuk mengikatkankan penjualan. Bagaimana ? Kapan lagi kan kamu bisa mendapat sumber pendapatan tambahan dengan cara yang lebih menyenangkan. Untungnya juga ga kalah menggiurkan lho!

 

Investasi Trading Crypto

usaha langka tapi menguntungkan crypto

Sumber : Freepik.com

Semenjak pandemi, ga sedikit lho orang – orang yang memanfaatkan momen dengan menekuni trading sebagai usaha penstabilan finansial jangka panjang. Sepertihalnya investasi saham ataupun trading crypto yang akhir – akhir ini sering menjadi trending di berbagai platform media sosial.

Buat Cantik yang belum tahu apa itu crypto? Jadi sederhanya crypto merupakan koin digital yang nilainya bisa ditukarkan dengan mata uangdi seluruh dunia. Bahkan saking tingginya nilai crypto, kini posisinya bisa disejajarkan dengan aset yang berharga seperti emas dan dolar lho!

Nah buat kamu yang mencari usaha langka tapi menguntungkan. Crypto bisa jadi pilihan terbaik yang bisa Cantik manfaatkan. Sebab imbal balik dari transaksi crypto bisa dibilang lebih tinggi  dan nilainya pun juga bisa bertambah dikemudian hari. Ga heran deh kalau banyak orang yang tertarik mencoba peruntungan di medium satu ini.

 

Baca juga : Peluang Usaha di Masa Pandemi yang Anti Tahan Krisis

 

Perias Jenazah

usaha langka tapi menguntungkan menjadi perias jenazah

Sumber : Freepik.com

Menjadi perias jenazah adalah salahsatu jenis usaha langka tapi menguntungkan yang kerap dihindari. Nyatanya, memang bukanlah perkara mudah bagi seseorang untuk bisa menekuni profesi satu ini. Sekalipun kemampuan riasnya sangat mumpuni. Tetap saja ga dipungkiri dibutuhkan nyali yang cukup tinggi untuk bisa merias jasad seseorang yang sudah terkapar tak berdaya di depan mata. Terlebih jika kondisi fisiknya sudah mengalami kerusakan entah karena kecelakaan atau berbagai tragedi lainnya.

Meski begitu, profesi satu ini ga bisa dianggap sebelah mata lo Cantik! Pasalnya tidak banyak yang tahu, bahwa penghasilan untuk menjadi perias jenazah sangatlah fantastis dari yang selama ini dikira. Bahkan menurut pengakuan salahsatu perias jenazah. jika para keluarga puas dengan hasil riasannya.  Dalam sekali kerja, penghasilan yang didapatlan bisa melebihi UMR daerah setempat.

Sudah tentu ini merupakan peluang bagus buat kamu yang mahir merias, serta punya keberanian melakoni pekerjaan yang sangat menantang satu ini.

 

Budidaya manggot

budidaya belatung usaha langka tapi menguntungkan

Sumber : Freepik.com

Selain perias jenazah, budidaya manggot atau belatung juga menjadi jenis  yang tak jarang di sepelekan. Tapi jangan salah rupanya usaha langka satu ini juga cukup menjanjikan untuk dibudidayakan lho Cantik! Meski sepintas terlihat menjinjikkan,tapi nyatanya budidaya manggot juga bisa mendatangkan keuntungan yang berlimpah. Sebab rupanya kandungan yang berada di tubuh manggot, bisa dijadikan ramuan mujarab untuk terapi penyembuhan dengan nilai jual yang cukup fantastis loh.

Nah itu dia deretan rekomendasi usaha langka tapi menggiurkan versi Mincan! Ada yang pernah kamu coba?

 

 

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
telah membeli
45 menit lalu