SALE!

Scarlett Whitening Brightly To Glow Mini Series

Rp52.174

Brands

Scarlett Whitening Brightly To Glow Mini Series merupakan paket layering serum brightly ever after dengan glowtening serum. Kombinasi keduanya akan membuat kulitmu makin cerah duakali lipat.

Stok 98

Manfaat Scarlett Whitening Brightly To Glow Mini Series  :

 

Kulit wajah tampak lebih glowing

Sering merasa insecure dan ga percaya diri karena kulit kusam? Percaya deh mulai detik ini kamu bisa tampil lebih cerah hanya menggunakan paket scarlett whitenng brightly to glow mini series setiap hari. Ini merupakan inovasi terbaru, karena menghadirkan manfaat serum brightly sekaligus serum glowtening scarlett dalam satu paketnya. 

 

Kini layering Serum lebih mudah dan aman

Sudah bukan rahasia umum lagi ya kan Cantik! Kalau layering serum memang sangat efektif untuk mengatasi permasalahan kulit. Tapi meski begitu, tetap berhati hati ya! Karena bagaiamanpun juga ga semua kandungan serum bisa digunakan secara bebarengan. Salah salah, kulitmu sendiri yang makin bermasalah! 

Daripada rugi duit rugi kulit. Mending kamu cobain deh paket scarlett whitening brightly to glow mini series. Kalo yang ini nih, kamu bisa langsung pake keduanya bersamaan. Tanpa perlu musingin lagi kandungannya. Sudah tentu dengannya, layering serum lebih mudah dan aman bukan? 

 

Ukuran minimalis dan travel friendly

Saat hendak bepergian atau liburan,Pastikan jangan hanya bawa jajan aja ya Cantik!.Kulit juga tetep butuh perawatan lho! Hadir dengan kemasan produk yang minimalis dan travel friendly. Scarlett whitening bright to glow ga makan banyak tempat kok. Asli kedua serum scarlett ini bisa diselipin dimana aja dan kamu gunakan kapan saja. Apalagi dilengkapi tutup yang rapat, tentu kamu tidak perlu khawatir isian tumpah saaat perjalanan. 

 

Cara Pakai Scarlett Whitening Brightly To Glow Mini Series :

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Scarlett Whitening Brightly To Glow Mini Series”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Bestseller Products

telah membeli
45 menit lalu